본만두 대표 사진
    본만두 대표 사진

본만두 구로구청점

본만두의 사진

2건의 본만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 205   팔로워 7

동료들과의 점심식사. 오늘은 회사에서 먼 곳으로~
    구로구청앞 본만두. 수제만두로 사이즈가 크다. 두부,김치가 많이 들어있다. 감기로 고생하는 날 위해 얼큰하고 뜨끈한 전골요리. 속도 풀리고 감기도 곧 나을 듯..

얼큰소고기만두전골

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 228   팔로워 2

본만두 만두가 진짜 실하고 너무 맛잇습니다 매장도 깔끔

얼큰소고기만두전골

본만두와 비슷한 맛집

제주면장 사진
    제주면장 NC신구로점
    구로구 · 만두,손만두
    고기가 퍽퍽한 감이 있는데 가격 대비 괜찮아요 유명한 제주도 식당 생각하면 안 되고.. 국물 면 고기 온도만 좀 맞춰줬으면 합니다 국수는 평범하지만 굴림만두가 너무 맛있습니다 만두땜에 재방문의사있어오
    방스 만두전골 사진
    방스 만두전골
    대림동 · 만두,만두전골
    조용한음식점 가끔 단체손님있으면 시끌벅적함 소소하게만두국 추천 여러명있을땐 전골추천 바쁠땐 만두 포장도 추천한다
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 구로대륭포스트1차점
    구로디지털단지 · 만두,냉면
    만두국은 장칼국수 느낌의 국물에 만두오ㅓ 떡이 들어감 맛은 평타 튀김만두는 옛날에 먹엇던 그맛임 맛잇음 가격도 좋고 맛도 좋아요~ 고기만두 김치만두 굴림만두 골고루 맛볼수 있어서 좋았어요! 손님도 많으니 점심시간에는 일찍가셔야해요~
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    구로디지털단지 · 바지락칼국수,칼국수
    칼국수 칼칼하고 맛있었어요~ 사장님도 엄청 친절하시고 점심 왕 맛있었어요 비 오는 날 가기 딱 좋네요 야채도 많이 들어있어서 좋아요 점심이면 늘 북적임 가격이 자꾸 올라서 보쌈세트는 좀 부담스러운 칼국수는 국물이 진하고 양이 푸짐 겉절이도 맛있음
    명동칼국수보쌈전문점 사진
    명동칼국수보쌈전문점
    구로디지털단지 · 칼국수,보쌈
    와 msg 탕이다 탕 이거는 칼국수를 가장한 라면탕이다 먹고나니 목이말라 미치겠다 이비가 오는데 쇼생트 탈출 찍음 빗속에 입벌리고 빗물 벌컥벌컥
    최고의만두 사진
    최고의만두 테크노마트신도림점
    신도림테크노마트 · 만두,푸드코트
    만두전골 8천원 정도면 진짜 갓성비. 생각보다 실하고 안에 버섯, 배추, 당면 등등 꽤나 다양하게 들어가있음. 나는 순한 ver이었고 얼큰 버전은 빨갛게 나오는 듯함.

본만두 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    라꾸긴
    75점 · 대림역 · 이자카야,우니
    라꾸긴 사진 1 라꾸긴 사진 2
    우니진미랑 고로케가 별미였어요 기대했던거보다는 전체적으로 무난했지만 메뉴가 다양해서 또 가보고 싶음!! 당일에 미리 웨이팅으로 예약해둬서 전화오자마자 바로 갔고 가게 내부는 협소한편이에요 재방문
    동대문엽기떡볶이
    73점 · 대림역 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    궁금해서 먹어본 건데 맛은 그냥 그랬어요 닭 작고 살 퍽퍽한 편 양은 많아요 2-3인분 먹기 좋아용 넘 맛있습니다 배달도 빠르고 없는 재고에 대한 응대가 친절했어요 새로 나온 마라로제떡볶이에 베이컨 추가해서 먹었습니당~ 개인적으로 마라떡볶이보다 마라로제가 더 맛있는 것 같아요😍
    서일순대국
    73점 · 대림역 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    순대국=서일 순대국 가게 앞에 4대쯤 주차. 늦은 시간인데 사람이 꽤 많다 준수한 국물맛 푸짐한내용물 순댓국 전문점 퀄리티 인정~ 이가게는 아침일찍 식사가능합니다. 순대국밥 특 9000원, 순대국치고 싸지 않은 가격인데 값어치를 하는 맛이네요. 근번에 충실한 맛입니다.
    참조은 순대국전문점
    71점 · 구로구청 · 순대국,소머리국밥
    참조은 순대국전문점 사진 1 참조은 순대국전문점 사진 2
    구로구청 순대국 맛집, 24시 영업이고 진짜 맛있음,, 든든!
    낙원갈비집
    71점 · 구로구청 · 갈비살,샤브샤브
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    맛있는 갈비와 시원한 샤브샤브 그리고 간장 게장까지 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 갈비구이를 주문하면 샤브샤브까지 한번에 먹을 수 있는데 모든 메뉴가 (심지어 껍데기까지) 하나하나 다 맛있다. 가격을 생각하면 더욱 만족스럽다. 친절하고 세트구성이 좋아서 가족단위로 방문하기에도 괜
    홍콩반점0410
    70점 · 구로시장 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    회전율이 빨라 자리가 금방나고 음식도 빨리나와서 좋았어요 가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    오비스트로
    70점 · 구로구청 · 파스타,피자
    오비스트로 사진 1 오비스트로 사진 2
    크리스마스 느낌 가득했던 구로 숨은 맛집 오비스트로 🎄 잠봉에그피자 강추합니다 골목길에 있어서 그런지 내부가 더 커보이고 분위기 있었어요, 해물토마토 파스타는 토마토소스 맛 보다는 정말 생 토마토 느낌? 있어서 매력적인 맛이고, 피자도 괜찮았어요~~!
    69점 · 구로구청 · 커피,까눌레
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    딸기라떼 달아서 시럽 줄이는걸 추천 맛있긴 함 ~~~ㅎㅎ 우유 밍밍한맛 너무맛없어여 ㅠ 잘못 타신것 같은데 전화두 안되고.. 카페라떼인데 커피맛은 일도없어요.. 주차비용이 비싸요 가게 내부는 넓고 깨끗해요. 직원분들도 친절하고 동네주민들이 이용하기 좋은곳입니다.
    만복영양솥밥
    69점 · 구로구청 · 솥밥,영양솥밥
    만복영양솥밥 사진 1 만복영양솥밥 사진 2
    조용하고 맛있게 가족들과 식사를 할수있다 영양솥밥집 밥과함께 비벼먹을수있게 무생채 열무 콩나물 있어서 좋았다. 고추장 이나 간장 중 선택하여 비벼먹을수 있다. 푸짐하다 김영철의 동네 한바퀴 샐활의달인 맛집 와 진짜 푸짐하다 밥안에도 깨알같이 해물 은행이랑 각 종 고명이 들어가 있고 반찬도 계속 준다 오랜만에 찐맛집이다 여긴 저장
    생선전문점 명가
    68점 · 구로구청 · 명태조림,명태
    생선전문점 명가 사진 1 생선전문점 명가 사진 2
    사장님께서 친절하십니다. 중간맛으로 시켰는데 딱 좋아요. 잘 먹고 갑니다. 코다리찜. 오랫 맛집입니다. 매운맛 조절가능. 매운맛 최약체가 아니라면 중간맛추천합니다 그냥 먹어도 맛있지만 언제나 듬뿍 나오는 곱창기에 싸먹으면 풍미가 좋아요 오래됬고 프랜차이즈도 아니어서
    버거킹
    66점 · 구로구청 · 버거,불고기
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거킹 너무 좋아하는데 점바점 중에서 구로구청점이 정말 맛있는 거 같다. 주차가능해요 매장 리모델링해서 깨끗하고 혼자먹기에도 편하게되어있어요 새우가 통통하고 씹는맛 있어서 맛있게 먹었습니다~ 치킨너겟은 칠리소스 찍어먹으면 꿀맛