명가의뜰 대표 사진
    명가의뜰 대표 사진

명가의뜰 현대백화점 디큐브시티점

명가의뜰의 사진

2건의 명가의뜰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나인후 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

방문하면 자리에 태블릿을 가져다 주셔서 그중에서 선택하여 주문하였습니다. 순두부찌개는 맛있었지만 솥밥은 물이 따로 주신물이 뜨겁지 않았어서 그저그랬습니다. 그냥 전체적으로 무난한 느낌이네요!

담양식 떡갈비와 몽글순두부찌개 솥밥반상

강희 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 2

맛집이래서 왔어요 ~~
    사람 많고 음식은 빨리 나오는 편이내요

직화제육볶음과 된장찌개 솥밥반상

명가의뜰과 비슷한 맛집

일상별식 사진
    일상별식
    디큐브시티 · 한식,솥밥
    맛이나 서비스나 모두 무난하고 가계 실내가 깨끗하다는 점. 그 외에는 서비스나 가격면에서는 굳이 다시 가고싶은 생각은 없음. 신도림 디큐브시티 검색하다가 알게된 일상별식! 친구랑 함께 소불고기 먹었어요 ㅎㅎ 가격이 저렴하진 않았지만 만족해요
    소녀방앗간 사진
    소녀방앗간
    신도림 · 산나물밥,한식
    건강한 맛이에요! 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 간이 좋네용 반찬도 다 깔끔하고 맛있어요 다만 자리가 너무 적음 조미료 맛 아예 안나고 자극적이지 않은 음식들입니다. 저는 그 심심한 맛에 가끔 가는데 호불호 갈릴것 같아요. 어르신들도 좋아할 맛.
    장사랑 사진
    장사랑 디큐브시티점
    디큐브시티 · 한식,바싹불고기
    바싹불고기 육개장 세트 구성 좋네요 육개장은 많이 맵지 않고 불고기는 간이 좀 센편이에요 일하시는 분들이 많이 안 계시고 바쁘셔서 좀 기다려야해요 현대백화점 안에 위치한 한식당입니다 내부가 깔끔하고 반찬이 정갈합니다
    쉼표말랑 사진
    쉼표말랑
    문래 · 한식,가정식
    일본의 작은 식당같은 느낌이에요. 집밥처럼 꾸밈없이 정갈한 맛입니다 저렴한 가격으로 집밥을 깔끔하게 먹을수잇는 곳 중정도잇고 좌식도잇음 문래에서 제법 인지도가 있는 밥집. 낡은 한옥의 정취속에서 손으로 만든 생선카츠와 캡슐커피를 맛볼 수 있다. 매일매일 달라지는 “그때그때밥상”이 정갈하게 담겨 질리지않게 먹을 수 있는 기분좋은 식당
    석이네집 사진
    석이네집
    구로동 · 생선구이,삼치구이
    생각보다 내부도 넓고 메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 가성비 갑 !
    문래달빛식당 사진
    문래달빛식당
    문래동 · 찌개,순두부찌개
    이렇게 제대로 된 순두부찌개를 먹어본게 얼마만인지 모르겠다. 심지어 직접 만드신 반찬은 가짓수도 많은데 무한 리필이다. 밥도 더 먹을 수 있다. 사장님도 무척 친절하시다. 만점 그 이상을 주고 싶은