송추가마골 대표 사진
    송추가마골 대표 사진

송추가마골 은평2호점

송추가마골의 사진

2건의 송추가마골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

Ubiqer 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

고기와 반찬은 뭐 그럭저럭 합니다
    대신 꿀팁은 추가로 돼지고기를 시켰는데 일 인분을 시키던 정식으로 시키던 고기양은 동일한데 정식으로 주문하면 식사를 하나 제대로 추가로 줍니다.
    덕분에 물냉면까지 맛보기 사이즈가 아닌 제대로 된 일인분을 추가부담없이 잘 먹었습니다

가마골갈비정식(런치)

2023년 7월 10일

아메시스 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차공간은 넓어서 좋아요
    룸이 있어서 좋았어요
    교통편만 좋으면 자주 갈텐데라는 아쉬움이 남아요

한우채끝등심 양념갈비 물냉면

격식있는
    대형룸
    2022년 12월 14일

송추가마골과 비슷한 맛집

은평한우골직거래장터 사진
    은평한우골직거래장터
    북한산 · 한우구이,갈비탕
    고기 질이 좋고 맛있어요. 고기를 원하는 거로 주문할수도 있고 이곳이 한우 직거래장터라서 원하는 고기를 골라오면 바로 좌석에 가져와서 구워먹을 수 있습니다. 매장이 넓고 자리도 다양해서 단체로 오기
    송추가마골 은평점
    북한산 · 돼지갈비,갈비
    갈비맛은 약간 단듯하지만 맛있는 편이고 반찬으로 나오는 샐러드나 무침등은 깔끔하고 맛있음.포장 구매시 반찬 여러가지 같이 포장되며 할인혜택도 있음 차량이 없으면 방문이 힘든식당이라서 주차장이 상당히 넓습니다 갈비탕 푸짐하게 고기들어가있고 국물이 진해서 너무 맛있어요 찬도 다양하게 나와서 매우 좋네요
    함흥도하냉면 사진
    함흥도하냉면 북한산성점
    북한산 · 냉면,함흥냉면
    냉면 / 회냉면 고민될땐 세끼미냉면 추천드립니다! 편육, 홍어회 무침 2가지 다 먹을 수 있어서 좋았어요~
    더담 청송 사진
    더담 청송
    지축 · 돼지갈비,숯불구이
    음식도 맛있고 정갈하게 나와서 식사하기 좋아요. 직원분들도 모두 친절하십니다. 평이 좋은만큼 기대해서 갔는데 기대감 충족. 음식도 정갈히 나오고 맛있으며 직원분도 친절함. 재방문의사 있음!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 구파발점
    구파발 · 돼지갈비,무한리필
    ★ 쾌적하고 친절한 진사갈비 집 * 층고가 높은편이고 신축 건물에 통풍시설이 잘 되있어 쾌적한 분위기에서 식사할수 있다. * 사장님과 직원분이 젠틀하시고 친절하시다. * 고기질과 맛도 좋고 사
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 지축역점
    지축역 · 소갈비,갈비
    회식으로 먹은 우정소갈비 ㅎㅎ la갈비인 라갈비는.. 먹기가확실히 불편하다 찜처럼 잘 떨어지지도 않구 우갈비 정갈비는 넘넘맛잇구 가성비도 좋은듯!