동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 구로점

동대문엽기떡볶이의 사진

20건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(12) 배달(9) 혼밥(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(11) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

이미용씨 평균 별점 3.6   평가 272   팔로워 1

궁금해서 먹어본 건데 맛은 그냥 그랬어요 닭 작고 살 퍽퍽한 편 양은 많아요 2-3인분 먹기 좋아용

엽기닭볶음탕

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 6

새로 나온 마라로제떡볶이에 베이컨 추가해서 먹었습니당~
    개인적으로 마라떡볶이보다 마라로제가 더 맛있는 것 같아요😍

마라로제떡볶이

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 441   팔로워 21

먹어본 엽기떡볶이 중 제일 맛있다고 생각하는 지점입니다
    개인적으로는 본점보다도 맛있다고 생각합니다
    몇번 가봤는데 중간에 소통 오류가 있어서 주문이 잘못들어간 적이 있었는데 흔쾌히 원래주문대로 바꿔주셨고, 양도 넉넉하고 맛있습니다
    친구집 근처라 갈 때마다 떡볶이 땡기면 여기서 먹자고 합니다

엽기떡볶이

2023년 7월 9일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

삼첩분식 사진
    삼첩분식 서울 구로점
    구로구 · 떡볶이,분식
    다양한 맛의 떡볶이를 맛볼슈 잇는곳 ㅎㅎ 요리같은.느낌. 치킨꿔바로우 쫄깃 담백 부드러움의 조화 ㅎㅎㅎ 상큼한 소스도 맛잇당 그런데 음식조리과정에 실수가 잇엇음... 다신 안묵을듯 ㅠ
    칠공주떡볶이 사진
    칠공주떡볶이
    구로시장 · 떡볶이,어묵
    -떡볶이 고추장 베이스에 투박한 시장 떡볶이 좋은점 : 시장구경 갔다가 간식으로 먹으면 좋음 아쉬운점 : 예전에 비해 양이 적어진거 같고 계란서비스도 사라졌음, 카드계산 안됨 쏘‘s 한줄평 :
    마라영웅 사진
    마라영웅 구로본점
    구로구 · 중식당,마라탕
    저번에 시켜먹고, 또 생각나서 시켜먹엇어요:-)맛이써요 매운맛 깔끔하게 맵고 좋아여 1인 세트가 양이 너무 많지않아서 더 좋은듯!
    걸작떡볶이치킨 사진
    걸작떡볶이치킨
    구로디지털 · 떡볶이,치킨
    로제떡볶이랑 치킨이랑 둘 다 먹고싶어서 고민하다가 시킴,,, 맛잇게 잘 먹음 여기는 치킨 맛집이에요 정말 치킨이 너무 맛있어요!!! 물론 떡볶이도 맛있어요 메뉴들이 저렴한 편이고 떡볶이 맵기는 1단계도 맵지 않아서 맵찔이도 잘 먹을 맛
    동대문엽기떡볶이 신도림점
    신도림 · 떡볶이,마라
    마라엽떡 너무 맛있어요 화자오 씹히는게 좀 아쉬운데 그래도 맛있어요 원래 시켜먹던 지점보다 양이 적어서 실망했는데, 맛은 더 좋아요. 원래 오뎅 잘 안 먹는데 여기 오뎅은 맛잇어서 잘 먹었습니다
    동대문엽기떡볶이 가리봉점
    가산디지털단지 · 떡볶이,마라
    10일만에 먹는 한식으로 엽떡 강추해욤 속이 싹 풀리네요 짱 개맛있었음 배달로 시켜 먹었어요. 양도 푸짐하고 맛있어서 만족합니다. 2명이서 2인엽떡 딱 양 좋네요 맛있게 잘 먹었습니다 주먹밥도 추천