담솥 대표 사진
    담솥 대표 사진

담솥 안산고잔점

담솥의 사진

7건의 담솥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 데이트(4)…더보기 혼밥(3) 기념일(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 조용한(3) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

고잔동 맛집입니다. 진짜 맛있어요. 먹어본 솥밥 중에 뭔가 자극적인 맛이면서도 건강한게 완전 취향 저격! 몸에 나쁜 음식 먹는 기분은 아닌데 입에 아주 착착 감겨서 맛있게 먹었숩니다,,, 진짜 왕짱 추천! 매운가지솥밥, 전복솥밥 둘 다 넘 맛있어서 담엔 다른 메뉴 먹어보려고요… 최고다 진심❤️❤️

매운 가지 솥밥 전복 솥밥

예림임 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

솥밥 양도 엄청 낭낭하게 많이 들어가있고 직원분들도 모두 착함.. 주변 다른 솥밥집 다 다녀봤는데 요기가 넘버원

소고기 숙주 솥밥 스테이크 솥밥

640226 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

고기도 너무 두툼하니 맛있고 매장이 너무 깔끔 + 정갈하게 나오는 솥밥 덕분에 기분 좋게 식사할 수 있는 공간 같아요 !

스테이크 솥밥 연어 솥밥

아침식사

담솥과 비슷한 맛집

사계솥밥 사진
    사계솥밥
    안산고잔동 · 솥밥,한식
    한끼 식사하기 좋은 곳입니다. 자리마다 키오스크 있어서 주문하기 편하고 밥도 맛있고 주차권도 줘서 편하게 먹었어요 고등어 명란이 먹었는데 가시가 없어서 좋았고 천리장 간장소스가 진짜 맛있네요 제육볶음도 시켜봣는데 진짜 존맛입니다 양도푸짐하고 계절마다 바뀌는솥밥 먹으러 재방문의사잇어요 맛집이에요
    다솥맛집 사진
    다솥맛집
    안산 · 솥밥,송이밥
    백화점 내 지하에 있어 주차 걱정은 안해도 될 것 같아요! 신관에 있습니다. 꼬막 비빔밥, 김밥을 주문할 경우는 따로 9찬이 안나오구요! 반찬 중 계란찜, 제육, 생선구이는 리필시 추가금액이 발생하
    동양솥밥 사진
    동양솥밥 안산본점
    안산 · 솥밥,한식
    가족이랑 가면 너무좋은 건강한솥밥집 양도 많고 재교도 신선하고 푸짐한게 정말맛있는곳 !! 1. 음식 - 안산 단원구에 있는 한식 솥밥집 - 솥밥 샤브전골 다양한 사이드 메뉴 - 쌀은 수향미 골드퀸 3호 사용 - 한중일 덮솥밥 컨셉 2. 주차 - 가게 주변 공영주차장 이용 3. 영업
    만개 사진
    만개
    화성 · 솥밥,연어
    버섯은 맛이 괜찮았습니다. 버섯 식감도 괜찮았고 버터의 고소함이 좋았어요. 연어는 푸석하고 함께 올라가는 소스들이 너무 새콤해서 어울리지 않았어요. 연어솥밥 좋아해서 여러군데서 먹어봤는데 결이 좀
    예손부대찌개&생선구이 사진
    예손부대찌개&생선구이
    안산 · 솥밥,부대찌개
    예손부대찌개? 맛별로없어요....네이버 리뷰도 별로더니 진심인듯요 그냥 배고파서 배채울려고 먹은느낌이에요 그냥저냥 배고파서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
    찬장 사진
    찬장 시흥하늘휴게소브릿지
    시흥 · 솥밥,푸드코트
    시흥하늘휴게소 3층 식당가에 찬장에서 점심 먹고왔어요! 강릉식얼큰순두부찌개 9,900 떡갈비 1P 3,300원 13,200원 주문했어요 솥밥에 나와서 누룽지도 만들어 먹을수있어요! 굿! 제법 큰