충정각

충정각과 비슷한 맛집

옐로우보울 사진
    옐로우보울
    충정로 · 파스타,치즈
    파스타5종 + 샐러드 1 먹었어요 양이 좀 적습니다 .. 기본 간이 삼삼해서 튀는 느낌이 없어서 솔직히 먹다보면 비슷비슷한 느낌이 들었어요.. 파스타면은 통통하고 쫄깃해서 좋았어요 샐러드가 제일
    만리재 비스트로 별관 사진
    만리재 비스트로 별관
    충정로 · 파스타,피자
    서울역에서 도보 20분내 거리에 있는 맛집. 분위기, 서비스, 맛 어느 것 하나 부족하지 않습니다. 서울역 근처 청첩장 모임 장소로도 추천합니다. 음식들이 맛있고 와인 리스트가 가격별로 다양하게 있
    서울부띠끄 사진
    서울부띠끄
    서울역 · 파스타,양식
    메뉴가 엄청 많아서 웬만한 음식은 다 먹을 수 있어요! ㅎㅎ 음식들도 다 괜찮은편입니다~ 서울역 근처 분위기 있는 양식집 찾으시는 분들 완전 추천드려요~~ 루프탑도 있어서 더 좋습니다!
    하빈 사진
    하빈
    서울역 · 와인바,레스토랑
    생일파티 겸 회식했는데 분위기 고급스럽고 넘 좋았어용 만족 분위기 좋은 서울역 근처 레스토랑 하빈이에용~ 아담한 규모의 분위기가 좋아서 커플분들께 추천드려요 서울역 서울로에 있는 레스토랑, 분위기가 좋아요. 데이트나 소개팅 장소로 강추. 다만 가격은 좀 있는편.
    VERY KITCHEN 사진
    VERY KITCHEN
    서울역 · 파스타,퓨전음식
    맛잇슙니다 다맛잇고 샐러드 라조또 파스타류 맛잇구 다맛잇는데 방어양이 너무작다!!!! 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요. 각 지역 이름이 메뉴명으로 되어 있어서 신기했어요. 데이트나 모임하기 좋았습니다.
    만리재 비스트로 사진
    만리재 비스트로
    서울역 · 파스타,레스토랑
    자리가 다닥다닥 붙어있어서 조금 불편했지만 로제파스타는 맛있움 바질리조또는 넘 상큼 뇨끼랑 피자 시켰는데 뇨끼는 참 부드럽고 치즈향이 가득해서 맛있어요 피자도 괜찮아요 페퍼로니피자 진짜 맛있어요 간단히 피맥하기 좋고 분위기도 좋아요 직원모두 친절하세여

충정각 근처 추천 맛집

옐로우보울
    76점 · 충정로 · 파스타,치즈
    옐로우보울 사진 1 옐로우보울 사진 2
    테바그린
    70점 · 충정로 · 샐러드,샌드위치
    테바그린 사진 1 테바그린 사진 2
    간편한 점심 메뉴로 굿. 에그 샌드위치 맛있어요. 런치세트 기호에 따라 선택할 수 있어서 좋아요. 런치세트 5회권으로 구매하면 저렴해요. 추가금 내고 메뉴 몇가지 살짝 변경도 가능해요!
    이화수전통육개장
    68점 · 충정로 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    늦은 점심 먹으러갔는데 육칼 맛있습니다. 밥도 조금 나와서 칼국수먹고 나서 밥말아먹어도 됩니다. 추운날씨에 속 든든하게 먹기 좋은 육개장이고 양이 푸짐했어요 칼칼하니 맛나요. 매콤한 육개장 땡길때 가야해요. 육칼국수도 별미
    역전할머니맥주
    68점 · 충정로역 · 맥주,살얼음맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    사람이 많았고 술국이 되게 맛있어서 추천 메뉴로 알려졌음 해용 ㅎㅎ 동네 역전이라 그런지 많이 안시끄러워서 좋음 역전 무조건 노래빵빵해서 대화가 안되는데 여긴 대화도 되고 음식도 존맛탱 다른지점보다 더 맛있는 느낌 맥주도,, 사장님도 진짜 친절 그자체ㅠㅠ
    호산나 의정부부대찌개
    68점 · 충정로 · 부대찌개,돈까스
    호산나 의정부부대찌개 사진 1 호산나 의정부부대찌개 사진 2
    직장인맛집이라서 대기가 많다. 돈까스가 푸짐하고 정말 맛있다. 의정부 부대찌개와 등심돈까스가 유명하다는 집인데 둘이서 방문해서 돈까스는 못먹어봤어요. 평일 저녁시간이라 그런지 사람들이 많지는 않았고 그래서 사장님이 아주 친절하게 응대해 주셨습니다. 사장님이 계
    충정로 쌀국수
    65점 · 충정로 · 쌀국수,베트남음식
    충정로 쌀국수 사진 1 충정로 쌀국수 사진 2
    가격이저렴하고 맛이좋다 테이블이 몇개안되서 웨이팅은 필수다
    우이락
    64점 · 충정로 · 고추튀김,막걸리
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    여기서 고추튀김의 참맛을 알았습니다. 고추튀김도 맛있을수 있단 것을 여기서 알았어요. 우이락 짱! 밑반찬도 맛있고 푸짐했어요! 다만 전은 기름 범벅이라 아쉬웠고 새우랑 육전은 그냥 그런 맛...
    고기사랑
    64점 · 충정로 · 삼겹살,돌판구이
    고기사랑 사진 1 고기사랑 사진 2
    기대하지 않고 방문했는데 너무 괜찮았던 집! 생고기 퀄리티와 반찬 퀄리티 모두 좋았습니다. 그리고 친절하시구요! 재방문의사 있습니다 고기가 매우 신선하고 텃밭에서 직접 기른 싱싱한 쌈채소를 주십니다. 분위기도 좋고 사장님이 정말 친절하세요
    샐러디
    64점 · 충정로역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 무난하게 먹기 좋아요. 샐러드 종류가 다양해서 좋습니다. 맛보단 다이어트.건강관리로 찾으니 맛은 차치하고 깔끔하고 조용해서 좋습니다!
    김인옥의충정로함흥냉면
    64점 · 충정로 · 함흥냉면,냉면
    김인옥의충정로함흥냉면 사진 1 김인옥의충정로함흥냉면 사진 2
    배고파서 급하게 들어갔는데 마감중인데도 불구하고 맛있는 냉면 한그릇 주문 받아주셨어요. 냉면 맛있게 잘먹었습니다~
    미친피자
    62점 · 충정로역 · 피자,스파게티
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    배달도 빠르고 토핑 소스 듬뿍이라 정말 맛있네요~~ 씬크러스트로 변경했는데 바삭하니 맛있어요 스파게티도 완전맛잇구! 손님와서 시켰눈데 손님도 남편도 대만족!! 미친 피자에서 배달 주문을 시켰습니다 4가지 맛을 한 번에 볼 수 있어 메뉴 구성도 좋고 맛있습니다. 고구마, 페퍼로니 등 다양하게 시켰는데 다 가성비 좋고 괜찮아요. 주문해서 간식 먹기 딱
    고릴라
    62점 · 충정로 · 고깃집,모서리살
    고릴라 사진 1 고릴라 사진 2
    🌷부장님이 알려준 찐맛집 🌷젊은사람보다 직장인들이 많다 🌷항정살 중 역대급 1위 맛집 ㅠ 유명한 고기맛집으로 소문나서 찾아가본 곳. 지역 회사원들이 많이 오는듯. 모서리살(항정살)이라는 이름으론 처음 먹었는데 고기는 맛있음. 양이 많지는 않고 생각보다 된장찌개가 밍밍해서 찌개는 기대이하