남도밥상이어요 대표 사진
    남도밥상이어요 대표 사진

남도밥상이어요

남도밥상이어요의 사진

2건의 남도밥상이어요 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

골목길백종원 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

항상 여기만 찾습니다. 맛도 너무 좋고 특히 김치찌개가 제일 맛있으니 완전 추천합니다 ㅎㅎ

생고기김치찌개

격식있는

alesso 평균 별점 3.1   평가 73   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

손님 들어와도 고객응대가 없음 인사는 안하더라도 아는체라도 좀..
    맛은 괜찮다.
    제육이랑 국이랑 몇가지 밑반찬 나오는데 맛는 괜찮음 가격도 적당한 듯

남도밥상

2021년 1월 14일

남도밥상이어요와 비슷한 맛집

일미쌈밥 사진
    일미쌈밥
    삼성역 · 제육볶음,제육
    밖에 간판이 누추해서 혹시 영업하지 않는 곳인가 했는데 안에 들어가니 넓고 사람들도 많았어요 만 원대에 제육을 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    고운님 사진
    고운님
    코엑스 · 김치찌개,한식
    코엑스 여러 음식점 둘러보다가 고운님의 제육볶음 사진 보고 급 당겨서 들어갔어요. 결과적으로 기대없이 시킨 우거지탕 너무 맛있었어요. 들깨? 콩가루?가 걸죽하게 많이 들어가서 구수하고 좋았습니다.
    청국장과보리밥 사진
    청국장과보리밥 청담점
    청담 · 보리밥,수육
    청국장향 가득한 식당입니다 발렛주차 가능하고 가성비 있는 식사 가능 매일먹는 육류식에서 벗어날 수 있는 애정식당. 나물 반찬들 신선했구요. 청국장 단백하니 좋았습니다. 보리밥은 약간 질었지만 괜찮았어요
    서울덮밥 사진
    서울덮밥 코엑스몰점
    코엑스 · 김치찜,계란말이
    돌솥밥 정갈하고 의외로 곁들임 떡갈비가 가성비 맛있었다!
    장호왕 사진
    장호왕
    삼성동 · 김치찌개,곱창
    고기질도 좋고 기본은 하는 식당. 김치찌개도 국물맛도 시원하고 찌개에 들어있는 고기도 괜찮은 편. 삼겹살을 먹고 김치찌개와 같이 식사를 하면 깔끔함. 1층에는 보양음식 전문점인 '이향'이 있고, 2
    이향 사진
    이향 삼성동본점
    삼성동 · 김치찌개,돌솥밥
    김치찌개가 너무 많이 시고 밍밍했어요. 제 스타일은 아니었습니다 ㅠㅠ 국물이 없는 스타일의 김치찜에 보쌈이 함께 나와요 처음보는 스타일인데 냄새 없는 부드러운 고기와 오래 끓인듯 부드러운 묵은지가 잘 어울려요 김치 고추가루 등 중국산 아닌 국내산 재료를 쓰셔서 좋았고