고릴라 대표 사진
    고릴라 대표 사진

고릴라

고릴라의 사진

6건의 고릴라 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 회식(3) 접대(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)

Bonnie 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 17

유명한 고기맛집으로 소문나서 찾아가본 곳. 지역 회사원들이 많이 오는듯. 모서리살(항정살)이라는 이름으론 처음 먹었는데 고기는 맛있음. 양이 많지는 않고 생각보다 된장찌개가 밍밍해서 찌개는 기대이하였음.굳이 또 갈것 같지는 않음.

모서리살 된장찌개

2019년 10월 1일

다코미식가 유히 평균 별점 4.1   평가 83   팔로워 49

신선한 육질의 모서리살과 짭조름한 된장찌개, 그리고 어수선하고 왁자지껄한 분위기가 한층 맛을 돋운다.
    다소 비싼 가격은 조금 아쉽다.

모서리살 된장찌개

2018년 11월 1일

존맛탱은언제나환영이야 평균 별점 4.6   평가 69   팔로워 8

🌷부장님이 알려준 찐맛집
    🌷젊은사람보다 직장인들이 많다
    🌷항정살 중 역대급 1위 맛집 ㅠ

항정살 가브리살

접대
    2020년 10월 5일

고릴라와 비슷한 맛집

두툼 사진
    두툼
    충정로 · 삼겹살,드라이에이징
    타이밍이 좋아서 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있었습니다. 고기도 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 살얼음있는 무생채가 시원새콤해서 맛있었습니다. 고기 맛은 육즙이 팡팡 나와서 맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 상추쌈도 없고 밑반찬도 너무 없어서 제 스타일은 아니였어오 비벼국수 맛있어영
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    서대문역 · 삼겹살,고기집
    예전엔 비싼편이었는데 요즘 물가가 하도 올라서 가성비가 됐네요 ㅋㅋㅋ 다 구워주는 곳이라 먹기 편했고 고기맛은 항상 맛있어요 고기집 많이 다니는데 하남돼지집 세트메뉴 가격, 양 괜찮고 계란찜 네이버 리뷰 서비스로 맛볼 수 있어서 좋았어요~ 고기도 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다!
    돼지저금통 사진
    돼지저금통 서대문본점
    서대문역 · 오겹살,목살
    우선 흑돼지라 가격이 비싼거에 대비해 맛은 거기까지 따라가주지는 못하는 것 같습니다. 맛이 없지는 않지만 더 맛있는 13,000원 삼겹살이 많은 것 같아요.
    표현식당 사진
    표현식당 서대문
    서대문역 · 삼겹살,목살
    저녁 6시가 조금 전에 도착해서 원하는 자리에 앉았는데, 퇴근시간이 되자마자 꽉 찼어요. 기본 밑반찬도 잘나오고, 순두부찌개도 서비스로 나와요. 고기는 여러종류로 먹었는데 그 중에 삼겹살이 젤 맛있
    식껍 사진
    식껍 남대문본점
    서울역 · 고깃집,소고기
    오우 본점이였군요. 어쩐지 맛있더라구요~ 돼지껍데기도 맛있었어요! 눈꽃 깍두기 매우 맛있었습니다. 삼겹살도 맛있었습니다! 회식장소로 모두 만족했어요! 식껍 남대문본점 다녀왔어요 꼬들살부터 특수부위 맛집입니다 식감이 너무좋네요.추천해요
    동래정 사진
    동래정 아현점
    아현역 · 삼겹살,가브리살
    고기를 직접 구워주셔서 좋아요! 항상 사람이 너무 많아요… 고기들이 신선하고 직원들이 직접 구워 주셔서 좋은 것 같습니다. 반찬들도 맛있어요