벙구갈비 대표 사진
    벙구갈비 대표 사진

벙구갈비 지축점

벙구갈비의 사진

1건의 벙구갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

meme5050 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 0

점심특선으로 저렴한가격에 잘먹었어요
    65세이상 어르신은 미리 이야기를 해줘야해요~

점심특선(쌈밥) 11~14시까지 65세어르신쌈밥

벙구갈비와 비슷한 맛집

지축미가 사진
    지축미가
    지축역 · 돼지갈비,냉면
    다른곳에 비해 양이 많고 고기도 부드럽고 맛있어요 반찬도 잘나오고 쌈채소도 싱싱해요
    돈우92 사진
    돈우92
    지축 · 고깃집,우대갈비
    고기를 직접 구워주셔서 편안히 맛있게 먹었고 서비스로 주신 육회도 맛있었어요
    영삼이네 우정소갈비 사진
    영삼이네 우정소갈비 지축역점
    지축역 · 소갈비,갈비
    회식으로 먹은 우정소갈비 ㅎㅎ la갈비인 라갈비는.. 먹기가확실히 불편하다 찜처럼 잘 떨어지지도 않구 우갈비 정갈비는 넘넘맛잇구 가성비도 좋은듯!
    갈비예찬 사진
    갈비예찬
    삼송 · 돼지갈비,갈비
    고기맛이 좋아요. 가격도 가성비가 좋아서 모임하기 좋아요. 이번엔 돼지갈비만 먹었는데 다음번엔 소갈비도 도전해볼 생각입니다.
    더담 청송 사진
    더담 청송
    지축 · 돼지갈비,한정식
    음식도 맛있고 정갈하게 나와서 식사하기 좋아요. 직원분들도 모두 친절하십니다. 평이 좋은만큼 기대해서 갔는데 기대감 충족. 음식도 정갈히 나오고 맛있으며 직원분도 친절함. 재방문의사 있음!
    참나무본가 갈비 사진
    참나무본가 갈비
    구파발 · 돼지갈비,갈비
    회식으로 방문, 개별룸과 주차2시간이 좋다. 예약하고 방문했는데 소고기 등심 안심 없다고 해서 당황스러웠다. 직원준 친절하지만 상냥하진않은편 야채 무한리필에 계란찜 나오고 돼지갈비 양념도 막있어요 가족모임으로 좋으나 빨리 타는 숯불 갈비 특성상 아기 데리고 가는건 비추입니다

벙구갈비 근처 추천 맛집

탕면
    82점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    가지튀김 맛집이라 유명해서 갔는데 바지락탕면도 끝내줌 결론 멀리서도 갈만함 고기해물짬뽕 주문. 국물 한숟가락. 어라 너무나도 많이 맛본 평범힌 맛. 먹다보면 느끼해지는 그런맛. 짬뽕을 좋아하고 많이 먹어봤지만 맞지않는 맛이였네요. 허나 바지락탕면으로 한번더 먹
    아웃백 스테이크하우스
    72점 · 구파발 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아웃백은 늘 맛있어용(저 빨간 파스타는 쫌 매움 ㅎㅎ) 구파발점은 따로 예약 없이 방문했던것같아요! 직원분들 친절하심!! 대표메뉴인 베이비백립과 투움바파스타를 런치세트로 즐겼습니다. 립은 어떻게 굽고 삶았는지는 몰라도 육질이 상당히 부드럽고 뼈에서 분리가 잘 되어서 먹기에 상당히 편합니다. 투움바 파스타야 아웃백의 대
    핏제리아아말피
    71점 · 지축 · 화덕피자,피자
    핏제리아아말피 사진 1 핏제리아아말피 사진 2
    램소세지 피자 괜찮았습니다 가지리코타 파스타는 설명엔 안써있는 버섯이 너무 많았어요 맛도 평범했습니다 여자 직원분 친절하셨습니다 고양 지축역 근처 피자. 파스타 맛집입니다. 아담하고 깔끔한 매장 샐러드 파스타 피자 모두 맛있어요
    엉클와사비
    70점 · 구파발 · 술집,하이볼
    엉클와사비 사진 1 엉클와사비 사진 2
    오피스텔 1층에 위치해이있음 바테이블이있고 소수인원이가기좋은곳 하이볼용 토닉 한캔 다줘서좋아요 음식하나하나 다. 맛있습니다 약간어두워서 분위기가..그럴싸합니다 최다4인까지 예약가능하며 하이볼및 음식들이 다 맛있습니다 재방문의사있습니다 단점으로는. 주문을 한번에 하시는걸 추천합니다
    반포옥
    69점 · 지축 · 설렁탕,갈비탕
    반포옥 사진 1 반포옥 사진 2
    뜨끈한 갈비탕으로 더운 여름 몸보신 했네요~ 건강한 여름나기 지축역 상권의 설렁탕집입니다. 국물깔끔하고 아주 평범한 맛의 설렁탕집입니다. 맛이없는게 아니라 설렁탕 맛에. 충실한.
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    지축칼국수
    68점 · 지축역 · 칼국수,칼제비
    지축칼국수 사진 1 지축칼국수 사진 2
    젊은 사장님 되게 친절하시고 생각보다 양이 꽤 많았고 국물도 맑고 시원해서 겨울날 먹기 딱이었네요! 재방문 의사 있어요 손칼국수 하는곳 많이 없는데 동네에 있어서 좋아요 국물이 자극적이지 않아서 좋아요
    현대옥
    67점 · 지축 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 전주에서 먹었던 게 생각나요. 아주 괜찮아요. 집 근처기도 하고 국물이 진하고 깊어서 맛있어요 종종 이용하는 집입니다
    고기원칙
    67점 · 지축역 · 숙성삼겹살,꽃목살
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    우선 밑반찬이 잘 나오고 고기 시키면 조개탕이나 알탕도 같이 줘서 좋다 고기 맛있고 후식으로 뻥스크림까지 먹을 수 있는게 장점!
    미카도스시
    67점 · 지축역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    회전초밥이 다 1900원이라 저렴한 편이에요. 고급을 바라시면 안되고 정말 가성비느낌 ! 입니다 ! 간장새우나 장어초밥 시키면 정말 그냥 하나를 주시고 밥은 장식인느낌 ..? 가성비로 딱입니다 !
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    66점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    그노스
    66점 · 지축 · 이탈리안레스토랑,피자
    그노스 사진 1 그노스 사진 2
    주차칸 자리 많지는 않아요 가격대비 좋은 요리에요 가볍게 분위기 좋은 요리집!