박연탄집 대표 사진

박연탄집의 사진

박연탄집 사진
    박연탄집 사진

1건의 박연탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

키위 평균 별점 3.0   평가 356   팔로워 3

도란도란 앉을수있어요ㅋㅋ
    소갈비살 맛있는데 가격이 좀 있네여ㅠ

소갈비살 돼지갈비

2023년 10월 3일

박연탄집과 비슷한 맛집

감성9091돼지 사진
    감성9091돼지
    발산역 · 삼겹살,고기집
    역대급 놀이방을 갖춘 감성9091돼지. 덕분에 성인들이 여유롭게 식사가능합니다. 맛잇는 집이고 놀이방이 있어서 아이들 대리고 가기 좋은 곳 고기는 다소 평범하나 차림새가 정갈하고 반찬이 맛있음. 직원 친절함. 놀이방 있음.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 발산점
    발산역 · 삼겹살,고기집
    잡내가 나서 아쉽긴 한데 직원분들이 친절하셔요 발산역고깃집 추천 진짜 엄청 친절하고 구워주셔서 너무 좋아요ㅜㅜ 고기랑 고사리랑 콩나물이랑 조합 미쳤구, 서비스도 퍽팍 주셔용ㅎㅎ 초벌해서 나와서 구워먹기 편하고 곁들임 반찬도 잘나옴!
    추돈가 사진
    추돈가 본점
    발산 · 흑돼지,오겹살
    서울에서 이금약에 이양..? 심지어 맛도 엄청맛있어요 진짜 자주갈듯합니다 고기 맛있어요. 손님이 많은데 북적거려 좀 시끄러운?감은 있는 ! 김치찌개는 고기는 적고 두부가 많아요.
    태양숯불구이 사진
    태양숯불구이
    발산역 · 고깃집,갈매기살
    지금 저녁에 야장에서 고기굽기 딱좋다 . 불판이 조금만 타도 바로 바꿔주시는 사장님의 배려가 좋다 . 써비스찌개 칼칼해서 밥말아 안주로 먹기 좋고 . - 고기가 담백하게 맛있음. - 일하시는 분들 다 친절함. - But, 다소 허름하고 야외 테이블 뿐임. (식기와 테이블은 깨끗함)
    서울꽃삼 사진
    서울꽃삼 발산본점
    발산 · 삼겹살,이베리코
    삼겹살: 근처 금×깃집보다 나음. 껍데기: 껍데기 전문점 같음. 재방문 의사 100%. 굿. 맛.친절도 어느것 하나 놓치지 않음. 단골 미리 예약했어요. 5시30분 이후는 항상 웨이팅 있어요.
    육고기굽는집 사진
    육고기굽는집
    강서구청 · 삼겹살,돼지갈비
    친절하시구 고기가 진짜 맛있어요! 맛있는 고기인게 느껴질 정도! 깔끔하고 반찬들이 다 맛있더라구요!

박연탄집 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    코다리연구소
    70점 · 등촌동 · 코다리,명태조림
    코다리연구소 사진 1 코다리연구소 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 가계가 큰 건 아니라 오분정도 웨이팅했어요. 단체로 가신다면 예약 추천해요. 점심기준 옆 속초명가보다 천원쌈 속초명가는 좀더달달 여기는 좀 맵습니다 둘다 개존맛
    소담
    69점 · 등촌동 · 쌈밥,쌈
    소담 사진 1 소담 사진 2
    최고에요 제윧 생선구이 둘다맛있고 진짜반찬이훌륭해요 자리가꽉차니 예약필수 공연 전에 찾아서 방문했는데 쌈 무한에 모든 메뉴 전부 다 맛있었습니다~! 쌈채소가 무한인게 진짜 엄청 좋아요! 쌈이 신선해서 좋았고 삼겹살은 무난무난 삼겹살이랑 김치찌개랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요
    광어포차
    67점 · 발산 · 횟집,광어
    광어포차 사진 1 광어포차 사진 2
    시끌벅적해서 단체모임은 힘들거같고 최대 네명 모임에 적합 양파를 비롯해 밑반찬들이 넘 맛있고 회도 맛있습니다! 연어는 기름지고 광어는 쫀득 - 동네 횟집(주택가위치) 술한잔 하기 좋은곳. - 새우구이는 머리만 잘라놓으면 튀김으로 마무리해줌. - 광어, 우럭 soso, 얇게 회뜬 느낌이 조금 아쉽
    남원추어탕
    66점 · 등촌동 · 추어탕
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    맛있어요ㅋㅋ 기회되면 통탕도 먹어봐야겟어요 추어튀김 추천합니다 추어탕 맛있어요~ 튀김이 더 맛있어요!! 가족끼리 한그릇 뚝딱 동네 추어탕 집이지만 추어탕이 진짜 맛있고 밑반찬도 양이 많고 깔끔하다. 누룽지랑 부추도 충분히 줘서 너무 만족스러운 곳이다.
    항아리수제비
    63점 · 등촌동 · 수제비,보리밥
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    명가중화요리
    62점 · 등촌동 · 짜장면,중화요리
    명가중화요리 사진 1 명가중화요리 사진 2
    기본에 충실한 짬뽕. 자극적이지 않고 해물포함 내용물도 충실. 거기에 밥과 요구르트 서비스는 덤
    도네누볏짚통삼겹갈비
    60점 · 등촌 · 삼겹살,통삼겹
    도네누볏짚통삼겹갈비 사진 1 도네누볏짚통삼겹갈비 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요
    속초명가
    60점 · 발산역 · 명태조림,코다리찜
    속초명가 사진 1 속초명가 사진 2
    사장님 친절하시고 깔끔한 밥집입니다 명태조림이 감자가있음좋겠지만 떡이이씀
    가마로강정
    59점 · 등촌 · 닭강정,순살강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    매콤 닭강정으로 주문한 뒤로 닭강정 먹고 싶을때마다 자주 시켜먹는 곳이에요 매콤닭강정이 좀 많이 매콤한 편이라 아이들이랑 드실려면 달콤닭강정을 추천드려요 매콤 닭강정은 매콤하지만 중독성 있어서