오뎅야 대표 사진
    오뎅야 대표 사진

오뎅야 본점

오뎅야의 사진

3건의 오뎅야 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 오뎅바(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 222   팔로워 0

술 종류가 다양해서 좋은데 내부가 좁고 시끄러워서 약간 아쉬웠어요. 음식 조리도 꽤 걸려서 재방문 의사는 없습니다

사케 닭껍질꼬치

혼술
    2024년 8월 1일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

친구랑 간단히 한 시간 정도 맥주 한잔 하려고 방문한 곳. 근처에 맥주나 이자까야가 많지 않고 골목안에만 있어서 평소 지나갈때 눈여겨 보던 곳이었는데.. 첫방문 느낌은 정말 별로... 메뉴판도 제대로 없고, 벽에 메뉴 이름만 적어놓은 게 많음. 국산 생맥주는 없고 아사히 생맥주만 취급하는데 별로 시원하지않고 김빠진 느낌. 무엇보다 기분이 언짢았던건 주인의 대응. 배부른 상태여서 간단히 먹으려고 오뎅 3개만 시켰는데 계산할때 6개를 계산하길래 보니까 한테이블당 3개 이상 시켜야하는게 아니라 1인당 무조건 3개씩 시켜야하는 거였다며. 안 시켜도 1인당 3개씩 계산함. 그럼 미리 언지라도 해줬어야지 덤탱이 씌인 기분. 일반 오뎅 1개 2천원, 스지는 4천원, 아사히 생맥은 한 잔에 9천원. 벽면 메뉴판엔 술만 마셔도 안주는 기본으로 어묵 3개 시켜야한다고 써있지만.. 마치 테이블당 어묵3개이상 시켜야하는것처럼 오해를 불러일으킴. 1인 3개 기본이랍니다! 가게의 목표가 상업적이라지만 얼마 안된 돈으로 인심을 잃은듯... 메뉴판 좀 만드시길 부탁드립니다

오뎅 아사히맥주

혼술
    지역주민이 찾는
    오뎅바
    2019년 6월 24일

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 2

오뎅이랑 꼬치에 청하 한잔 하다가 삘 받아서 청하 8병 마심 ㅋ

모듬꼬치 set 오뎅

2024년 5월 30일

오뎅야와 비슷한 맛집

청담오뎅 사진
    청담오뎅
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    강남구청 보건소 옆 조그만 오뎅바. 가격이 좀 비싸지만 아기자기한 인테리어에 세심하게 신경 쓴 소품과 단무지 등 나름 괜찮은 주점. 과거 싼 값에 술을 많이 마시기 위한 오뎅바는 절대 아니고, 술
    오꼬뎅 사진
    오꼬뎅
    선정릉역 · 어묵,오뎅바
    작은 매장이지만 술한 잔 하기 좋은 오뎅집. 날씨 좋을 떄에는 가게 앞에 테이블 깔고 마시면 됩니다. 오뎅 맛있고, 술 한 잔 하기에 분위기 좋아요:)
    학동오뎅 사진
    학동오뎅
    논현동 · 어묵,깐풍기
    2차하러 방문. 오뎅 깐풍기 맛있는데 깐풍기 양이 가격에 비해 너무 적어요
    강남오뎅 사진
    강남오뎅
    논현동 · 술집,오뎅바
    2차로 가기 좋은 언주역 근처 술집이에요! 오뎅이랑 소주 한잔 하기 좋아요
    정겨운오뎅집 사진
    정겨운오뎅집 삼성점
    삼성 · 이자카야,오뎅바
    오뎅집인데 소주를 안팔아요. 2차로 가기 좋은데 같아요. 다이어트 음료밖에 없고 오뎅 너무 비싸고 불친절 여길 왜 가는지 퇴근하고 가볍게 한 잔 하기 좋은 곳이에요. 손님이 너무 많아서 얘기하기는 조금 힘듭니다 ㅠㅠ 오뎅 다 맛있고 괜찮았어요!
    유메오뎅 압구정로데오 사진
    유메오뎅 압구정로데오
    압구정로데오 · 이자카야,오뎅
    치즈오뎅과 타코야끼가 넘 맛있어요! 술 종류도 다양합니다 가벼운 안주가 땡길때, 가볍게 한잔하기 딱 좋은 곳이었어요! 사장님께서도 너무 친절하셨고, 오뎅 역시 쫄깃쫄깃해서 너무 맛있었답니다! 오뎅만 먹기 물릴 수 있으니 고로케까지 꼬옥 드셔보세용~~~ 추

오뎅야 근처 추천 맛집

카메스시
    79점 · 강남구청역 · 오마카세,스시오마카세
    카메스시 사진 1 카메스시 사진 2
    음식 재료들이 다 신선하고, 사장님께서 진심으로 요리하시는게 느껴졌습니다. 좋아요~ 가족 식사하러 반복 방문중인데 정말 최고입니다. 일본에도 4년 살아봤고 한국에서도 하이엔드 스시야 많이 다녀봤지만 가성비가 너무 압도적이라 다른데 못가겠어요. 중학생 아이도 맨날 여기 가고싶다고 노
    SOUPER
    78점 · 삼성동 · 스프,샌드위치
    SOUPER 사진 1 SOUPER 사진 2
    수프가 꽤 맛있었고 이와 곁들여 먹을 수 있는 메뉴들이 충실히 구성되어 있던게 인상적이었다 배고픈 배를 꽉꽉 채워 먹고 싶을 때가 아니라면 좋은 선택지가 될 수 있음 전부터 유명했던 수프 맛집이고 강남구청역에도 지점이 생겼다. 스테디셀러인 수프들은 모두 꾸준히 전원 인기가 많고, 그만큼 보장된 맛이다. 막상 가게 되면 수프만 먹게 되기 보다는 다른 샌드위치
    도리토리
    74점 · 강남구청역 · 꼬치,꼬치구이
    도리토리 사진 1 도리토리 사진 2
    생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도 좋고 무엇보다 화장실 청결하고 관리잘되어있어요 ㅎㅎ 그리고 직원분들 핵친절하세요......감동먹고갑니다ㅠ 자주자주 올거에요 많이버세요
    레트로 오븐
    72점 · 선정릉역 · 빵
    레트로 오븐 사진 1 레트로 오븐 사진 2
    라우겐 젤 맛있는 빵집. 여러군데 먹어 보았지만 지금까진 견줄 수 있는 집을 발견하지 못 함. 속도 편하고 ... 다른 빵들도 맛나요 ~~ 가게에 아이 놀이방이 있더라구요. 아빠의 마음으로 정직하게 만드시는 듯한 느낌이예요. 식빵은 제법 커서 반씩 사는 것도 좋고 예약안해도 평일엔 살 수 있는 것 같네요
    모요
    72점 · 강남구청역 · 이자카야,술집
    모요 사진 1 모요 사진 2
    조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳입니다 일반 희석식소주는 없어요 웨이팅 있고요. 가지된장구이 처음먹어봤는데 맛있어요 원재료를 재해석한 맛의 안주가 많음
    토말
    71점 · 논현동 · 남도음식,보리굴비
    토말 사진 1 토말 사진 2
    병어조림이 정말 맛있는 집 부모님 모시고 기념일 식사하기 좋은 장소입니다. 음식이 맛있고 정갈하지만 문제는 가격이 좀 비싸다는 게 흠. 요즘 어쩌다 보니 남도음식점을 연달아 방문하게 되었습니다. 서울의 남도음식점들은 가격이 쎈데 거품이 좀 들어갔나 모르겠습니다. 같은 남도음식점이라도 해도 각기 주력 음식이 있는데 이번에 방문한
    김영모과자점
    67점 · 강남구청 · 베이커리,몽블랑
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    빵맛집 김영모 과자점 입니다 몽블랑 소금빵은 뮤조건 드세요 넘맛잇어오 빵 종류 다양하고 구석에 커피마실수있는 공간도 있어 좋습니다. 믿먹 김영모.. 지점 더 많이 내주세요. 케이크도 맛있지만 바게트 샌드위치 존맛
    22.FEB
    63점 · 강남구청역 · 파스타,양식
    22.FEB 사진 1 22.FEB 사진 2
    양도 많고 맛도 꽤 괜찮아요. 스파게티로 배부르게 먹는거 오랜만이네요 적당히 먹을만한 파스타집 빵 셀프로 구워먹을수 있음 의자가 좀 불편 가성비 좋다. 맛도 괜찮음. 셀프바에서 빵 무제한으로 데워먹을 수 있다
    청담보쌈
    63점 · 강남구청역 · 보쌈,막걸리
    청담보쌈 사진 1 청담보쌈 사진 2
    점심에 종종 지인과 방문하는데 기본 반찬도 너무 알차고 맛있어요 메인 메뉴들도 가성비 좋은 가격에 맛도 있어서 항상 기분좋게 먹고 오는 곳이에요! 점심 먹으러 처음 방문한 곳. 점심메뉴 보쌈 정식 2인과 파전 시켰습니다. 보쌈 양이 생각보다는 적어서 좀 아쉬웠습니다. 사진에 있는 보쌈이 두점 집어 먹긴 했는데 2인분 양이에요. 직원분은
    차이진
    63점 · 강남구청역 · 짜장면,생등심탕수육
    차이진 사진 1 차이진 사진 2
    강남구청에 위치한 중국집입니다. 짜장면 8,000원, 해물짬뽕 11,000원으로 강남 물가를 고려했을때 저렴한 편인거 같아요. 매장에 들어갔는데 상당히 깔끔하고 조용하고 주변 테이블과도 거리가 있어
    우츠와
    62점 · 강남구청역 · 일식,라멘
    우츠와 사진 1 우츠와 사진 2
    강남구청역 라멘 프렌차이즈 라멘 맛있고 저렴하지만 차슈 하나 추가해야될것같은 양입니다 점심시간에 방문했는데 혼밥도 눈치 안 주고 먹을 수 있어서 좋았습니다! 다음엔 저녁에 갈게요
    하남돼지집
    60점 · 강남구청 · 삼겹살,오겹살
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    고기 다 구워 주시니까 먹기만 하면 됩니다 최고 맛잇어요 부족함 없는 삼겹살집 뭔가 근데 아쉽다 오겹살 먹었고 배고픈 상태였는데도 나쁘지않았지만 크게 베스트도 아니었던 느낌 내 기준 좀 느끼했다