만복영양솥밥 대표 사진
    만복영양솥밥 대표 사진

만복영양솥밥

만복영양솥밥의 사진

5건의 만복영양솥밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 혜긍 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 26

내공이느껴지는 생활의달인맛집.
    솥밥외에 제육볶음 등 이것저것판다.
    솥밥먹고 돌솥에 같이내어주신 콩나물국을부어 마무리하면 배가터진다.

솥밥은 마가린 +간장,고추장 취향에맞춰 비벼먹음된다.각종해산물이들어있어서 씹는맛있음.
    밑반찬도든든하게나와서 기분좋다.

그냥 맛있다.
    마가린간장에 밥만비벼도 맛있는거다들알테니..

솥밥

2021년 10월 3일

민병규 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 5

김영철의 동네 한바퀴 샐활의달인 맛집

와 진짜 푸짐하다

밥안에도 깨알같이 해물 은행이랑 각 종
    고명이 들어가 있고

반찬도 계속 준다

오랜만에 찐맛집이다
    여긴 저장

영양솥밥

2022년 8월 6일

purebeauty 평균 별점 3.8   평가 127   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 보통

영양솥밥집 밥과함께 비벼먹을수있게 무생채 열무 콩나물 있어서 좋았다. 고추장 이나 간장 중 선택하여 비벼먹을수 있다. 푸짐하다

영양솥밥전문

2023년 5월 27일

만복영양솥밥과 비슷한 맛집

두촌가마솥밥 사진
    두촌가마솥밥 NC신구로점
    구로역 · 솥밥,순두부찌개
    주차가능합니다. 푸짐해요. 쌀을 좋은 걸 쓰시는지 솥밥이 맛있었어요.
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 구로디지털단지점
    구로구 · 순두부
    북창동순두부가 드디어 구디에 상륙. 기본순두부+고등어구이, 제육볶음이 포함되는 세트로 주문. 인당 15000원이 안된다. 푸짐한데 아쉬운점은 고등어구이의 풍미가 떨어지고 기본 순두부찌개가 임펙트가
    따수온 사진
    따수온
    구로디지털단지역 · 솥밥,떡갈비
    구로에서 맛있는 솥밥집을 찾는다면 따수온을 추천합니다 특히 전복솥밥이 jmt 깔끔한 식사 가능한 곳이에요~ 가지를 좋아해서 맛도 괜찮았어요~~ 가격만 조금 낮았으면 더 좋았을뻔^^;;
    김치도가 사진
    김치도가 구로디지털점
    구로디지털단지 · 김치찌개,한식
    맛있다. 밑반찬도 슴슴하니 맛있다. 양도 많은 편이고 무엇보다 밥이 솥밥이다 조금만 더 밥을 팔팔(?) 지어서 누룽지가 좀 더 나오도록 해주면 좋을 것 같다
    일상별식 사진
    일상별식
    디큐브시티 · 한식,솥밥
    맛이나 서비스나 모두 무난하고 가계 실내가 깨끗하다는 점. 그 외에는 서비스나 가격면에서는 굳이 다시 가고싶은 생각은 없음. 신도림 디큐브시티 검색하다가 알게된 일상별식! 친구랑 함께 소불고기 먹었어요 ㅎㅎ 가격이 저렴하진 않았지만 만족해요
    후와후와 사진
    후와후와 현대백화점 디큐브시티점
    디큐브시티 · 솥밥,일본가정식
    디큐브시티에서 깔끔한 점심 식당 찾다가 간 곳인데 반찬이 무난하고 음식 맛도 간이 쎄거나하지않아서 좋았어여 손님이 많은 편이었어요. 연어솥밥 보기엔 맛있어보이는데 별로 맛있지 않았어요. 그리고 깔끔한 느낌은 아니었어요.