8건의 산들애 건강밥상 방문자 평가
로피트 평균 별점 4.6 평가 159 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식이 모두 너무너무 맛있는 맛집이었어요! 웨이팅이 있었지만 기다림이 아깝지 않은 식사였습니다 ㅎㅎ
다코미식가 대조 평균 별점 3.9 평가 210 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
감자전은 가격대비 비싼편으로 생각한다.
두꺼움에 고소하니 맛있다. 다만 그 가격대비 좀 비싸다는 생각. 딱 한조각정도 먹으면 고소할 것 같다. 2조각을 다 먹을 즈음에는 느끼하다는 생각이든다..
나물류와 멸치 볶음은 간이 세지 않아 좋다. 다만 무슨 기름을 쓰느지 모르겠지만. 흔히 아는 참기름 들께기름같은 기름류는 쓰지 않는듯
반찬 중 타 반찬과 비교 되는 것은 잡채, 다른 음식에 비해 그다지 신경은 안쓴듯한 느낌.
감자전은 다른곳과는 특이함으로 방문시 한번은 드셔보길. 쭈꾸미는 냉동 조리가 아니고 해동 후 조리 하여 가볍게 익히는 듯하다.
#북한산 #특이한 #감자전 #산들애건강밥상
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 173 팔로워 21
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
한식이 먹고싶어 찾아간 곳이다.
날도 좋고 바람도 쐴겸 북한산근처 맛집으로 갓다. 일단 내가 좋아하는 코다리구이가 궁금해서 갔는데 튀김형식의 코다리구이가 마음에 들긴 했지만 맛은 보통이었다. 그리고 청국장도 건강밥상집이라그런지 자극적이지 않고 담백하니 구수했지만 간이 약해서 살짝 아쉬웠다. 감자전은 너도나도 다 시키길래 궁금해서 시켰는데 완전바삭하진 않고 두꺼워서 겉바 속촉?했다. 전체적으로 반찬이 맛있긴했는데 가격대비 살짝 아쉬웠다. 그리고 물이 건강하니 한약맛나는 차였는데…그 물맛이 좋았다.
웰공맘 10월 3일
오스킨 9월 25일