동두천솥뚜껑삼겹살 대표 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 대표 사진

동두천솥뚜껑삼겹살 가양역점

동두천솥뚜껑삼겹살의 사진

3건의 동두천솥뚜껑삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 156   팔로워 36

가양역 근처 삼겹살맛집!

✅ 평일 저녁시간에 가면 거의 무조건 웨이팅이 있다고 생각하면 된다,, 그러니 가게에 먼저 도착하는 사람이 예약을 미리 해놓기를 추천!

✅ 웨이팅이 있음에도 시간이 아깝지 않을 정도로 맛있고 분위기가 좋다! 저녁 8시 30분 넘어서는 조명이 현란하게 바뀌는데 흥이 저절로 오르는 곳!

✅ 얇은 삼겹살이 아닌 통삼겹으로 육즙 가득 느껴지고 쫄깃한 식감이 아주 맛있다 / 목살이 담백하니 고소했고, 항정살은 부드러우면서도 쫄깃쫄깃했다! 김치를 처음부터 같이 구워주시는데,, 김치랑 싸먹으면 무한 흡입 가능!!

✅ 굽는 것은 우리가 했지만, 직원분께서 알맞게 익은 고기를 한 입 크기로 예쁘게 짤라주신다

✅ 볶음밥 무조건! 고기로도 배가 정말 불렀지만, 그냥 들어가는 볶음밥,,💕 직접 볶아주시고, 볶음밥과 함께 먹을 김치나 콩나물 등 더 달라고 말씀 드리면 솥뚜껑에 더 올려주신다!

生통삼겹/生통목살(한판3인분600g) 生 항정살 (1인분 150g) 마무리볶음밥

2023년 11월 16일

pooh 평균 별점 4.0   평가 252   팔로워 10

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴한 가격의 삼겹살. 웨이팅 조금 있는편
    기대했는데 고기가 조금 딱딱한 편이라 맛은 그저그랬음 ㅠㅠ

生통삼겹/生통목살(한판3인분600g) 마무리볶음밥

따라 평균 별점 5.0   평가 355   팔로워 0

목살로도 먹고 삼겹살도 추가해서 먹었어요 양도 많고 가격도 좋아서 자주 갈것같아오

生통삼겹/生통목살(한판3인분600g)

2023년 9월 1일

동두천솥뚜껑삼겹살과 비슷한 맛집

빽돈 사진
    빽돈 등촌점
    등촌 · 꼬들살,특수부위
    부속고깃집 중 정말 맛있는 집입니다! 가격이 조금 있는 편이긴 하지만 ㅈㅁㅌ임! 꼬들살 뽈살 항정살 꽃살 도담살 다 신선해서 맛있는 특수부위 가격도 착함
    엉터리생고기 사진
    엉터리생고기 가양점
    가양 · 삼겹살,고기집
    ✔️가양역 근처 소고기, 돼지고기 맛집 부담없는 가격으로 다양한 부위를 먹을 수 있어서 종종 방문하고 있어요! 매장 앞으로 주차 공간이 넓어 차로 방문하기에도 편리했어요! 사장님께서 굉장히 친절하셨
    월정소나타 사진
    월정소나타
    증미역 · 삼겹살,제주돼지
    직원이 처음부터 끝까지 고기 다구워주셔서 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요? 맛있긴 맛있는데 좀 비쌈... 양도 적은 편 그래도 멸액젓이나 곁들임이 맛있음~...
    박연탄집 사진
    박연탄집 등촌점
    등촌 · 고깃집,꼬들살
    도란도란 앉을수있어요ㅋㅋ 소갈비살 맛있는데 가격이 좀 있네여ㅠ
    감성9091돼지 사진
    감성9091돼지
    발산역 · 고깃집,삼겹살
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.
    도네누 사진
    도네누 등촌점
    등촌 · 삼겹살,통삼겹
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요