3건의 아이스크림 소사이어티 방문자 평가
A5ter 평균 별점 4.6 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
스위트파크 안에 있는 곳이라 분위기가 고급지고 조아요. 앉을 좌석이 중간에 있긴한데 평일 밤에도 사람이 꽤 있어 눈치게임을 해야했어요.
콘 하나에 2스쿱이 있어서 2가지 맛을 볼 수 있는데 지인 것고 맛 볼 수 있었어서 총 4가지 맛을 보았어요.
얼그레이&체스넛, 자스민&망고 패션프루츠, 마차, 레몬요거트 이렇게 맛 보았는데 레몬요거트가 젤 취향이었어요. 맛이 강렬하지 않지만 그래서 그것 나름대로 편하게 즐길 수 있는 맛이었습니다.
butthesoul 평균 별점 4.0 평가 619 팔로워 19
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
흡사 유럽 어딘가에 와 있는 듯한 착각이 들 정도로 예쁘게 꾸며진 매장이 인상적이었다. 싱글컵 7,000원에 2가지 맛. 작고 비싸지만 예쁘고 맛있다. PB & J (땅콩버터 아이스크림, 라즈베리 잼), EARL GREY & CHESTNUT (얼그레이 아이스크림, 바닐라빈에 졸인 밤) 두 가지 맛을 선택했고, 둘 다 추천. 다른 맛들도 먹어보고 싶다.
송아지 평균 별점 3.8 평가 69 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한남동에 있는 수제아이스크림 맛집!! 아이스크림이 많이 달지 않고 자연스러운 원재료 맛이 좋은 아이스크림☆☆ 기본사이즈 한컵 에 2가지 맛을 고를 수 있는게 장점.
먹을 수 있는 테이블이 작고 야외에만 있는게 조금 아쉽다. 하지만 맛은 탑 클래스☆☆☆
채쁘 10월 4일
아요이 10월 3일