토속정 대표 사진

토속정

토속정의 사진

토속정 사진

1건의 토속정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

dico 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 0

장소 특성상 시끄럽고 덥고 벌레가 많아요 주변에 그냥 웨이팅 없는 곳으로 가서 먹었어요

한방 백숙

토속정과 비슷한 맛집

삼천리골 돼지집 사진
    삼천리골 돼지집
    북한산 · 백숙,삼겹살
    주차장도 넓고 아래 계곡이 흘러서 계곡에서 놀면서 먹기 좋아요. 하지만 여자 사장님 너무 불친절합니다. 아주 좋습니다. 남자 사장님이 젊으신데 아주 친절하세요.
    사슴집 사진
    사슴집
    북한산 · 백숙,한방백숙
    백숙 푸짐하고 맛있어요 여긴 도토리묵이 진짜 맛있어요 이제 4월부터 천막 걷어주신다고 하니 발도 담구며 먹을 수 있어요
    진미집 사진
    진미집
    북한산 · 백숙,닭백숙
    진관동 삼천사 아래의 계곡식당입니다. 감자전 옷닭 맛있고 계곡물에 발도 담그고 좋네요.
    청솔집 사진
    청솔집
    북한산 · 백숙,닭백숙
    계곡이 바로 앞에 있어 물놀이 하기 좋았습니다. 해물전에 해물이 많이 없어 살짝 아쉬웠지만, 분위기가 좋아 술이 술술
    초가 사진
    초가
    북한산 · 백숙,오리백숙
    능이 버섯이 들어간 건강하고 담백한 맛입니다. 복날에 가족과 함께 몸 보신 하고 갑니다.
    북한산닭명가 사진
    북한산닭명가
    북한산성 · 닭한마리,백숙
    닭한마리 샤브샤브 시켜서 닭 추가해 국물이 시원해서 맛있었습니다. 깔끔하고 능이백숙은 1시간걸려서 미리 주문하고 가는걸추천드리고 그냥 다른집에서도 흔하게 먹을수있는 백숙맛이었습니다