우짜우 우동짜장 대표 사진
    우짜우 우동짜장 대표 사진

우짜우 우동짜장

우짜우 우동짜장의 사진

2건의 우짜우 우동짜장 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 9

트럭야장에서 장사하시다 가게를 마련해서 우동.오뎅.짜장을 즉석에서 만들어 주신다. 처음 시작땐 우동이 3500원이었는데 물가인상으로 6천원이 되었다. 우동국물도 맛있고 여기에 넣어주시는 쑥갓이 또 그렇게 상큼하다.
    이날은 짜장면으로 먹었는데 정식 중화짜장은 아니다.
    그게 또 매력. 오후 4시부터 영업.

짜장

2024년 11월 5일

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

야식땡길때 먹으면 넘 맛있어요.....집에 갈때마다 지나치는데 참는게 넘 힘들어요,,ㅋㅋㅋ

우동 짜장 오뎅

2024년 11월 19일

우짜우 우동짜장과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 목동롯데캐슬점
    목동 · 우동,분식
    깨비시장안에 있는 분식집 입니다. 항상 김밥을 포장해서 먹는데, 주문과 동시에 맛있게 싸주십니다.
    미아리우동집 사진
    미아리우동집 강서구청점
    강서구청 · 우동,김밥
    미아리 우동집 잔치국수 너무 맛있었고 반찬으로 단무지무침 굳-! 24시간이라 좋은데 어떻게 요리하는건지 비주얼에 비해서 맛이 형편없어요. 비빔밥 우동이 맛없기도 쉽지 않은데 정말 충격적이에요. 매장은 깨끗한데 아침부터 사장님과 이모님이 다투시는지 굉장히 시끄럽고
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    화곡 · 우동,잔치국수
    김밥은 당근 부추 오뎅 등이 들어가있었고 굉장히 큼지막하게 썰어주시더군요 ! 우동은 면이 일단 국물이 잘 베어 있어서 좋았고 면이 찰랑찰랑한 면발이라서 만족 우동면발보다는 짜장면면발느낌 얼큰우동을
    한신우동 사진
    한신우동 가양점
    가양동 · 우동,돈까스
    양이 푸짐하고 메뉴 종류가 다양해요. 맛은 무난합니다. 포차에서 파는 우동맛이라서 맛있어요. 맵기도 선택할 수 있고, 반찬과 공기밥은 리필가능했습니다.
    한신우동 사진
    한신우동 당산점
    당산 · 우동,즉석우동
    직원분들 친절하고 우동도 평타 이상이에요 2,3차로 가볍게가기조항오 무난하게 맛있어요. 보통맛도 매콤합니다. 다만 밤 10시 기준 손님이 꽤 있지만 만석은 아니었을 때 메뉴가 나오기까지 시간이 좀 걸렸습니다. 만두는 우동이 나온 후 10분 뒤 나온다며 30분 이상
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신정네거리역점
    신정동 · 우동,모밀
    오랜만에 먹었는데 가격대도 아직 너무 착하고 맛도 있네요! 가성비 갑. 우동 한그릇에 4천원대라니 맛도 괜찮음. 강추

우짜우 우동짜장 근처 추천 맛집

유림 닭도리탕
    83점 · 염창역 · 닭볶음탕,토종닭도리탕
    유림 닭도리탕 사진 1 유림 닭도리탕 사진 2
    닭도리탕 매운맛 선택가능하고 푸짐하게 맛있음. 술자리와 회식적합 일하는 아주머니들이..지금까지 다녀본 식당중에 가장 불친절한 집. 컨셉도 아니고 그냥..진짜 불친절합니다. 반말은 기본에 접시 던지고 대기순번 꼬여서 늦게 들어가게 되어도 안먹을꺼면 가라는 식...
    홍마방
    75점 · 염창역 · 마라탕,마라샹궈
    홍마방 사진 1 홍마방 사진 2
    꽤나 오래 장사한 곳으로 맛있다고 해서 갔어요 알싸싸한 맛이 다음날에도 생각나더라구요 맛있었어요! 마라탕먹을 때 가는 동네 맛집. 기본마라탕에 고기 야채등 토핑을 추가해 먹는다. 오늘은 옥수수면에 양고기추가 2단계 맵기. 배터지는 줄, 양이 많다. 젊은 연인들이 이 골목 구석까지 많이 들리는
    71점 · 염창역 · 와인바,비스트로
    윰 사진 1 윰 사진 2
    분위기가 좋고 기념일에 가기 좋습니다. 가격에 비해 음식 양은 적은 편. 그래도 기분낼때 가면 좋아요~~ 매장이 협소해서 예약 필수입니다. 부야베스 시켰는데 다 먹고 남은 국물로 리조토 해주시는데 정말 맛있습니다.
    블루밀
    69점 · 염창역 · 베이커리
    블루밀 사진 1 블루밀 사진 2
    지인 방문하다가 발견한 빵집인데.. 알고보니 그 동네 맛집이었어요 특히 통밀 무화과빵 너무 맛있어요 동네에서 인기있는곳이라 친구랑 방문했는데 빵종류도 많고 맛있네요 ㅎㅎ 저는 빵을 좋아하진 않지만, 이집의 빵은 기본에 철저한 맛을 잘 유지해주고 있으면서도 가격까지 괜찮아서 지역주민이 자주 찾습니다.
    강모집
    68점 · 염창역 · 삼겹살,목살
    강모집 사진 1 강모집 사진 2
    항상 줄서서 기다려서 먹게 되는곳인데 고기도 맛있게 구워주시고 친절해서 좋아요 ㅎㅎ 우선 고기를 직접 구워주시고 육즙이 가득해서 맛있어요 고기도 챙겨주시고 친절해요 김치말이국수도 맛맀어요 동네 맛집인지 알겠어용
    덕복희집 떡볶이 수제튀김
    68점 · 목동 · 떡볶이,분식
    덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 1 덕복희집 떡볶이 수제튀김 사진 2
    맛잇다고 해서 주문! 네이버로 주문하면 십프로 할인해줘요 맵기도 조절가능해서 중간단계로 먹었는데 매웠어요 순대도 깔끔해서 맛있었어요 떡볶이 집인데 순대가 더 맛있는게 함정.. 떡볶이는 좀 더 매콤하면 좋을듯(개취)
    조이사이공
    66점 · 염창역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    조이사이공 사진 1 조이사이공 사진 2
    어렷을때부터 먹었어요! 맛있구 요즘 물가가 올라서 그런지 양이 줄었는데.. 항상 먹을때마다 맛있어서 달마다 가는 것 같아요 분짜랑 볶음밥 정말 맛있었어요!!! 다만 알바분이 음식을 테이블 위에 너무 턱턱 내려놔서 좀 불편했습니다ㅠ
    유미카츠
    66점 · 목동 · 돈까스,돈카츠
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    맛잇어요!깔끔하고 생각날때마다 사먹어요! 우동세트로 먹으면 맛있어오! 깔끔하고 맛있어요! 튀김도 바삭하고 샐러드를 가득줘서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 오픈하자마자 방문했습니다 키오스크로 간단하게 주문 할 수 있었고 음식도 금방 나왔습니다! 메뉴가 다 양이 많네요 로제파스타는 살짝 매콤한데 돈까스와 먹으니 계속 들어가네요 염창역 근처라면
    피자스쿨
    65점 · 염창역 · 피자,페퍼로니피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    동네라서 자주 포장해서 먹어요. 엄마랑 맛있게 먹었습니다~ 고구마 피자 개맛있음 치즈 크러스 추가하면 진짜 존맛탱 가끔씩 피자 땡기면 테이크아웃 함 너뮤너무 맛있음
    고씨네
    64점 · 염창역 · 카레,카레전문
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    전형적인 일반 돈가스에.. 카레맛은 4단계까지 있는데 2단계 정도가 불닭 정도 매운맛 가격은 스페셜 이 9500원 일반은 7000원 가격 대비 별로였음 정갈하고 맛있어요. 꼭 한 번 가보세요. ^^
    아로아로 키즈카페
    64점 · 염창동 · 키즈카페
    아로아로 키즈카페 사진 1 아로아로 키즈카페 사진 2
    키즈카페임에도 불구하고 음식과 음료 맛이 좋은 편입니다
    초이노미
    63점 · 염창역 · 이자카야,사시미
    초이노미 사진 1 초이노미 사진 2
    음식 맛있고 분위기도 좋아서 데이트에 추천하는 장소입니다 좌석이 ㄷ자 형태로 되어있어서 여럿이 가기보단 둘이 가는 게 좋을 듯. 분위기가 좋았다. 음식 맛은 어느 이자카야와 비슷했는데, 직원 세명 중 두명은 일이 하기 싫은지 정말 불친절했다. 이렇게 일 할거면 왜 출근하지? 싶을 정도로 모든 그릇을 탁탁 놓고, 테이블끼리 메뉴가 섞여 손님들