순이네만두촌 대표 사진

• 모임장소, 모임
    • 시골집, 예약

순이네만두촌의 사진

2건의 순이네만두촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1)…더보기 회식(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

군포 순이네만두촌식당은 따뜻하고 정감 있는 분위기에서, 정성스럽게 만든 만두와 다양한 한식 요리를 제공합니다. 이곳의 대표 메뉴인 '순이네 굴림만두샤브샤브'는 신선한 재료와 깊은 맛이 어우러져 많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있습니다.
    순이네 굴림만두샤브샤브는 고기만두와 김치만두가 함께 제공되어 두 가지 맛을 동시에 즐길 수 있는 메뉴입니다. 고기만두는 부드럽고 쫄깃한 만두피 속에 육즙이 가득한 고기 속이 어우러져, 고소하고 진한 맛을 선사합니다. 반면 김치만두는 매콤하고 시원한 김치의 맛이 고기와 잘 어우러져, 입맛을 돋우는 맛의 균형을 이룹니다. 두 만두의 식감은 속과 피의 조화가 뛰어나며, 씹을 때마다 맛의 풍미가 한층 깊어집니다.
    샤브샤브의 국물은 시원하고 깔끔하며, 차돌박이 소고기와 다양한 야채, 버섯이 함께 어우러져 풍성한 맛을 자랑합니다. 차돌박이 소고기는 얇고 부드럽게 얇게 썰려 있어 국물에 빠르게 익고, 국물의 깊이를 더해줍니다. 다양한 야채와 버섯은 아삭하고 신선한 식감을 제공하며, 차돌박이와 함께 먹으면 국물의 시원함과 재료의 풍미가 잘 어우러져 입안을 감도는 풍성한 맛을 경험할 수 있습니다.
    마지막으로, 샤브샤브와 함께 제공되는 찹쌀밥은 고소하고 쫀득한 식감으로, 국물과 잘 어울립니다. 찹쌀밥을 국물에 살짝 담가 먹으면 국물의 깊은 맛이 스며들어 더욱 맛있고, 국물과 밥이 조화를 이루며 더욱 풍성한 한 끼를 완성합니다. 군포 순이네만두촌식당에서 제공하는 굴림만두샤브샤브는 다양한 맛의 조화로, 만족스러운 식사를 선사하는 특별한 메뉴입니다.

순이네굴림만두샤브샤브

경관/야경이좋은
    2일 전

최수장 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 1

와 정말 요근래 먹었던 것중에 제일 맛있었네요ㅠㅠ 샤브샤브 야채도 신선하고 만두가 정말 기가막힙니다!! 사장님이 만두에 대한 열정과 자부심이 있으세요!!

만두샤브샤브

다이어트식단

순이네만두촌과 비슷한 맛집

정선달 가마솥밥 사진
    정선달 가마솥밥
    군포 · 갈치,곤드레밥
    저번 주말, 교회 끝나고 한식 땡겨서 군포 갈치저수지 맛집 정선달가마솥밥 다녀왔어요. 진짜 찐 가마솥밥 먹으러 간 거였는데, 넘 맛있는 식사였어요! 갈치저수지쪽 위치도 좋고, 내부는 토속적인 느낌
    유가네칼국수 사진
    유가네칼국수
    반월호수 · 칼국수,만두전골
    주차장이 크게 있어서 좋고 반월호수 특성상 가격이 막 저렴하진 않다. 다만 육수 맛이 진국이고 만두를 직접 빚으셔서 만두가 맛있다. 난방시설이 난로였는데 냄새가 좋다 반월호수 앞에 위치한 유가네칼국수. 바로 옆에 위치한 디마인커피가 유명해서 커피 마시고 점심식사로 방문한곳입니다. 생바지락 칼국수가 대표 메뉴이기에 먹어봤네요. 시원하고 담백한 국물에 바지락이
    산넘어남촌 사진
    산넘어남촌
    산본 · 청국장,호박오리
    지역주민들이 사랑하는 맛집입니다. 호박오리는 3-4인용으로 오리고기 아래 영양밥이 있어 푸짐합니다. 기본으로 나오는 반찬들도 깔끔하고 맛있으며 청국장과 계란찜도 나와 메인요리외에도 즐길거리가 많습니
    토담샤브샤브칼국수 사진
    토담샤브샤브칼국수
    산본 · 샤브샤브,칼국수
    칼국수면이 수타면이다. 수타면을 몇군데 먹어봤는데 이곳의 수타면은 쫄깃쫄깃하고 맛있다. 국물도 시원하고 맛있다^^ 사장님이 손수로 만드시는 칼국수면, 만두는 일품! 전반적인 맛이 개운하고 시원하다!!
    박가네 사진
    박가네
    안산 · 쌈밥,홍어
    시어머니랑 간단하게 점심먹으러 갔다 갈치조림 양념은 너무 좋았고 무랑 감자가 아주 식감이 좋았다
    올바른개성손만두 사진
    올바른개성손만두 왕송호수점
    왕송호수 · 만두,만두전골
    새로 오픈해서 깔끔하고 맛있어요 주차도 편하고 김치가 맛나요