북한산우렁쌈밥 대표 사진
    북한산우렁쌈밥 대표 사진

북한산우렁쌈밥

북한산우렁쌈밥의 사진

3건의 북한산우렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

부대찌개에해미읍성 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 1

우렁정식 시키면 제육, 우렁 된장찌개, 우렁무침, 우렁쌈장 주는데 우렁이가 정말 많습니다.
    마늘 고추 일반쌈장은 셀프코너에만 있어요

우렁쌈밥정식

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

우렁쌈밥 .돌솥밥에 밥도 주고 반찬은 계속 리필해서 먹을수 있고 .깨끗하고 맛있는 된장찌게랑 우렁쌈이랑 배 터질듯 먹음

우렁쌈밥정식

다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8   평가 173   팔로워 21

북한산에서 차량으로 3분정도 걸린
    식당이다. 공휴일이라 그런지 시끌벅적했고 웨이팅도 있었다. 우선 우렁쌈밥정식은 솥밥으로 나와서 밥이 진짜 맛있었고 물도 그냥 따뜻한 물이아니고 메밀차?같은 고소한 물이라 속도 편했다. 된장찌개는 그냥 평범했지만 밑반찬과 우렁쌈장은 맛있었다.

2023년 5월 2일

북한산우렁쌈밥과 비슷한 맛집

만석장 사진
    만석장
    북한산 · 두부,한정식
    가격대비 음식 퀄리티가 엄청 좋진 않지만 두부는 진짜 맛있습니다 체인점만 못한 본점 기본제공 쌈에 다른지점에 있던 알배추가 빠져있고 보쌈고기를 추가했는데.. 와.. 너~무 퍽퍽했다 게다가 다른지점에서 돌솥밥을먹엇는데 여기는 기본이 공기밥이다. 등산로 입구라 찾
    메종드단아 사진
    메종드단아
    북한산 · 한정식,한식
    향신료 고등어 구이를 먹었는데, 시도는 좋았지만 맛은 일반 고등어 구이가 더 맛있는거 같아요.
    한옥집 사진
    한옥집
    북한산 · 한식,집밥
    엄마의 손맛이 느껴지는 식당이다. 메인메뉴,반찬 모두 맛나다
    만석장 사진
    만석장 롯데몰 은평점
    구파발 · 한정식,두부
    주차 가능해여 맛있는데 전 본점이 더 맛있었어여 재방문 의사는 없어영 점심시간에 가서 웨이팅이 조금 있었네요. 솥밥이 맛있고 쌈채소 무한리필이라 가성비 좋은 밥집입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있었어요.
    둘렛길맛집 사진
    둘렛길맛집
    북한산 · 나물,한식
    북한산 등반 후 정식 먹으러 갔는데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류는 매번 바뀐대요! 사장님 너무 친절하시고 도토리묵도 맛있었어요 강추 북한산인근 백숙.한정식전문 둘렛길맛집 얼마전 김영철동네한바퀴 보고 봐둔집 손맛좋은 세자매가 운영합니다 정식 13,000원 주문했어요 정성스러운 자연밥상 스타일입니다 어른들이 좋아하실듯합니다 백숙종
    쌈박한밥상 사진
    쌈박한밥상 서오릉 본점
    지축역 · 쌈밥,한정식
    쌈밥집으로 유명한 쌈박한밥상에서 장어구이 신메뉴 먹어봤어요 장어 전문점 못지 않은 맛이라 강추합니다 너무 맛있고 깔끔해요 인테리어도 멋져서 재방문 예정입니다. 밑반찬은 걍먹을만했는데 메인인 보리굴비가너무 비렸다...쌈채소는 싱싱했지만