업투미 대표 사진
    업투미 대표 사진

업투미

업투미의 사진

2건의 업투미 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(1) 고급스러운(1)

sma372 평균 별점 4.9   평가 87   팔로워 0

설명도 잘 해주시고 친절하고 분위기, 맛도 좋았어뇨 기념일에 방문하기 좋아요

가을 “일반식 6코스요리

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

호주식 코스요리로 플레이팅 예쁘고 구성이 좋아서 만족스러웠어요

가을코스 요리

접대

업투미와 비슷한 맛집

몽중식 사진
    몽중식
    연남동 · 중식,코스요리
    정말 특별한 런치 코스였음 같이 간 친구도 넘 좋았다고 함 스토리텔링을 기반으로 한 코스요리 중식당입니다. 음식맛도 기본적으로 맛있고 매 시즌별 영화를 선택해서 영화에 맞는 음식을 선보여서 재밌었어요. 이색적인 경험이었습니다.
    아트와떵 사진
    아트와떵
    연남동 · 프렌치레스토랑,와인
    적당한 친절로 불편하지 않아서 좋은곳 맛은 이미 여러번 갔을정도로 보장된, 종종 떠올라서 자꾸 가게되는 맛있고 예쁜 요리들과 기분좋아지는 디저트까지 완벽 프랑스요리 전문 쉐프가 운영하는 연남동 맛집 아트와떵~ 조용한 골목 안 아늑한 공간입니다. 다만 간판이 한글도 영어도 어니어서 살짝 혼란이 왔어요 ㅎㅎ 화이트와인이랑 잘 어울리는 조개레몬버터파스타
    온실 사진
    온실
    연남동 · 맡김차림,와인바
    가게나 음식은 참 이뻐요 바깥 구경하기도 좋고. 근데 너무 맛도 없고 사장님이 뭐라시는지 1도 안들림..
    시누아즈 사진
    시누아즈
    홍대 · 아시안,코스요리
    우연히 발견한 아시아음식 코스요리 집인데 너무 만족스럽고 맛있었습니다 런치코스가 가격대비 고급스럽고 디저트부터 마지막 휘낭시에도 맛있었어요. 연남동 분위기좋은 와인바로 유명한 시누아즈! 저녁에는 마라 오리 콩피, 표고탕수 등 특이한 메뉴를 파는 술집 겸 와인바로 운영되는데 점심에는 저녁과 다르게 식사류를 판매한다고해서 방문해보기로 했
    라룬비올렛 사진
    라룬비올렛
    홍대 · 레스토랑,코스요리
    기념일에 오기 좋은 것 같아요. 그리고 예약도 되고, 음식도 다 맛있어요. 특히 디저트가 작고 예쁜데 정말 맛있었어요 가격도 합리적이고, 맛있는 점심 코스예요! 요리 하나하나가 정성스럽고 좋습니다.
    흠식당 사진
    흠식당
    홍대 · 레스토랑,와인
    와인리스트가 진짜 어마어마해요 음식도 맛있고 분위기 좋아요 팝업 이벤트할때 다녀왔어요 요리도 와인도 맛있고 분위기도 좋았습니다 간만에 차려입고 예쁜식당 다녀왔다! 사장님의 친절한 설명과 깔끔하고 맛있는 음식! 데이트장소로 진짜 강추고 카페도 같이해서 커피한잔도 좋다! 소개팅 장소로도 좋다