후와후와  대표 사진
    후와후와  대표 사진

후와후와 현대백화점 디큐브시티점

후와후와 의 사진

26건의 후와후와 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(15) 식사모임(9) 데이트(9) 가족외식(6)…더보기 혼밥(4) 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 조용한(6) 캐주얼한(6) 푸짐한(4) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 서민적인(1) 푸근한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 백화점(1)

miel 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 6

장어솥밥맛있고
    김치나베도 안짜고 간이 좋았음
    음료도 시켰는데 끝까지 안갖다줘서 취소함

스테미너 장어 솥밥 김치 가츠나베 우동

밥선생 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

매장이 깨끗하고 넓어서 편하게 식사할 수 있어요. 톳가리비 솥밥을 먹었는데, 가격 대비 무난한 맛이었습니다.

유즈콜라비냉소바 카츠세트 우삼겹 들기름 타레 소바 톳 가리비 솥밥

2024년 11월 27일

닉넴모하지 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

맛있는데 양이 많진 않아요.
    디큐브시티 안에 있어서 접근성 좋습니다.

우삼겹 들기름 타레 소바 연어스테이크 솥밥

후와후와 와 비슷한 맛집

삿뽀로 사진
    삿뽀로 디큐브점
    디큐브 · 회정식,일식집
    디큐브에있음 깔끔하게나오고 맛도 괜찮음 코스로 몇가지나와서 다먹으면 배부름 디큐브 안에 있어서 접근성도 좋고, 메뉴도 깔끔하고 맛있었어요. 배가 엄청 불렀어요. 활어회정식 강추! 회, 초밥, 불고기, 매운탕, 알밥까지 배부르고 맛있게 먹을 수 있어요.
    명가의뜰 사진
    명가의뜰 현대백화점 디큐브시티점
    디큐브시티 · 떡갈비구이,솥밥
    엄마랑 방문했는데 입맛 까다로운 분인데도 맛있게 드셨어요 ! 특히 고등어가 통통하고 간도 적당하니 맛있었답니당 깔끔하게 잘 나와요. 맛있게 먹었습니다. 직원분도 친절하세요. 자리가 좁은 건 조금 불편해요.
    라운드어바웃 사진
    라운드어바웃 현대백화점 디큐브시티점
    디큐브시티 · 카레,대창
    보통의맛에 그렇지못한 가격입니다 카레가 만육천원이라니 조합도 그저그래요 맛없진않고 무난인데 가격이너무비싸요 돈까스가 너무 많이 튀겨져서 좀딱딱했어요 그래도 친절하시고, 튀김도 딱딱해서 그렇지 맛은 있었어요. 근데 딱딱한 게 좀 저한테는 크리티컬….
    동경주방 사진
    동경주방
    신도림테크노마트 · 푸드코트,일본가정식
    신도림 테크노마트 지하 푸드코트에 있습니다. 일식 가정식 가성비 좋습니다.
    테리야끼 사진
    테리야끼 신도림테크노마트점
    신도림테크노마트 · 일식,데리야끼
    매장은 넓고 음식도 다양하고 가격도 나쁘지 않았지만 딱 보통맛 맛있다라는 생각이 들지 않았습니다
    동경규동 사진
    동경규동 신도림점
    신도림 · 돈부리,규동
    깔끔하게 맛있어서 자주 가는 곳인데요. 바쁜 시간대만 피하면 편안한 분위기에 조용하게 식사하기 좋더라구요. 직원분들도 친절합니다. 신도림역 바로 앞 포스빌 건물에 생김,맛도 좋고 양도 많ㅇ음

후와후와 근처 추천 맛집

이스트 바이 게이트
    79점 · 신도림 · 태국음식,쌀국수
    이스트 바이 게이트 사진 1 이스트 바이 게이트 사진 2
    세트로 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 양도 괜찮고 웬만한 아시안 프랜차이즈 보다는 여기가 더 맛있어요 - 푸짐하고 맛있는 메뉴 - 분위기 좋음 - 데이트 코스로 추천 스파이시씨푸드는 짜고 가격대비 조금 부실하다느껴짐. 쌀국수는 맛있어요
    퍼틴
    75점 · 디큐브시티 · 쌀국수,반쎄오
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    프리미엄쌀국수 불향도나고 넘맛있었어요 메뉴들 전부 가성비도 좋아요 추운 날씨에 따끈한 쌀국수를 먹으니 너무 좋았어요~종업원분들도 친절하시고 좋았습니다! 백화점 안에 있어서 접근성 좋고 양도 푸짐해서 맛나요 가게도 깔끔합니다
    비밀 시그니쳐
    73점 · 신도림 · 파스타,브런치
    비밀 시그니쳐 사진 1 비밀 시그니쳐 사진 2
    현대백화점 디큐브시티내에 있어 식사하고 무료주차2시간가능해요 음식은 해물도 많이 들었고 적당한간에 맛있게 먹었습니다 양은 그닥많진않아서 대식가분들은 메뉴넉넉히 시키시는게 좋아요 처음 오픈했을때 맛있게 먹었던 기억이 있어 오랜만에 방문했는데 금액대비 조금 실망했어요..안내도 늦고 음식도 그냥그랬네요. 그래도 잘먹었습니다.
    신승반점
    72점 · 디큐브시티 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    전복삼선짬뽕에 전복도 크고 해물도 많고 얼큰하고 맛나요 사천탕수육도 맵싹하고 좋았습니다 디큐브에서 약속있어서 갔지만 두번은 안갈 것 같아요. 가격에 비해 맛은 그냥 그렇습니다.😅 테이블 간격이 좁은 것도 불편하고요. 음식은 빨리 나와요.
    소녀방앗간
    72점 · 신도림 · 산나물밥,한식
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    건강한 맛이에요! 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 간이 좋네용 반찬도 다 깔끔하고 맛있어요 다만 자리가 너무 적음 조미료 맛 아예 안나고 자극적이지 않은 음식들입니다. 저는 그 심심한 맛에 가끔 가는데 호불호 갈릴것 같아요. 어르신들도 좋아할 맛.
    그랜마파이
    72점 · 신도림역 · 피자,포카치아
    그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
    와… 빵 도우가 포카치아라서 진짜 폭신하고 쫄깃한데 토핑까지 기가막히네요 여기는 피자 일등 맛집이에요 신도림지하철 승강장 내에 있는, 숨어있지만 유명한 맛집이에요. 파이라 칭하지만 빵과 피자 그 사이에 놓여진 음식입니다. 다시 데워주는 그랜마파이는 너무 맛있었어요. 홍콩아이스티 양에 놀라고 맛에
    삿뽀로
    71점 · 디큐브 · 회정식,일식집
    삿뽀로  사진 1 삿뽀로  사진 2
    이춘복참치
    71점 · 신도림 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    주말오후 방문해 실장추천으로 주문했는데 맛있게 먹었습니다~ 무한리필이라 리필용은 계속 다르게 나오고 모임으로 방문한다면 룸으로 미리 예약하시는거 추천드려요! 싱싱한 참치를 저렴한 회를 먹을 수 잇었습니다 점심시간에 방문 해서. 자리가 널럴하진않았으나 혼밥 하러 오신분도 많고. 너무 배부르게 잘 먹었어요
    명가의뜰
    70점 · 디큐브시티 · 떡갈비구이,솥밥
    명가의뜰 사진 1 명가의뜰 사진 2
    맥도날드
    69점 · 신도림디큐브 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    달달한게 땡길때 역시 맥도날드 초코 선데이 만한 것이 없습니다~~ 감튀와 아이스크림 조합 최고. 요즘 디저트 카페도 너무 비싼데 아이스크림 먹고 싶어서 갔더니 대만족이었어요ㅎㅎ 감튀+아이스크림 조합 너무 맛있네요
    백미당
    66점 · 신도림디큐브시티 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    부들부들한 아이스크림 중 손에 꼽아주는 백미당 아이스크림!! 딸기가 맛있는 딸기여서 더 크게 시너지가 났음ㅎㅎ예전에 먹었던 홍시 아이스크림 잊지 모태...나중에 꼭 한번 다시 해주기를 바란다ㅠㅠㅠㅠ
    봉추찜닭
    66점 · 디큐브시티 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    점심시간때 너무 바빠요 음식이 식은상태로 나옴 국물이 없어 퍽퍽하게 먹었습니다 봉추 누룽지 안먹은사람 없겠죠? 누룽지 필수 !! 그리고 복분자주+소주 넘 잘어울려용 시원한 동치미국물과 적당한 맵기의 찜닭 그리고 큼직막한 감자 여자 3명이서 추가 없이 충분히 배불리 맛있게 먹었네요~