강모집 대표 사진
    강모집 대표 사진

강모집

강모집의 사진

3건의 강모집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)…더보기

아웅다웅나웅 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 1

항상 줄서서 기다려서 먹게 되는곳인데 고기도 맛있게 구워주시고 친절해서 좋아요 ㅎㅎ

삼겹살 180g

2024년 6월 4일

갓생으니 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

우선 고기를 직접 구워주시고 육즙이 가득해서 맛있어요 고기도 챙겨주시고 친절해요 김치말이국수도 맛맀어요 동네 맛집인지 알겠어용

제주세트2 김치말이국수

2024년 1월 20일

코냑 평균 별점 3.9   평가 314   팔로워 2

매장이 좁고 테이블당 4명 밖에 앉지 못하지만 고기는 당연히 맛있고 밑반찬도 정말 맛있음

제주세트1 김치말이국수

2023년 11월 26일

강모집과 비슷한 맛집

애월식당 사진
    애월식당 염창점
    염창역 · 삼겹살,고기집
    고기 다 구워주셔서 먹기 편하고 김치말이국수 꼭 드세유 넘 맛있어요ㅜ 제주도 가면 오겹살 꼭 먹는데 가까운데서 제주도 오겹살 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기 퀄도 좋더라구요 직접 고기 구워주셔서 편하고 모둠 메뉴 다 존맛이에요👍👍 모임하기도 좋았고 강추강추~!
    목동돼지 사진
    목동돼지
    염창역 · 삼겹살,미나리삼겹살
    생기자마자 자주가는 주민인데 이번에 가니까 새로웅 소스가 있더라구요? 부추로 만든 소스였는데 그게진짜별미였어요 고기좋아해서 고기집 진짜많이 다녀봤는데 처음먹어보는 소스이고 삼겹살이랑 너무잘어울려서
    정돈 사진
    정돈
    염창역 · 삼겹살,목살
    고기 다 구워주셔서 너무 편해요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    양평동장군집 사진
    양평동장군집 염창역점
    염창역 · 고깃집,뽈살
    사장님께서 친절하시고 고기는 맛있어요! 가성비가 좋습니다!
    숯과소금 사진
    숯과소금
    염창역 · 삼겹살,목살
    돼지고기를 이렇게 고급스럽게 먹을 수 있다니.. 굽기 체크도 해주시고 다 구워져서 나와서 너무 편함
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    염창 · 고깃집,무한리필
    고기 질이 너무 좋은 염창동 고기 맛집이에요 정육 식당이라 믿고 먹어요!!

강모집 근처 추천 맛집

우직서울
    79점 · 목동 · 소고기오마카세,고기집
    우직서울 사진 1 우직서울 사진 2
    생일 기념으로 갔는데 직원분들이 너무 친절하시고 서비스까지 주셔서 기분좋은 시간 보냈습니다. 저렴한 가격으로 소고기 맛보기에 좋습니다!! 생일이라서 남편이 오마카세 예약해서 갔는데 배터지게 맛나게 먹고 왔습니다 최고
    블루밀
    69점 · 염창역 · 베이커리
    블루밀 사진 1 블루밀 사진 2
    지인 방문하다가 발견한 빵집인데.. 알고보니 그 동네 맛집이었어요 특히 통밀 무화과빵 너무 맛있어요 동네에서 인기있는곳이라 친구랑 방문했는데 빵종류도 많고 맛있네요 ㅎㅎ 저는 빵을 좋아하진 않지만, 이집의 빵은 기본에 철저한 맛을 잘 유지해주고 있으면서도 가격까지 괜찮아서 지역주민이 자주 찾습니다.
    우짜우 우동짜장
    67점 · 염창역 · 우동,우짜
    우짜우 우동짜장 사진 1 우짜우 우동짜장 사진 2
    야식땡길때 먹으면 넘 맛있어요.....집에 갈때마다 지나치는데 참는게 넘 힘들어요,,ㅋㅋㅋ 트럭야장에서 장사하시다 가게를 마련해서 우동.오뎅.짜장을 즉석에서 만들어 주신다. 처음 시작땐 우동이 3500원이었는데 물가인상으로 6천원이 되었다. 우동국물도 맛있고 여기에 넣어주시는 쑥갓이 또
    빵의시간
    67점 · 목동 · 베이커리,소금빵
    빵의시간 사진 1 빵의시간 사진 2
    이집은 한 구석에 오븐도 있는 센스 있는 곳. 꿀이 좀 부족하고 소금빵도 짭짤함이 조금 부족해서 아쉽 휴무일 확인 필수. (신나게 갔다 문닫힌경험 있음 ^^;;)당일빵소진시 빠이~ 골목에 있지만 소금빵 맛집. 담날 먹어도 맛있는집. 사장님 친절과 포인트 적립까지 .다들 ~어떻게 알고 오세요~~(
    유미카츠
    66점 · 목동 · 돈까스,돈카츠
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    맛잇어요!깔끔하고 생각날때마다 사먹어요! 우동세트로 먹으면 맛있어오! 깔끔하고 맛있어요! 튀김도 바삭하고 샐러드를 가득줘서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 오픈하자마자 방문했습니다 키오스크로 간단하게 주문 할 수 있었고 음식도 금방 나왔습니다! 메뉴가 다 양이 많네요 로제파스타는 살짝 매콤한데 돈까스와 먹으니 계속 들어가네요 염창역 근처라면
    피자스쿨
    65점 · 염창역 · 피자,페퍼로니피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    동네라서 자주 포장해서 먹어요. 엄마랑 맛있게 먹었습니다~ 고구마 피자 개맛있음 치즈 크러스 추가하면 진짜 존맛탱 가끔씩 피자 땡기면 테이크아웃 함 너뮤너무 맛있음
    애월식당
    60점 · 염창역 · 삼겹살,고기집
    애월식당 사진 1 애월식당 사진 2
    그날전집
    60점 · 목동 · 빈대떡,전집
    그날전집 사진 1 그날전집 사진 2
    비오는 날 생각나는 맛있는 안주들 모듬전에 조개탕까지 굿
    메가MGC커피
    59점 · 양천구 · 디저트,쿠키프라페
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    딸기츄러스 신메뉴 먹어봤어요. 달고 딸기맛이나긴하는데 그냥 기본이 맛있는거같네요
    파리바게뜨
    58점 · 염창역 · 빵,슈크림빵
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    집앞에 있는걸로 피자 첨 시켜봤는데 맛있네요?!생각보다 많이 맛있었어요ㅋㅋㅋ
    쿠마타코야끼
    57점 · 염창역 · 타코야끼
    쿠마타코야끼 사진 1 쿠마타코야끼 사진 2
    포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥 쏘쏘해요 처음 오픈했을땐 맛있었는데 지금은 쏘쏘ㅠㅠ
    신야텐야
    56점 · 염창역 · 텐동,튀김
    신야텐야 사진 1 신야텐야 사진 2
    계란튀김 꼭 추가해서 드세요. 기본적인 텐동이 맛나요.. 재료장점을 못 살리는 느끼함. 일본식 튀김을 한다고 하는데 여태 다녀본 일식집에서 맛본 깔끔함은 못찾겠다. 이가격 주고 먹을 맛은 아니다.