황금정원 대표 사진
    황금정원 대표 사진

황금정원

황금정원의 사진

7건의 황금정원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(3)

soon38 평균 별점 4.3   평가 130   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

기사식당 가려다 보여서 간곳. 야채와 추가적인사이드 음식은 자율이라 먹기 좋았고 밥은 돌솥밥이라 맛있음.

제육쌈밥정식

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차장 넓고 매장도 넓어요. 맛도 무난한 맛이여서 재방문 예정이에요.
    몇년만에 재방문 했더니
    가격이 많이 올랐네요.
    처음왔을땐 낙지 먹었었는데
    이번에 제육 먹었어요.
    그리고 그때는 몰랐는데.
    채소도 조심 심어놓았어요.
    쌈채소가 여러가지 있고,
    리필도 가능해요.
    그런대, 리필에 동그랑 땡 부침, 도라지 무침 ,잡채가 있어요.
    여기서는 필히 리필해야 돼요.

제육쌈밥정식 낙지쌈밥정식

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 7월 18일

KADELA 평균 별점 3.0   평가 125   팔로워 4

분위기 좋은 우이동 쌈밥정식 황금정원
    주차자리도 널널하고 건강한 쌈정식에 쌈이 무제한이라길래 다녀왔습니다
    나름 다양한 정식메뉴중 주문한건 제육쌈밥
    무난한 고기에 쌈이 먹고싶었어요
    정갈한 반찬에 싱싱한 쌈채소에 솥밥까지 속이 든든해지는 우이동 맛집이에요

제육쌈밥정식

2022년 7월 29일

황금정원과 비슷한 맛집

시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    북한산 · 쌈밥,제육쌈밥
    북한산 등산 전후 식사하기 좋은 곳 우거지 된장국 매우 구수합니다 ? 북한산 등산 후 들리기 좋은 시골밥상집. • 내부 다소 허름해보일 수 있는 향토적인 분위기입니다. 나무로 된 테이블 위주로 되어 있고, 중간중간 유리칸막이가 설치되어 있습니다. • 메뉴 우렁된장
    우촌식당 사진
    우촌식당
    우이동 · 제육볶음,불고기전골
    반찬이 끊임없이 순차로 맛있는 것만! 제대로 나오는 집. 상추 등은 직접 키우신 것 같던뎅... 고기도 두툼하고 매우 만족쓰
    그고깃집 사진
    그고깃집
    쌍문동 · 오겹살,목살
    고기가격도 적당하고 생고기로 두툼하게 썰어주세요. 밑반찬도 명이나물 파절이 김치 등 푸짐하게 나오고요. 공기밥 시키면 된장찌개도 주십니다. 주변에 있으면 갈만한 고깃집이에요.
    영희네쌈밥 사진
    영희네쌈밥
    4.19 · 보리밥,쌈밥집
    배가몹시고파간집입니다 야채담뿍신선하게 나옵니다 우렁된장이 자그마한 종기에나오고 야채들이 제법나옵니다 첨엔 반찬하나에먹었는데 사장님이 비벼먹으라고참견하십니다 세발나물마늘쫑멸치젓갈 돈나물 열무 무생채가
    서당골 사진
    서당골
    수유동 · 불백,코다리조림
    주차도 할 수 있고 가격도 많지 않고 반찬 종류도 많아서 좋아여.
    태림산채정식 사진
    태림산채정식
    쌍문동 · 산채정식
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고