정겨운오뎅집 대표 사진
    정겨운오뎅집 대표 사진

정겨운오뎅집 삼성점

정겨운오뎅집의 사진

5건의 정겨운오뎅집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 55   팔로워 1

사장님이 2차로 여기만큼 가성비가 좋은데가 없다해서 자주 가긴 하는데, 가격은 모름. 하이볼 시켜서 먹다보면 이게 저렴한게 맞는지 사장님만 저렴하다 생각하는지 모르겠으나 사주니 일단 맛있게 먹고 나오는 집. 어묵 개당 계산하여 먹고 싶은 만큼만 담궈 먹는 시스템 입니다. 근데 여기 가게 종업원분들 말걸면 뭔가 좀 이상함 ㅋㅋ 불친절과 그 묘한 경계에 있어서 그냥 먹음

하이볼 오뎅

2022년 10월 9일

aj 평균 별점 4.0   평가 205   팔로워 7

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

다이어트 음료밖에 없고 오뎅 너무 비싸고 불친절 여길 왜 가는지

은행 볶음

2024년 6월 12일

lapart 평균 별점 4.4   평가 228   팔로워 4

오뎅집인데 소주를 안팔아요. 2차로 가기 좋은데 같아요.

데리야끼 닭꼬치

2024년 6월 12일

정겨운오뎅집과 비슷한 맛집

야키도리 수다 사진
    야키도리 수다
    코엑스 · 이자카야,야키토리
    내부 인테리어가 아주 세련되고 분위기도 잔잔한데 꼬치도 정말 맛있어요 하이볼과 곁들이면 최고의 조합입니다 음식이 정말 맛있고 메뉴 연구 많이 한 노력이 보입니다. 공간도 세련되고 좋아요.
    남오토코 사진
    남오토코
    대치 · 이자카야,술집
    개별룸까지는 아니지만 블라인드를 쳐줘서 확실하게 공간 분리를 할 수 있어요 확실히 비싼 편이예요. 그래도 오코노미야끼 등 맛있어요 금요일 저녁에 갔는데도 많이 붐비지않고 조용한 편이서 편하게 먹을수있었어요 음식은 맛있었는데 다만 양에비해 가격이 조금 나가는 편이라 아쉬웠습니다 직원들 서비스는 친절하고 좋았습니다
    오뎅야 사진
    오뎅야 본점
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    술 종류가 다양해서 좋은데 내부가 좁고 시끄러워서 약간 아쉬웠어요. 음식 조리도 꽤 걸려서 재방문 의사는 없습니다 오뎅이랑 꼬치에 청하 한잔 하다가 삘 받아서 청하 8병 마심 ㅋ
    청담오뎅 사진
    청담오뎅
    강남구청역 · 어묵,오뎅바
    강남구청 보건소 옆 조그만 오뎅바. 가격이 좀 비싸지만 아기자기한 인테리어에 세심하게 신경 쓴 소품과 단무지 등 나름 괜찮은 주점. 과거 싼 값에 술을 많이 마시기 위한 오뎅바는 절대 아니고, 술
    오꼬뎅 사진
    오꼬뎅
    선정릉역 · 어묵,오뎅바
    작은 매장이지만 술한 잔 하기 좋은 오뎅집. 날씨 좋을 떄에는 가게 앞에 테이블 깔고 마시면 됩니다. 오뎅 맛있고, 술 한 잔 하기에 분위기 좋아요:)
    강남오뎅 사진
    강남오뎅
    논현동 · 술집,오뎅바
    2차로 가기 좋은 언주역 근처 술집이에요! 오뎅이랑 소주 한잔 하기 좋아요

정겨운오뎅집 근처 추천 맛집

능라도
    78점 · 삼성동 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    넓어서 단체모임 하기 좋아요. 가격대는 좀 있는편입니다. 발렛있음 늘 정말 맛있게먹고있어요 ! 저는 본점보다 강남점이 더 맛있는 것 같아요 ! 메뉴 하나하나 빠지는것없이 다 맛이 좋아서 가족들도 여러번 모시고 갔네요 ^^ 능라도 오래오래 장사해주세요 ~~~
    서백자간장게장
    74점 · 삼성동 · 간장게장,게장
    서백자간장게장 사진 1 서백자간장게장 사진 2
    무난한 분위기와 가격.깔끔한음식.맛있는 반찬과 게장 호박죽과 반찬들이 다 맛있어서 초반부터 기대가 됬음 간장게장도 깔끔하니 맛있다^^ 짜지않은 담백한맛 아귀찜은 좀 아쉬운게 참기름은 안어울리는데
    루나아시아
    74점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    루나아시아 사진 1 루나아시아 사진 2
    이국적이예요, 할랄 음식점이구요! 현지분들이 요리하고 계세요 매장이 굉장히 크고, 탄두리치킨이 한국화되의서 맵네요 여러명이와도 소규모가 와도 좋아요 진짜 맛있는 커리집이에요:) 코엑스랑도 가까워서 구경하고 점심,저녁 먹으러 가기 딱이에요!!! 밥도 나오는데 저는 난이 더 좋아서! 난 한가득 먹고왔네요:)
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    김이정 숯불구이
    72점 · 삼성동 · 특수부위,꼬들살
    김이정 숯불구이 사진 1 김이정 숯불구이 사진 2
    평일 저녁을 먹기위해 방문했다. 평점대가 높아서 기대가 되었고 반찬이나 소스류가 다양해서 좋았다. 모둠 한판으로 주문했고 특수부위 종류가 다양했다. 고기는 구워주셨고 적당한 크기로 잘라주셨다. 멜젓
    곰바위
    72점 · 삼성동 · 곱창전골,한우국수전골
    곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
    대창구이는 입안에서 느껴지는 고소한 풍미가 일품이며, 곱창전골의 국물 맛도 시원하면서 진한 맛으로 최고라 할 만합니다. 다만 가격이 다소 높다는 점은 참고하시기 바랍니다. 발렛은 3천원이고 곰
    쿠시152
    71점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ 조용하고 친절한 사장님 덕에 기분이 좋아지는 곳입니다. 맛도 아주 좋아요! 꼬치가 맛있어서 2차로 가도 계속 추가하게 되는 곳이에요ㅎㅎ
    전우소고기해장국
    70점 · 삼성동 · 해장국,한우해장국
    전우소고기해장국 사진 1 전우소고기해장국 사진 2
    이 더위에 펄펄끓는 한우국밥..! 이열치열 느낌으로 먹기 좋은 맛. 건더기도 푸짐하고 간은 슴슴~적당한편! 삼성동에서 단돈 1만원으로 먹을 수 있는 가장 든든한 한끼 중 하나가 아닐까 생각한다!
    몰트바배럴
    67점 · 삼성역 · 위스키,위스키바
    몰트바배럴 사진 1 몰트바배럴 사진 2
    비싸서 자주갈 수는 없지만 술 종류 정말 많고 분위기굿 위스키 종류가 굉장히 다양한데 다른지역에 비해 가격대가 좀 나갑니다 위스키 종류가 정말 많은 위스키바 추천도 잘 해주시고 좋음
    라스키친
    67점 · 삼성동 · 와인바
    라스키친 사진 1 라스키친 사진 2
    분위기도 좋고 예쁘고 맛있어요 고르곤졸라, 페스카토레 둘다 익숙한 메뉴인데 특이하게 맛있었어요 :) 매우 만족스럽습니다 웨이터들이 다 외국인이어서 외국에 온듯한 느낌이 들고, 와인 퀄리티가 아주 높습니다. 음식도 대체적으로 맛있는 편이고 분위기가 아주 끝내줍니다.
    이화옥
    66점 · 삼성동 · 차돌박이,고기집
    이화옥 사진 1 이화옥 사진 2
    삼성동에서 회식하기 좋은 소고기 맛집 주차타워에 주차 가능 불가한 차량은 발렛필요 방문 전 주차 문의하고 방문하는게 좋음 파티션으로 단독룸은 아니지만 프라이빗하게 따로 개별 테이블이 준비되어 있어
    오봉집
    66점 · 삼성 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    한식류 안주로 저녁 술자리 하기 좋은 곳 모든 음식이 정갈하고 깔끔하네요 셀프로 먹는 기본 미역국도 맛나고, 모든 음식들이 간도 적절하고 깔끔합니닷 음식도 빠르게 나오고 많이 안맵고 적당하니 배부르고 좋습니다 ㅎ