22.FEB 대표 사진

22.FEB의 사진

22.FEB 사진
    22.FEB 사진

3건의 22.FEB 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 배달(1) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

적당히 먹을만한 파스타집 빵 셀프로 구워먹을수 있음 의자가 좀 불편

까르보나라

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋다. 맛도 괜찮음. 셀프바에서 빵 무제한으로 데워먹을 수 있다

씨푸드토마토파스타

2022년 4월 2일

고은영 평균 별점 4.2   평가 3   팔로워 1

2016년 12월 29일

22.FEB와 비슷한 맛집

아니다파르크 사진
    아니다파르크
    선정릉역 · 브런치,레스토랑
    인테리어가 너무 예뻐요 사진맛집 분수 포토존에서 사람들이 줄지어섬 음식도 예쁘게 나오는 곳 소문 듣고 갔는데 와 너무 맛있어요! 할 정도는 아니었음. 파스타는 좀 짠편. 사진찍기용으로 한번정도는 갈만함.
    아이수마 사진
    아이수마
    삼성동 · 파스타,와인
    볼일보러 서울 갔다가 늦은 저녁 먹으러 들렸어요 밥집이 거의 닫는 시간인데 여긴 22시까지 영업해서 좋네요 음식이 전체적으로 다 맛있어요 직원분이 너무 친절했고 인테리어도 깔끔했어요 리조또가 맛있었습니다
    조인바이트 사진
    조인바이트
    선정릉역 · 샌드위치,샐러드
    식물 인테리어가 멋있고 음식도 너무 맛있어요 가성비 훌륭합니다! 와인도 좋은거 많이 보이네요?? 또 가고싶은곳❤️ 처음엔 귀신의집인줄 ㅋㅋㅋ 조경이...라기 보단 관리가 안되는 인테리어같았... 음식은 대체로 맛있었는데 넘 비쌌음. 와인 추천해주시는 소믈리에님들 핵친절!
    원디쉬파스타 사진
    원디쉬파스타
    강남구청역 · 파스타,리조또
    직장인들 맛집!!!가성비 정말 좋게 맛있어요! 8천원에 맛있는 피자파스타를 먹을수있어요!!맛은 전혀 8천원스럽지않아요~~여긴 진짜짱!!! 가격이 정말 너무 저렴! 저렇게 시켜도 3만원이 안 넘는 곳 ㅎ 그렇다고 맛이 안 좋지 않음! 맛도 괜찮고 서비스도 괜찮고 가성비 굿굿
    살루쪼 사진
    살루쪼
    선정릉역 · 화덕피자,파스타
    가격대는 있는 편이나 음식이 너무 맛있습니다. 직원분들 친절하시고 데이트 하기 좋은 집입니다. 블루리본 맛집이래서 이전부터 방문해보고싶었어요~ 별 표 붙은 베스트 메뉴 위주로 먹었습니다. 메뉴 다 좋았어요 전 명란 파스타가 기억에 남네요
    청담오후 사진
    청담오후
    강남구청역 · 파스타,와인바
    홀이 아담하고 코지한 느낌. 여기저기 소품들이 예쁘고 단체회식과 혼밥 혼술이 함께 어우러진 편안함. 대형 스크린으로 콘서트 등 관람하면서 음식을 즐길 수 있음. 맛집이라기 보다 음식은 무리 없이 깔