들꽃 대표 사진
    들꽃 대표 사진

들꽃

들꽃의 사진

3건의 들꽃 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 포장가능(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

순두부찌개가 얼큰하고 맛있었어요. 매운 맛을 좋아해서 맵게 해달라고 요청 드렸는데 기대한만큼 얼큰해서 마음에 들었습니다. 추가로 시킨 파전도 맛있습니다. 파전이 밀가루보다는 해산물들이랑 재료들이 많이 들어가 있어서 특히 맛있었습니다. 같이 시킨 음식들이 술이랑 같이 먹기에 좋았습니다~ㅎㅎ

매장은 벽면이 통유리로 되어 있어서 햇빛이 잘 들고 밝은 편이었습니다. 매장도 꽤 넓은 편이고 테이블도 많았습니다. 직원 분이 친절하시고 주문한 요리도 맛있어서 다음에도 들르고 싶었습니다. 가격이 저렴한 편은 아니었지만 음식들이 다 맛있었습니다.

들깨 순두부찌개

아아aa 평균 별점 4.2   평가 48   팔로워 1

파전에 파가잔뜩 대박적 들깨순두부진짜 대박맛있음 반찬도 깔끔하게 맛있게 나오고 짱좋았음

들깨 순두부찌개 해물파전

keemee 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 1

북한산 등산마치고 여러 식당들을 고민하다 테라스에 앉은 손님들이 맛있다며 추천하여 들어간곳. 해물파전에는 밀가루는 적고 파와 오징어가 듬뿍 들어있어 인상적이었고, 두부김치와 도토리묵은 두텁게 썰려있어 맛있었다.

두부김치 해물파전 도토리묵

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    포장가능
    2020년 4월 1일

들꽃과 비슷한 맛집

북한산닭명가 사진
    북한산닭명가
    북한산성 · 닭한마리,백숙
    닭한마리 샤브샤브 시켜서 닭 추가해 국물이 시원해서 맛있었습니다. 깔끔하고 능이백숙은 1시간걸려서 미리 주문하고 가는걸추천드리고 그냥 다른집에서도 흔하게 먹을수있는 백숙맛이었습니다
    산들애 건강밥상 사진
    산들애 건강밥상
    북한산 · 제육볶음,감자전
    음식이 모두 너무너무 맛있는 맛집이었어요! 웨이팅이 있었지만 기다림이 아깝지 않은 식사였습니다 ㅎㅎ 북한산 가면 자주 들리는 집 도토리묵이 기가 막힘 매번 포장해서 먹지만 기복이 없는 맛집
    만석장 사진
    만석장
    북한산 · 두부,한정식
    가격대비 음식 퀄리티가 엄청 좋진 않지만 두부는 진짜 맛있습니다 체인점만 못한 본점 기본제공 쌈에 다른지점에 있던 알배추가 빠져있고 보쌈고기를 추가했는데.. 와.. 너~무 퍽퍽했다 게다가 다른지점에서 돌솥밥을먹엇는데 여기는 기본이 공기밥이다. 등산로 입구라 찾
    북한산손칼국수 사진
    북한산손칼국수
    북한산 · 칼국수,손수제비
    여름엔 무조건 생각나는 열무 말이 국수...속이 좀 더부룩했는데 국물 쭉 한번 들이키니 쑥 내려가는 기분!! 면도 쫄깃쫄깃 너무 맛남!! 비빔국수 주문했는데 맛있어요. 가격대도 6,7천원대로 그렇게 비싸지는 않아서 맛있게 먹었습니다. 근처에 막국수집도 여러개있었고 밀면집도 있었는데 제가 방문한 곳은 손칼국수집이어서 매운 것을 먹고싶어
    메종드단아 사진
    메종드단아
    북한산 · 한정식,한식
    향신료 고등어 구이를 먹었는데, 시도는 좋았지만 맛은 일반 고등어 구이가 더 맛있는거 같아요.
    다담에뜰 사진
    다담에뜰
    은평구 · 한정식,한옥카페
    예약과정에서 주인아저씨가 전화를 너무 신경질적으로 받으시기에 너무 불친절하세요 라고 한마디 했다가 예약시간 두시간 전에 오지말라는 소리 듣고 완전 황당. 추석 다음날 저녁 6시에 전화했더니 연결된