21건의 월정소나타 방문자 평가
미식가단 평균 별점 3.8 평가 182 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원이 처음부터 끝까지 고기 다구워주셔서 좋아요
더 자세한 후기는
[미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
바로여기 평균 별점 3.6 평가 8 팔로워 1
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
이젠 여기 안갈래요. 서비스 진짜 거지같습니다.
사실 작년 봄 주인이 여자사장님으로 바뀐 뒤부터는 손님이 전처럼 많이 없어서 이상했는데...이제 보니.. 예전의 맛나고 친절했던 월정소나타가 아니에요.
불친절하고 서비스 너무 안좋아요.
인스타에 해시테그 올리면 콜라 주는데 겁나 눈치 받았어요. 이럴거면 왜 하시는건지..ㅜㅜㅜ
내돈내고 콜라 마시는게 낫지 싶어요.
그리고.
옆 테이블에서 고기 드시던 분들이 공기밥을 추가로 시켰고 그 공깃밥으로 남은 반찬과 김치를 더해서 밥을 볶았는데~ 종업원이 공깃밥 볶아먹을거면 볶음밥을 시키라고 했대요.
볶음밥이 맛이 없어서 공깃밥을 셀프로 볶아 드셨다는데.. (여기 볶음밥은 진짜 맛없거든요.)
공기밥은 먹기만하고 절대 못볶아드십니다.라고 써놓지도 않으셨던데ㅋㅋ
공기밥은 먹기만 하세요. 라고 하시던지..
어짜피 고기판에 밥 넣어 먹는건데 왜 안된다는건지..
왜들 후기에 서비스가 저질이라고 하는지 알 것같아요. 기분 좋은 저녁시간을 망치고 싶지 않다면 월정소나타는 절대 가지마세요.
콜라땜에 기분 나쁘다고 영수증 후기 올린다고 하니까.. 사과는 커녕 사장님이 후기 올리세요~ 라고 해서 허락받고 후기 올리는거니까 ㅡㅡ;;;;
공기밥 볶아드신 손님들도 영수증 후기 올린다고 하시니까 남자 알바가 올리라고 하더라구요.
허..참...요즘도 이런 식당이 있다니...
저만 기분 나쁜게 아니고 여러사람에게 무례한 이런 식당은 진짜 아니라고 봅니다. 사장님 마인드가 진짜 이상해요. 눈치 줄거면 서비스를 없애시던가
공깃밥은 못볶는다 써놓던가.. 참나
여러분들은 기분 상하지 않길 바라는 마음이고
너무 불쾌하네요.. 앞으로 절대 안갈거에요!!
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 280 팔로워 39
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
등촌동 서울시니어스타워 인근에 위치한 제주 오겹살 전문점으로
직접 커스텀하여 제작한 커다란 철판에 고기를 구워준다
지역 상권이라 칭하기는 어려운 위치라 주변 직장인들의 회식이나 지역 주민들의 외식 장소로 인기가 있는 곳이어서
평일 저녁임에도 손님들이 꽤 많았다
매장 가득 제주도(월정리)에 대한 애정이 느껴지는 인테리어처럼 고기 맛도 괜찮은 편이었고
제주 오겹살과 목살, 항정살 등 여러 부위를 맛볼 수 있는 세트메뉴가 있어서 좋았다 (월정 돼지세트 4.9만원, 월정 전복세트 5.2만원)
넓은 철판을 이용해서 헌켠에는 돼지김치찌개를 올려주고, 돼지기름이 내려오는 곳에는 생숙주나물과 김치를 함께 구워 줘서 곁들여 먹기 좋았다
단점이라면, 매장이 그렇게 크지 않고 넓은 철판을 이용해서 고기를 굽다보니 환기가 되지 않아 고기냄새가 너무 많이 나고 옷에 냄새가 베이는 점, 그리고 너무 시끌벅적한 분위기
귤 8월 10일
미또 6월 23일