치플레 대표 사진
    치플레 대표 사진

치플레 신세계백화점강남점

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 B1층 치플레
    • 제주도산

치플레의 사진

치플레 사진
    치플레 사진

1건의 치플레 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 373   팔로워 1

치즈 케이크 크렘브륄레맛 정말 맛있고 초코는 생각보다 초코 향이 약하고 치즈 맛이 강해요

수플레 치즈케이크 4개입

치플레와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ
    카멜커피 사진
    카멜커피 10호점
    신세계강남 · 커피,라떼
    매장 안에 따로 앉을 곳은 없고 포장만 가능. 카멜라떼가 시그니처이지만 기본 라떼도 맛있다. 신세계 지하에 있는 카페에요 자리는 없고 테이크아웃만 가능합니다
    밀레앙 사진
    밀레앙 신세계백화점 강남점
    강남신세계백화점 · 에그타르트
    가격은 쵸큼 비싸지만 너무 맛있어서.. 괜찮습니다 적당한 단맛에 풍부한 바닐라향에 부드러운 크림 바삭한 파이지까지ㅠㅠ
    슬라이폭스 사진
    슬라이폭스 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 디저트,쿠키
    광주에서 유명한 케익집이 신세계 강남에 들어왓어요 복숭아 하나 통째로 있고 안에 그릭요거트.. 케익 시트가 정말 부드러
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 신세계강남점
    신세계강남 · 카페,디저트
    제주 느낌이 나는 카페. 다양한 메뉴랑 디저트가 있다. 주변 식당에서 밥을 먹고 들르기 좋은 곳