북경 대표 사진

• 02-544-8041
    • 서민적인, 점심식사

북경의 사진

2건의 북경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1)

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 272   팔로워 19

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

반반 메뉴가 엄청 다양해요. 군만두랑 짬뽕 국물은 서비스로 줍니다. 중국음식 치고 맛은 좋은 편이었어요.

탕볶밥

2020년 6월 18일

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

섞어 먹는 메뉴가있어 좋아요 위치를 찾기힘든곳에 있어요

짬짜면

2020년 6월 17일

북경과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 강남구청점
    논현동 · 짬뽕,탕수육
    직장인 점심 맛집 이에요 메뉴도 빨리 나와서 좋아요! 자주 옵니다 짬뽕 매운단계가 4단계까지 있어요. 1단계시켰는데 보통 우리가 먹는 매운 맛이에요. 고기랑 해산물이 같이 들었어요.
    공리 사진
    공리
    강남구청역 · 짜장면,중식
    간이대체로 쫌 있는편입니다 짜게드시지 않으면 음식이 다 짤꺼같아요 간짜장 맛잇습니다 점심 시간 회사원들이 많아서 북적북적 했습니다. 안 돼 원래 후식으로 주던 거 안 주시더라구요. 아쉬웠습니다.
    뽕사부 사진
    뽕사부 논현점
    논현 · 짬뽕,크림짬뽕
    조용하고 깔끔해서 좋았습니다 그리고 맛있었어요!! 다음에도 올께요 직장인 점심으로 딱이에요. 칼칼하니 맛있어요. 사람들많아요 ㅠㅠ 동네에 오래된 중국집이었는데 평이 좋길래 가봤더니 리모델링. 평갈ㅇㄹ 올리려 찾아봤더니 프렌차이즈. 결론적으로 볶음밥, 짬뽕, 가지튀김 등은 맛있음. 그런데 나머지는 비슷하고 그릇이 깔끔하게 변했음
    청담반점 사진
    청담반점 강남구청점
    강남구청 · 짜장면,가지덮밥
    점심에 웨이팅도 있고 인기많은 곳이에요. 회전이 빨라요. 중국식 냉면 너무 맛있어요 생각나는 맛이에요 깔끔하고 특별한 중국음식 꿔바로우 매우 바삭 , 중국냉면 시원하고 면쫄깃 , 배추탕면 진한육수 , 가지볶음밥은 약간 슴슴 .. 전체적으로 음식이 다 맛있고 양도 푸짐 여러가지 음식맛보기 위해서
    자금성 사진
    자금성 청담점
    청담동 · 짜장면,중국집
    그릇이 살짝 금이 간걸로 주셨는데 사전에 미리 말씀해주시고 괜찮다고 하니 단무지도 많이 주시고 사장님이 미안해하시면서 2천원깎아주셨어요. 가게 자체는 오래된 인테리어지만 나름 깔끔합니다. 맛도 어
    중화백반 사진
    중화백반 강남직영점
    강남구청역 · 짜장면,중식당
    이게 짜장인가요. 듣도 보도 못한 맛이에요. 양파만 많고 면은 다른 중국집의 절반이에요. 다신 안먹을거에요.