해누리 대표 사진

해누리의 사진

해누리 사진
    해누리 사진

1건의 해누리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

괜찮은녀석 평균 별점 4.2   평가 181   팔로워 4

고기가 맛있습니다. 쌈장/소금/와사비 찍어먹을 수 있어요. 기본찬으로 명이나물, 백김치, 파김치, 고추장아찌, 파채가 나옵니다.

생갈비

2022년 5월 22일

해누리와 비슷한 맛집

다래정연탄불생고기 사진
    다래정연탄불생고기 등촌점
    등촌역 · 삼겹살,고추장삼겹살
    두명이서 돼지한마리+계란찜+동치미냉국수 먹었는데 완전 배부르게 먹었습니다 고기도 맛있는데 동치미냉국수 진짜 맛있어요 ㅠ
    솥고집 사진
    솥고집 등촌역점
    등촌역 · 삼겹구이,갈비살
    고기는 무난하고, 김치랑 채소가 맛있습니다 인절미 아이스크림은 살짝 녹은 다음에 드시면 후식으로 딱이에요 너무 맛있거 김치가 짖짜 맛있어요 아이스크림도 꿀맛입니당 ㅎㅎㅎ 된장 전골도 맛있지만 김치 솥뚜껑 삼겹살 너무 맛있어요 맥주도 시원하고 하이볼도 맛있어요 밥까지 볶아먹으면 완벽!
    뭉텅 사진
    뭉텅 등촌점
    등촌역 · 삼겹살,고기집
    고기가 엄청 신선하고 숙성도가 좋습니다! 각종 밑반찬도 모두 맛좋고, 서브메뉴들도 각자 개상있게 맛나요! 콜키지도 돼서 와인이랑 곁들여 먹기도 좋습니다~
    최고갈비 사진
    최고갈비 등촌역본점
    등촌역 · 돼지갈비,갈비
    갈비, 껍데기 맛있었고 새송이버섯을 많이 주는 점이 좋았다. 네이버 예약을 미리 하고 방문하면 육회 서비스를 주는데 육회 맛은 좀 아쉬웠다.
    안동돼지갈비 사진
    안동돼지갈비
    등촌역 · 돼지갈비,갈비
    등촌역 뒷골목에 숨은 에이스. 생고기 소금구이를 먹었는데 고기의 품질이 아주 좋아여. 불필요한 밑반찬도 없이 고기의 느끼함을 잡아주는 채소 위주로 나오는데 주방이모의 손맛이 상당합니다. 기름이 떨어
    풍성식당 사진
    풍성식당
    등촌역 · 고깃집,오겹살
    여기는 김치찌개가 정말 최고에요. 고기도 맛있고 반찬도 가짓수 많아요.