제주곤이칼국수 대표 사진
    제주곤이칼국수 대표 사진

제주곤이칼국수 군포삼성마을점

제주곤이칼국수의 사진

1건의 제주곤이칼국수 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

직원분들 다 너무너무 친절하시고
    제주도여행 가서 먹었던 것보다 몇배는 더 맛있어요ㅠㅠ 진짜 감동먹고 왔네요.. 단골 예정입니다!!!

수육(소) 숯불갈비(소) 물막국수 제주고기밥

제주곤이칼국수와 비슷한 맛집

송정바지락칼국수 사진
    송정바지락칼국수
    군포 · 바지락칼국수,바지락
    날이 갑자기 추워서 칼국수가 땡겨서 먹으러 갔습니다! 바지락이 엄청 많이 들어있어서 끝까지 다 못먹었어여..그리구 같아 나오는 보리밥!이랑 열무김치도 맛있고 겉절이도 맛있어요!
    칼국수마을 사진
    칼국수마을
    군포 · 콩국수,칼국수
    정말 이 곳은 매니아들이 많을만큼 맛과 정성이 가득합니다. 어머님 음식 솜씨가 너무나 좋으셔요^^ 여자종업원 너무 불친절함. 내돈내고 밥먹고 기분 나쁜곳 당정동에 있는 숨은 콩국수 맛집! 면발을 직접 뽑으셔서 면발이 쫄깃탱탱 예술입니다 콩국수도 너무 달거나 짜지않고 고소합니다 서리태를 직접 간다고 하시네요 왕만두는 직접 만드시는 건 아닌듯 그냥 만두
    아리수칼국수 사진
    아리수칼국수
    군포 · 콩국수,칼국수
    콩국수 찐 맛집!! 꾸덕한 콩물이 아닌 두유같은 부드럽고 벌컥 벌컥 들이킬수 있는 콩물임 콩물을 잘 걸러내서 텁텁한게 목에 남지 않는 깔끔함! 매년 여름 여기서 콩국수 먹을 생각에 설렘
    장수국수 사진
    장수국수
    군포 · 국수,골뱅이비빔국수
    오픈부방. 깔끔하고 가족끼리 운영하는 곳같아요 맛잇고 깨끗함 굿
    능이야 사진
    능이야 본점
    의왕 · 칼국수,해물칼국수
    국물이 시원하고 맛있었어요 닭칼국수는 고기가 없대서 반계칼국수를 시켰어요 칼국수는 맛있는데 김치는 노맛...넘짜요 저녁식사겸 술 한잔 하기 좋은 능이백숙. 몸보신도 하면서 든든한 배를 채울 수가 있다. 남자사장님은 마지막 손님인 우리에게도 짜증내지 않고 끝까지 친절하게 계산해주시고 좋았다. 맛은 물론이고 모든게
    고향샤브샤브칼국수 사진
    고향샤브샤브칼국수
    왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    만두는 속이 꽉차서 피는 얇아서 맛있었어여! 칼국수는 깔끔하고요 알아보고 간곳은 아니였는데, 가성비좋고 양도 푸짐해요. 손만두가 정말 맛있어요!! 가게이전으로 왕송호수 초입에 위치해있습니다! 항상 인기가 많아요~ 맛있습니다!