주윤상차림 대표 사진

• 회식, 단체모임
    • 예약, 안주

주윤상차림의 사진

1건의 주윤상차림 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 2

동인천 이모카세 맛집입니다
    구성이 딱 남자들이 좋아할만한 음식이에요

이모카세 (2인) 소주

주윤상차림과 비슷한 맛집

여우네횟집 사진
    여우네횟집
    인천 · 횟집,이모카세
    월미도 인근 아는사람만 갈수있는 횟집 이런곳에 식당이?? 하면서 찾아가는 재미와 코스로 무조건 인당3만원에 다양하게 낙지 회 갑오징어 홍어 매운탕까지 쭉쭉 나와요 일몰보면서 소주 한잔하기에 괜
    어두일미 사진
    어두일미
    인천 · 횟집,해산물
    푸짐하고 지역주민들이 찾는 곳은 맞는데 2인 6만원 치고는 좀 아쉬웠어요.. 메뉴가 싱싱한 느낌이 없고 남는 잔반 처리 느낌이라..ㅠ 사장님은 넘 좋으셨는데 음식이 전체적으로 다 아쉬운 맘!
    모해 사진
    모해
    송도 · 이모카세,해산물
    이모카세 먹었는데 양이 적을거라 생각한게 무색하게 정말 푸짐하게 먹었습니다. 그리고 사장님이 말하시는게 진짜 이모같아요!! 덕분에 너무 잘 먹었습니다~~
    볼가 사진
    볼가
    문래 · 물회,술집
    이모카세가 뭔지 몰랐는데 이모가 준비해 주는 음식 퍼레이드 술안주 국물 긋 가격은 너무 창렬이지만,, 그만큼 해산물이 많이들어가있고 너무 맛있었어요!! 근데 진짜 가격은 너무 비쌈.. 다른 안주메뉴들도.. 그게 제일 단점인데 분위기도 좋고 화장실도 안쪽에있어서 술마시기엔
    목포식당 사진
    목포식당
    합정 · 꽃게찜,한식
    극강의 이모카세 집을 소개합니다! #목포식당 이라는 곳인데 인당 4만원만 내시면 꽃게찜, 꽃게탕, 제철회, 과메기, 육전, 보쌈, 조개찜, 키조개구이, 소라 및 문어 숙회 등등 정말로 끊임없이 나옵
    불티나 이모네전 사진
    불티나 이모네전
    응암 · 이모카세,오마카세
    응암동 전 맛집으로 유명한 불티나 이모네전이 착한 가격과 알찬구성으로 오마카세를 오픈했다고 방문했는데 정말 좋아요 메뉴에 없는 서비스까지 후하게 주신답니다 전 너무 맛있고, 막걸리 정말 다양하게 많아서 추천합니다.

주윤상차림 근처 추천 맛집

청실홍실
    76점 · 신포 · 만두,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    직원들 친절해요 음식은 말할 것도 없이 맛있고 양 많습니다 손님이 많아서 다소 정신없는 분위기이긴 합니다 인천 신포동 청실홍실 메밀국수와 우동 만두를 판매하는데 맛과 가성비모두 최고에요 막 시켜도 부담없는곳 둘이서 판모밀 비빔모밀국수 튀김우동 만두세판 먹었는데 31,500원 만두는 포장도 많은데 예
    전가복
    74점 · 인천 · 짜장면,전가복
    전가복 사진 1 전가복 사진 2
    신포동/차이나타운 일대 위치한 인천 중식 맛집으로 유명합니다. 화교분들이 운영하시는데 특이한 건 일반 짜장은 없고 간짜장만 있습니다. 겸사겸사 먹어볼겸 A세트(최소 2인)와 새우볶음밥을 주문했어요.
    히소히소
    70점 · 신포동 · 이자카야,오뎅바
    히소히소 사진 1 히소히소 사진 2
    신포동 대로에 위치한 이자카야집.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 츠쿠네 츠쿠네는 일본식 고기 완자 꼬치 구이를 뜻하는 음식이다. 이때 고기는 모든 종류가 쓰이지만 닭고기가 제일 흔하다. 이러한 츠쿠네는 집마다 조리법이 다르다는 점이 큰 재미. 츠쿠네는 다른
    스시사쿠
    69점 · 신포 · 스시,스시코스
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 생선류가 다 두툼해서 맛있어요 한피스당 가격도 저렴해서 부담없이 더 시키기 좋네요 2.8에 가성비가 너무 좋은 스시집이에요 얼마전에 갔는데 또 가고싶음 저렴하고 맛있는 초밥. 가성비 최고의 식당. 재방문 의사 완전 있음!
    신포닭발
    65점 · 신포동 · 닭발,숯불닭발
    신포닭발 사진 1 신포닭발 사진 2
    마싯어요! 신포동오면 꼭 오는 곳 ㅎㅎ!! 참치랑 마요네즈 꼭 같이 싸서 먹어야해요 무뼈닭발 완전 맛있어영 같이 나오는 소스까지 꿀맛입니다 또 방문할게요
    맷돌칼국수
    64점 · 인천 · 칼국수,튀김
    맷돌칼국수 사진 1 맷돌칼국수 사진 2
    유명 맛집답게 전체적으로 냉동이나 레토르트 맛 안나고 맛있어요 칼국수는 멸치 육수로 깊은 맛이 나고 김볶은 진짜 매콤짭짤하니 맛도리에요 그리고 현금결제하면 할인있어요! 저는 여기 짱맛이여서 극찬하면
    고래감자탕
    63점 · 신포동 · 감자탕,뼈해장국
    고래감자탕 사진 1 고래감자탕 사진 2
    얼큰 정도 선택 가능해서 좋아요 뼈도 크게 2~3개정도 나오고 헛개차 제공도 좋네요 기본적인 맛이 보장되는 프렌차이즈 감자탕집.. 인테리어도 반찬구성도 무난함..
    오징어나라
    61점 · 인천 · 횟집,광어회
    오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
    포를 뜬 오징어회 시중의 오징어회는 대부분 가늘게 채를 썰어서 상에 낸다. 이는 포를 떠서 회를 내는 일반적인 생선과의 차이점이다. 만약 오징어를 보통의 생선회처럼 썰면 여러 난점이 있다. 우선
    비스트로 쉐프
    61점 · 인천 · 파스타,비스트로
    비스트로 쉐프 사진 1 비스트로 쉐프 사진 2
    가격에 대한 기대 보통 파스타가 이만 원이 넘으면 만족 기준이 염격해진다. 소비자들은 이 가격대의 파스타에 더 많은 것을 기대한다. 음식의 맛은 더 세밀히 평가하고 음식 이외의 요소들까지. 고로
    명불허전
    61점 · 신포 · 모듬전,백반
    명불허전 사진 1 명불허전 사진 2
    술과 함께 저녁 모임에 적당한곳 모듬전을 시키면 골고루 맛볼수 있어서 좋다
    돈앤까
    61점 · 신포동 · 돈까스,모밀
    돈앤까 사진 1 돈앤까 사진 2
    캐주얼 일식의 돈까스 이천 년대 초반의 대한민국에서 일식 돈까스가 크게 유행했다. 이로써 돈까스는 경양식의 몰락 이후에 화려한 부활을 알렸다. 또 가격도 저렴해져 기존의 경양식과 달리 대중화에 성
    설빙
    60점 · 인천신포 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    건물 2,3층이 매장임.. 2층은 여자화장실 3층은 남자화장실.. 매장깔끔함