오뎅야 대표 사진
    오뎅야 대표 사진

오뎅야 본점

오뎅야의 사진

3건의 오뎅야 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 오뎅바(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

술 종류가 다양해서 좋은데 내부가 좁고 시끄러워서 약간 아쉬웠어요. 음식 조리도 꽤 걸려서 재방문 의사는 없습니다

사케 닭껍질꼬치

혼술

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

오뎅이랑 꼬치에 청하 한잔 하다가 삘 받아서 청하 8병 마심 ㅋ

모듬꼬치 set 오뎅

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

친구랑 간단히 한 시간 정도 맥주 한잔 하려고 방문한 곳. 근처에 맥주나 이자까야가 많지 않고 골목안에만 있어서 평소 지나갈때 눈여겨 보던 곳이었는데.. 첫방문 느낌은 정말 별로... 메뉴판도 제대로 없고, 벽에 메뉴 이름만 적어놓은 게 많음. 국산 생맥주는 없고 아사히 생맥주만 취급하는데 별로 시원하지않고 김빠진 느낌. 무엇보다 기분이 언짢았던건 주인의 대응. 배부른 상태여서 간단히 먹으려고 오뎅 3개만 시켰는데 계산할때 6개를 계산하길래 보니까 한테이블당 3개 이상 시켜야하는게 아니라 1인당 무조건 3개씩 시켜야하는 거였다며. 안 시켜도 1인당 3개씩 계산함. 그럼 미리 언지라도 해줬어야지 덤탱이 씌인 기분. 일반 오뎅 1개 2천원, 스지는 4천원, 아사히 생맥은 한 잔에 9천원. 벽면 메뉴판엔 술만 마셔도 안주는 기본으로 어묵 3개 시켜야한다고 써있지만.. 마치 테이블당 어묵3개이상 시켜야하는것처럼 오해를 불러일으킴. 1인 3개 기본이랍니다! 가게의 목표가 상업적이라지만 얼마 안된 돈으로 인심을 잃은듯... 메뉴판 좀 만드시길 부탁드립니다

오뎅 아사히맥주

오뎅야와 비슷한 맛집

도리토리 사진
    도리토리
    강남구청역 · 꼬치,이자카야
    생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도 좋고 무엇보다 화장실 청결하고 관리잘되어있어요 ㅎㅎ 그리고 직원분들 핵친절하세요......감동먹고갑니다ㅠ 자주자주 올거에요 많이버세요
    청담오뎅 사진
    청담오뎅
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    청담오뎅. 위치가 위치인지라 가격대는 좀 있었지만 다찌자리에 편한 분위기 좋았어요! 강남구청역 인근 오뎅바. 접근성이 좋아 식사후 간단히 맥주한잔 하기에 좋다.
    오꼬뎅 사진
    오꼬뎅
    선정릉역 · 어묵,오뎅바
    작은 매장이지만 술한 잔 하기 좋은 오뎅집. 날씨 좋을 떄에는 가게 앞에 테이블 깔고 마시면 됩니다. 오뎅 맛있고, 술 한 잔 하기에 분위기 좋아요:)
    정겨운오뎅집 사진
    정겨운오뎅집 삼성점
    삼성 · 이자카야,오뎅바
    오뎅집인데 소주를 안팔아요. 2차로 가기 좋은데 같아요. 다이어트 음료밖에 없고 오뎅 너무 비싸고 불친절 여길 왜 가는지 퇴근하고 가볍게 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 손님이 너무 많아서 얘기하기는 조금 힘듭니다 ㅠㅠ 오뎅 다 맛있고 괜찮았어요!
    유메오뎅 압구정로데오 사진
    유메오뎅 압구정로데오
    압구정로데오 · 이자카야,오뎅바
    치즈오뎅과 타코야끼가 넘 맛있어요! 술 종류도 다양합니다 가벼운 안주가 땡길때, 가볍게 한잔하기 딱 좋은 곳이었어요! 사장님께서도 너무 친절하셨고, 오뎅 역시 쫄깃쫄깃해서 너무 맛있었답니다! 오뎅만 먹기 물릴 수 있으니 고로케까지 꼬옥 드셔보세용~~~ 추
    논현오뎅 사진
    논현오뎅
    논현역 · 이자카야,오뎅바
    조용한 논현동 골목 끝에 있는 논현오뎅은 맛은 별로지만 분위기가 다했다 2인 방문만 가능한 오뎅바입니다 가벼운 잔술과 하이볼 등을 오뎅과 마실수있습니다 좌석이 많이 없어서 빨리 가야할 듯 10시에 마감한다 맛잇음