유가네칼국수 대표 사진
    유가네칼국수 대표 사진

유가네칼국수

유가네칼국수의 사진

3건의 유가네칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 실버푸드(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기

sonagi 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

주차장이 크게 있어서 좋고 반월호수 특성상 가격이 막 저렴하진 않다. 다만 육수 맛이 진국이고 만두를 직접 빚으셔서 만두가 맛있다. 난방시설이 난로였는데 냄새가 좋다

샤브칼국수 왕만두

실버푸드
    접대
    2023년 12월 24일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 240   팔로워 56

반월호수 앞에 위치한 유가네칼국수. 바로 옆에 위치한 디마인커피가 유명해서 커피 마시고 점심식사로 방문한곳입니다.
    생바지락 칼국수가 대표 메뉴이기에 먹어봤네요. 시원하고 담백한 국물에 바지락이 듬뿍 들어있어서 좋았습니다. 만두는 공장만두지만 꽤 맛이 좋네요.

호수갔다가 디마인에서 커피한잔하고 뜨끈한 칼국수 먹으니 금상첨화네요

생바지락칼국수 왕만두

2021년 12월 18일

아리세인 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 4

바지락이 들어가서 담백하고 시원한 국물이 괜찮습니다. 김치도 간이 잘 맞네요. 만두는 기본 정도 합니다.

바지락칼국수

2021년 12월 14일

유가네칼국수와 비슷한 맛집

순이네만두촌 사진
    순이네만두촌
    군포 · 만두전골
    와 정말 요근래 먹었던 것중에 제일 맛있었네요ㅠㅠ 샤브샤브 야채도 신선하고 만두가 정말 기가막힙니다!! 사장님이 만두에 대한 열정과 자부심이 있으세요!!
    소문난국수집 사진
    소문난국수집
    안산 · 국수,들깨칼국수
    가성비 좋은 국수집입니다 양도 많고 저렴해요 칼국수 맛있어요
    건우네얇은피만두 사진
    건우네얇은피만두 2호점
    안산 · 만두,만두전골
    원래 만두 좋아하는데 너무 맛있게 먹었어요. 얇은피인데 속은 완전꽉찬 만두입니다. 김치만두는 꽤나 매콤해요
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    안산 · 칼국수,육개장칼국수
    완전 오래된 일동 맛집입니다 친절하고 맛있어요 주차는 건물앞에 5대 정도 세울수있고요 아니면 식물원근처 주차장에 세우고 와야해요 추천해요 친절하시구요, 점심 11시 40분쯤부터 사람이 미친듯이 들어오기 시작합니다. 주변에서 일하시는 분이 많이 찾으시는거 같아요. 가성비도 좋습니다. 먹을때는 적은거 같지만...샤브칼국수 밥까지 볶아먹으
    개성손만두전문점 사진
    개성손만두전문점 안산점
    안산 · 칼국수,만두
    안산지점이 제일 맛있어요 여자 둘이서가면 엄청 배부릅니당 포장으로만 먹다가 매장에서 처음 먹어봐요 주차를 길에 해야 하는점이 아쉬움. 매장 넓고 맛있어요! 주차는 음식집 앞에 가능합니다. 1인분에 8,000원 만두 4개! 푸짐하고 맛있어요.
    한대역칼국수 사진
    한대역칼국수
    한대앞역 · 칼국수,얼큰칼국수
    사장님 음식솜씨가 아주 조아요. 한대앞맛집임. 감칠맛굿. 매칼도 맛나요.