카라반 대표 사진

카라반의 사진

카라반 사진
    카라반 사진

1건의 카라반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

가게는 되게 커요. 우즈베키스탄 음식을 먹어볼 수 있는 특이한 가게입니다.

만파 나폴레옹케이크

2022년 4월 2일

카라반과 비슷한 맛집

후르셰다사마르칸트 사진
    후르셰다사마르칸트
    안산 · 우즈베키스탄,양고기
    대체로 맛있고 가격도 합리적이네요 다만 한중일 이외에 음식시도를 좋아하신다는 가정입니다 아주 옛날엔 가게가 좀 더 어수선한 느낌이었던 대신 가성비는 썩 괜찮았는데, 이젠 가게가 가게 꼴로 변하며 가격도 확 올랐다... 그래도 개인적으로 여러 추억이 있는 식당인데 가격은 그대로에 맛이
    Asiamix 사진
    Asiamix
    안산 · 샤슬릭,우즈베키스탄
    중앙아시아, 특히 우즈베키스탄 음식이 메인으로 식문화가 비슷한 카자흐스탄, 위구르, 러시아 등 여러 국가의 음식을 맛볼 수 있는 곳이에요. 국시같은 고려인 음식도 있고 시래기국, 제육볶음 등 한식도
    사마르칸트 사진
    사마르칸트
    여주 · 아시아음식
    우즈베키스탄분이 운영하는 우즈벡 식당입니다. 손님의 7할이상이 우즈벡분들이에요 찐의 맛이 납니다. 사장님이 한국어를 아주 잘하시고 식사도 아주 맛있습니다. 하지만.. 미트세트를 주문하면 엄청 오래걸
    라자트 사진
    라자트
    이태원 · 우즈베키스탄
    우즈백음식을 먹을수 있는것 만으로도 좋네요 색다른음식을 좋아하는 분들이라면 좋아할듯합니다 이태원 보광초등학교 가는 길에 위치해있는 우즈벡 음식점. 원래는 베트남 퀴논길 끝 쪽에 있었는데, 현재의 위치로 이전했다. 우즈베키스탄 출신 가족들이 직접 운영한다고 하며, 방송에도 많이 나오셨
    호지보보 사진
    호지보보
    이태원 · 우즈베키스탄,할랄
    왠지 좀 비밀로 간직하고싶은 집인데.. 분위기가 굉장히 고급스럽고 깔끔합니다. 메뉴가 다양한 우즈벡식당. 메뉴에 따라 가격차이가 있는데 저렴한 메뉴들로 골라도 충분히 즐길 수 있는 곳. 양고기라 냄
    아시아 사진
    아시아
    장충동 · 러시아음식,우즈베키스탄
    현지인들이 운영하는 러시아 음식점. 울란바토르에서 경험했던 맛과 한치의 오차 없이 같았습니다. 그래서 비위가 약한 전... 볶음밥은 힘들었어요. 꼬치는 최고에요 우즈베키스탄 현지의 맛을 매우 잘 재현해낸 곳으로, 경우에 따라 입맛에 안 맞을 수도 있다. 그렇지만 양꼬치는 누구에게나 맛있게 느껴질 법한 그런 맛.