청국장과보리밥 대표 사진
    청국장과보리밥 대표 사진

청국장과보리밥 청담점

청국장과보리밥의 사진

7건의 청국장과보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 배달(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 477   팔로워 45

청국장향 가득한 식당입니다 발렛주차 가능하고 가성비 있는 식사 가능

청국장과 보리밥

발렛주차
    2023년 8월 15일

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 796   팔로워 122

야근으로 힘들었던 여친을 위해 빕스를 가려 했다가 그냥 먹는거로 고민하기 싫다길래 건너 편의 보리밥 집으로 왔는데 이곳이 우리 취향이였다!!

차돌청국장과보리밥

2018년 4월 1일

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 9

매일먹는 육류식에서 벗어날 수 있는 애정식당. 나물 반찬들 신선했구요. 청국장 단백하니 좋았습니다. 보리밥은 약간 질었지만 괜찮았어요

청국장과 보리밥

발렛주차
    2022년 9월 7일

청국장과보리밥과 비슷한 맛집

청숫골 사진
    청숫골
    청담역 · 쌈밥,보리밥
    좋아하는 곳. 쌈이 꽤 만족스럽고 보리밥을 비벼먹을 밑반찬도 충분하다. 떡볶이 한접시도 마음을 훈훈하게 만드는 요소! 푸짐한 건강식 런치를 원한다면 이곳으로. 청담에 있지만 가성비가 상당히 좋은 식당입니다. 정식을 시키면 밑반찬이 실하게 나오고 같이 나오는 강된장에 비빔밥을 같이 먹으면 정말 맛있습니다.
    남도밥상이어요 사진
    남도밥상이어요
    삼성동 · 두루치기,백반
    항상 여기만 찾습니다. 맛도 너무 좋고 특히 김치찌개가 제일 맛있으니 완전 추천합니다 ㅎㅎ 손님 들어와도 고객응대가 없음 인사는 안하더라도 아는체라도 좀.. 맛은 괜찮다. 제육이랑 국이랑 몇가지 밑반찬 나오는데 맛는 괜찮음 가격도 적당한 듯
    성북동청국장 사진
    성북동청국장
    봉은사역 · 청국장,육회비빔밥
    육회비빔밥을 주문하면 청국장을 추가로 제공해주는데, 청국장 맛이 주메뉴인 다른 음식점보다 더 맛있는 곳이다. 육회비빔밥은 깔끔하고 고기도 싱싱해서 만족하며 식사하였고, 찬도 비빔밥이랑 잘어울리고 깔
    고향집 사진
    고향집
    청담동 · 제육볶음,백반
    주변 직장인들이 점심식사를 위해 많이 찾는 건물지하 음식점. 모르는 사람들은 모르나 아는 사람들은 계속 찾게 되는 깊숙히 숨겨져있는 식당. 일반 지하에 있는 음식점보다 맛있고, 반찬도 푸짐하고 가짓
    도명골 청국장 사진
    도명골 청국장
    삼성동 · 청국장,백반
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    옛날집 사진
    옛날집
    청담 · 한식,한정식
    다양한 반찬이 나오는 것은 좋았는데 약간 뭔가 아쉬운 느낌이 들었어요 맛깔스러운 반찬가짓수가 많고 음식도 맛있는 편이어서 푸짐하게 먹을 수 있는 음식점. 그런데 청담동이라지만 가격은 좀 비싼편. 직장인이 점심 먹기엔 좀 그렇고 회식이나 접대에 좋을 듯. 요즘 물가를