개성손만두 대표 사진
    개성손만두 대표 사진

개성손만두 보라매농심점

개성손만두의 사진

3건의 개성손만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 어라? 이 집을간게 아닌데,,,어쩐다(1)

지존감자 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

외관은 동네에 있는 평범한 만두집 스타일이고 내관도 마찬가지입니다! 맛은 약간 얼큰한 맑은국물 스타일로 슴슴한 맛아니고 깊은 진한맛이 느껴져서 좋았어요.

만두전골

2024년 11월 11일

앞니공주 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

두번째 방문인데 역시 너무 맛있어요! 국물도 칼칼하고 만두도 크고 맛있어요 두명이서 먹었는데 배부르게 잘 먹었어요

만두전골 칼국수사리

2024년 11월 11일

미스터스마일 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 0

만두를 빚는 어머님을 보며 식사
    홀이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움

전골

어라? 이 집을간게 아닌데,,,어쩐다
    2019년 9월 18일

개성손만두와 비슷한 맛집

장보고칼국수 사진
    장보고칼국수
    보라매역 · 칼국수,보쌈수육
    점심에 따뜻하게 칼국수 먹기 좋은곳 점심시간에 직장인들이 많이 옴 사골베이스에 깔끔한 칼국수
    인사동칼국수 사진
    인사동칼국수 신길점
    신풍역 · 칼국수,낙지칼국수
    사장님 부부가 정말 친절하심. 면, 밥이 리필 가능해서 푸짐. 맛도 맛있음. 칼국수랑 만두가 맛있어요. 부족하면 면도 무료로 리필해주신다고 하는데 기본 주시는 양도 푸짐하더라구요ㅎㅎ 넓고 직원분들도 친절해서 좋았습니다!
    방스 만두전골 사진
    방스 만두전골
    대림동 · 만두,만두전골
    조용한음식점 가끔 단체손님있으면 시끌벅적함 소소하게만두국 추천 여러명있을땐 전골추천 바쁠땐 만두 포장도 추천한다
    송백직화구이 사진
    송백직화구이
    문래 · 만두,손만두
    점심 먹으러 방문했어요. 맑은 국물이라 전혀 안 맵게 생겼지만 생각보다 엄청 맵습니다. 약간 속이 아플 정도에요 ㅎㅎ 그래도 칼칼하고 시원하게 맛이 있고 김치가 맛있어요. 수제 만두가 큼직하고 부드러운 맛이라 비리지않고 맛있다. 수만두는 수제비+만두( 김치,고기) 로 만두의 종류는 선택할 수 있고, 기본은 1종류씩 들어있다. 따뚯한 국물이 깔끔해서 종종 먹
    진진 사진
    진진 여의도점
    여의도 · 만두국,어복쟁반
    자주 가는 단골집인데 만두가 손으로 빚어서 더욱 맛있고 국물이 칼칼하고 맛있어요 빈대떡도 훌륭해요 추천합니다 방송에도 나온 유명한 집이라 예약하고 방문했어요 어복쟁반이라는걸 처음 들어봤는데 버섯, 야채, 만두, 수육, 낙지까지 푸짐하게 나와서 놀랐어요 어복쟁만 중자 시켰는데 따뜻하고 바삭쫄깃한 전도 함께
    개성손만두 여의도점
    여의도 · 만두,만두전골
    손만두가 맛납니다. 다대기는 별도 주문 필요하고 국물 얼큰 칼칼해서 좋아요

개성손만두 근처 추천 맛집

즉석우동짜장
    79점 · 보라매역 · 우동,짜장
    즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
    40년전 포장마차 시절부터 꾸준히 찾게되는 전통있는 맛집입니다. 항상 친절하고 한결같은 맛입니다. ☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요 ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다 ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요 ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요 편안하
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    마제소바 맛집. 혼자하셔서 시간이 좀 걸리지만 마제소바로는 가격도 맛도 최고 인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!!
    코코이찌방야
    68점 · 보라매 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    매장도 크고 자리도 넓으며 직원들도 다 넘친절해서 좋앗습니다 카레는 말해뭐해너무맛잇죠 코코이찌방은 어딜가나 믿고 감. 여기도 맛있다. 매장 크고 넓어서 좋음 코코이찌방야 보라매점 입니다! 카레는 역시 코코이찌방야죠 맛단계도 고를수 있구 매장도 크고 직원들도 친절해요
    배스킨라빈스
    66점 · 보라매공원 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    직원들 다 너무 친절하시고 역시 아이스크림은 배스킨라빈스죠! ㅎㅎ 포장해와서 먹었어요,, ㅎㅎ 친구들이 놀러와 패밀리로 샀는데 뚝딱,,
    이삭토스트
    65점 · 보라매공원 · 토스트,양념치킨
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포켓몬세트 주문해서 먹었대. 프렌치 토스트는 달달하긴 한데 나쁘진 않음. 최고는 역시 햄스페셜이다 점원들이 친절하고 가게에 신경쓰시는게 느껴졌어요. 토스트도 맛있어요.
    팔팔해물탕
    65점 · 보라매 · 해물탕,해산물
    팔팔해물탕 사진 1 팔팔해물탕 사진 2
    랍스터 낙지 전복 오징어 조개 등등 해산물푸짐하게 들어있고 국물시원합니다 처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다 :) 술 모임하기 좋은 곳입니다!
    새벽감자탕
    64점 · 보라매역 · 감자탕,우거지
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    감자탕의 고기가 부셔질정도로 부드러웠습니다 양도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 진짜 너무 애정하는 맛집 근 10년 가까이 다닌 곳으로 술 마시러도 해장으로도 너무 추천 일반 뼈해장국에도 큰뼈가 세개있으면 아주 푹이혀서 힘을 안줘도 살이 분해가 잘됩니다. 국물도 진하고 배추 겉절이랑 먹으면 맛있음. 얼큰한 맛은 아니고 된장베이스인 구수하고 진합니다. 감자탕은
    도동집
    64점 · 보라매 · 벤또,불고기파전
    도동집 사진 1 도동집 사진 2
    단체도 많이 오고 데이트로도 오고 가족도 방문하고 여러사람이 찾기에 적당하고 메뉴들도 다 맛있음 동네에 장사 잘되는 술집 같은 느낌입니다. 세트로 시키면 먹을것도 많고 파전도 맛있어요.
    장위동유성집
    64점 · 영등포 · 한우,한우등심
    장위동유성집 사진 1 장위동유성집 사진 2
    너무너무 맛있었어요- 회식으로 갔다가 너무 맛있어서 한번 더 갔어요 !!! 사장님 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있습니다! 무생채도 완전 별미에요 - 강추강추 목동 대일고 건너편에 새롭게 생긴 집입니다. 장위동 유성진은 고기가 정말 최고입니다. 또한 멸치국수가 별미예요
    Bhc치킨
    64점 · 보라매역 · 치킨,치즈볼
    Bhc치킨 사진 1 Bhc치킨 사진 2
    갓튀겨서 그런지 따뜻하고 바삭바삭 생맥주가 술술 들어가요 빠르게 배달이 왔고 생각 이상으로 바삭하고 맛있었어요!!
    미가꼬끼요
    64점 · 신길동 · 닭볶음탕,반계탕
    미가꼬끼요 사진 1 미가꼬끼요 사진 2
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)
    허니뱃져 스피릿
    61점 · 영등포 · 위스키,위스키바
    허니뱃져 스피릿 사진 1 허니뱃져 스피릿 사진 2
    비교적 저렴한 가격에 위스키를 맛볼수 있는 곳이에요 맥주를 한잔씩 경험해보는 곳은 많이 봤는데 위스키를 이런 방식으로 체험할 수 있는 곳은 처음 봤습니다 다양한 위스키/보드카를 경험해보고 싶다면 방