차이진 대표 사진
    차이진 대표 사진

차이진

차이진의 사진

1건의 차이진 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 360   팔로워 53

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

강남구청에 위치한 중국집입니다. 짜장면 8,000원, 해물짬뽕 11,000원으로 강남 물가를 고려했을때 저렴한 편인거 같아요. 매장에 들어갔는데 상당히 깔끔하고 조용하고 주변 테이블과도 거리가 있어서 시끄럽거나 방해되지 않고 좋았어요. 그래서 그런지 가족단위 및 모임 손님들이 많은거 같았어요. 식당과 화장실이 상당히 깔끔해서 관리가 잘되고 있는 식당 같았어요.

짜장면은 국물이 많지않아서 비비기 어려웠지만 꾸덕한 느낌이 좋았구요 소고기 탕수육에도 고기가 많이 들어가 있어서 상당히 맛있었어요. 등심탕수육은 소고기 베이스라서 그런지 고기잡내도 없고 바로 튀겨져 나와서 따뜻하게 바로 먹을수 있어서 상당히 맛있었어요.

강남구청에 위치한 시설도 깔끔하고 맛도 깔끔하고 일하시는 분도 친절하셔서 인상깊었던 식당이었습니다.

짜장 생등심 탕수육(소) 소고기짬뽕

개별룸

차이진과 비슷한 맛집

북경 사진
    북경
    강남구청역 · 짜장면,중국집
    반반 메뉴가 엄청 다양해요. 군만두랑 짬뽕 국물은 서비스로 줍니다. 중국음식 치고 맛은 좋은 편이었어요. 섞어 먹는 메뉴가있어 좋아요 위치를 찾기힘든곳에 있어요
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 강남구청점
    논현동 · 짬뽕,로스
    단무지랑 물이랑 일회용이라 좋아요 위생적이에요 짬뽕 진쩌 맛잇어요 짬뽕 지존 짬뽕 양도많고 맛잇습니다 ㅋㅋ 잡채잡은 쫌 짜요 직장인 점심 맛집 이에요 메뉴도 빨리 나와서 좋아요! 자주 옵니다
    공리 사진
    공리
    강남구청역 · 중식,짬뽕
    점심에는 웨이팅이 좀 있지만 회전이 빠르고 자리도 홀자리 룸자리 다양하게 있어서 손님들과 가도 괜찮아요! 메뉴가 다양한데 대체로 다 맛있었고 양도 많아서 자주 가게 됩니다. 짜장면, 볶음밥 기본 하고요. 짬뽕 국물 제공은 없어요. 국물 요청하면 계란국물 줘요 동파육 시켰는데 짭짤해서.. 남겼네요
    뽕사부 사진
    뽕사부 논현점
    논현 · 짬뽕,중국집
    조용하고 깔끔해서 좋았습니다 그리고 맛있었어요!! 다음에도 올께요 직장인 점심으로 딱이에요. 칼칼하니 맛있어요. 사람들많아요 ㅠㅠ 동네에 오래된 중국집이었는데 평이 좋길래 가봤더니 리모델링. 평갈ㅇㄹ 올리려 찾아봤더니 프렌차이즈. 결론적으로 볶음밥, 짬뽕, 가지튀김 등은 맛있음. 그런데 나머지는 비슷하고 그릇이 깔끔하게 변했음
    대가방 사진
    대가방 본점
    선정릉역 · 짜장면,탕수육
    짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ 꽤 오래 전부터 다니고 있는 중식당을 오랫만에 방문. 여전히 맛있네 ... 요리를 하나도 안먹고 식사만 하다니 가는 세월이 마이 야속하네 ㅋ 탕수육 맛있는데 ㅎㅎ
    청담반점 사진
    청담반점 강남구청점
    강남구청 · 짜장면,배추탕
    점심에 웨이팅도 있고 인기많은 곳이에요. 회전이 빨라요. 중국식 냉면 너무 맛있어요 생각나는 맛이에요 깔끔하고 특별한 중국음식 꿔바로우 매우 바삭 , 중국냉면 시원하고 면쫄깃 , 배추탕면 진한육수 , 가지볶음밥은 약간 슴슴 .. 전체적으로 음식이 다 맛있고 양도 푸짐 여러가지 음식맛보기 위해서

차이진 근처 추천 맛집

봉밀가
    87점 · 강남구청 · 평양냉면
    봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
    평양냉면 맛집입니다 너무 깔끔하고 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고 만두가 진짜 찐으로 맛있어요 피가 얇고 쫀득한 맛 자꾸 생각 나는 맛 !!! 미나리 냉면은 진짜 별미네요ㅎㅎ 국물이 좀 맹맹하고 그냥 그랬어요. 물론 취향 차이겠지만요.
    SOUPER
    77점 · 삼성동 · 스프,샌드위치
    SOUPER 사진 1 SOUPER 사진 2
    전부터 유명했던 수프 맛집이고 강남구청역에도 지점이 생겼다. 스테디셀러인 수프들은 모두 꾸준히 전원 인기가 많고, 그만큼 보장된 맛이다. 막상 가게 되면 수프만 먹게 되기 보다는 다른 샌드위치나 디
    르뱅룰즈
    77점 · 강남구청역 · 베이커리
    르뱅룰즈 사진 1 르뱅룰즈 사진 2
    잠봉뵈르 바질 진짜 맛있어요.. 소금집보다 맛있습니다. 뺑 스위스도 패스츄리 살아있고 가까우면 자주 갈거 같아요 강남구청에 위치한 건강한 빵을 만드는 곳이라해서 방문했어요 정말 사람들이 계속 들어오는게 인기가 어느정도인지 알겠더라구요 테이블은 작은 2인용 테이블 2개가 전부라 주로 포장해가는 고객이 많았어요
    소문난집
    76점 · 강남구청역 · 닭볶음탕,실내포차
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    포차로 건물 안에 있을때 부터 자주 갔는데 확장하셨네요 저녁 술안주도 맛난데 점심 쭈꾸미도 너무 맛있었어요 1.청양고추대하전은 소문난집 실내포차의 특별 메뉴 중 하나로, 싱싱한 대하를 청양고추와 함께 튀겨낸 요리입니다. 대하는 크기가 크고 살이 통통하며, 청양고추의 매콤함이 어우러져 한 입 먹으면 입 안
    더더치치즈앤모어
    72점 · 강남구청역 · 파스타,치즈
    더더치치즈앤모어 사진 1 더더치치즈앤모어 사진 2
    치즈 사러 방문했는데 식사메뉴도 꽤 다양하네요! 치즈 시식용으로 잘라놓으신 샘플들은 치즈가 넘 말라서 먹어보진 않았어요 매장이 깔끔하고 분위기 있는 편이예요. 음식이 진짜 맛있고 판매하는 치즈를 이용해서 요리한거라 풍미가 진짜 깊어요! 나중에 기념일에 다시 방문하려고요
    모요
    72점 · 강남구청역 · 이자카야,술집
    모요 사진 1 모요 사진 2
    조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳입니다 일반 희석식소주는 없어요 웨이팅 있고요. 가지된장구이 처음먹어봤는데 맛있어요 원재료를 재해석한 맛의 안주가 많음
    아이수마
    69점 · 삼성동 · 파스타,와인
    아이수마 사진 1 아이수마 사진 2
    볼일보러 서울 갔다가 늦은 저녁 먹으러 들렸어요 밥집이 거의 닫는 시간인데 여긴 22시까지 영업해서 좋네요 음식이 전체적으로 다 맛있어요 직원분이 너무 친절했고 인테리어도 깔끔했어요 리조또가 맛있었습니다
    샐러디
    68점 · 강남구청역 · 샐러드,베이컨
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    간단하게 한끼 먹기 좋았어요 맛은 다른지점하고 같습니다^^ 다이어트 중이라 가볍게 먹으러 갔는데 맛은 있는데 양에 비해 너어어엉어무 비싸요 여긴 베이컨을 안 자르고 큼직하게 주는 특징이있습니다 점바점이예요
    김영모과자점
    68점 · 강남구청 · 베이커리,몽블랑
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    빵맛집 김영모 과자점 입니다 몽블랑 소금빵은 뮤조건 드세요 넘맛잇어오 빵 종류 다양하고 구석에 커피마실수있는 공간도 있어 좋습니다. 믿먹 김영모.. 지점 더 많이 내주세요. 케이크도 맛있지만 바게트 샌드위치 존맛
    청담오뎅
    65점 · 강남구청역 · 어묵,오뎅바
    청담오뎅 사진 1 청담오뎅 사진 2
    강남구청 보건소 옆 조그만 오뎅바. 가격이 좀 비싸지만 아기자기한 인테리어에 세심하게 신경 쓴 소품과 단무지 등 나름 괜찮은 주점. 과거 싼 값에 술을 많이 마시기 위한 오뎅바는 절대 아니고, 술
    청담보쌈
    63점 · 강남구청역 · 보쌈,막걸리
    청담보쌈 사진 1 청담보쌈 사진 2
    점심에 종종 지인과 방문하는데 기본 반찬도 너무 알차고 맛있어요 메인 메뉴들도 가성비 좋은 가격에 맛도 있어서 항상 기분좋게 먹고 오는 곳이에요! 점심 먹으러 처음 방문한 곳. 점심메뉴 보쌈 정식 2인과 파전 시켰습니다. 보쌈 양이 생각보다는 적어서 좀 아쉬웠습니다. 사진에 있는 보쌈이 두점 집어 먹긴 했는데 2인분 양이에요. 직원분은
    브라운돈까스
    63점 · 강남구청역 · 돈까스,경양식
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    두툼한 일식 돈가스집은 많은데 소스에 푹 적셔먹을 수 있는 경양식 돈가스가 먹고 싶을 때엔 강남구청에서 여기밖에 없더라고요 ㅎㅎ 수프와 빵까지 줘서 따끈하게 기다리다보면 나오는 돈가스 맛이 너무너무