구이집 대표 사진

• 0507-1321-9259
    • 술안주, 매콤

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.02 (수)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.03 (목)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.04 (금)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.05 (토)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.06 (일)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.07 (월)

영업시간: 18:00 - 23:00

• 04.08 (화)

구이집의 사진

구이집 사진
    구이집 사진

1건의 구이집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

며니면 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 0

소고기 화로구이 가격은 비싸지만 맛있습니다 입에서 살살 녹네요

기본2인

구이집과 비슷한 맛집

들마루 사진
    들마루
    역촌동 · 이모카세,해산물
    몇년째 단골인 들마루. 시즌별 계절별 제철 해산물 등으로 내어주신다. 해산물뿐만 아니라 다른 요리들도 맛깔나게 내어주시니 갈때마다 맨정신에 못나온다.
    마산집 사진
    마산집
    역촌역 · 가오리찜,막창
    이모카세로 인분에따라 정해진 음식이 나오는데 사장님이 친절하시고 맛도 있고 배불리 먹고 나왔습니다. 예약하고 가셔야되요.
    불티나 이모네전 사진
    불티나 이모네전
    응암 · 이모카세,오마카세
    응암동 전 맛집으로 유명한 불티나 이모네전이 착한 가격과 알찬구성으로 오마카세를 오픈했다고 방문했는데 정말 좋아요 메뉴에 없는 서비스까지 후하게 주신답니다 전 너무 맛있고, 막걸리 정말 다양하게 많아서 추천합니다.
    더줌 사진
    더줌
    연신내 · 오마카세,한식오마카세
    친절하고 가성비 좋게 코스음식을 먹을수있어서 좋습니다. 연신내에사 데이트하기 좋은 오마카세 술집입니자! 조용하고 사장님도 친절하세여 이모카세를 컨셉으로 운영하는 곳이다. 음식 깔끔한편이다.
    전주밥상 수라 사진
    전주밥상 수라
    상암동 · 쭈꾸미,이모카세
    옆에 두대정도 주차 가능하고 한식 좋아하시는분들이면 좋아할 메뉴구성입니다. 탕은 거의 생선이라 싫어하시는분들은 먹을게 없나봐요.
    목포식당 사진
    목포식당
    합정 · 꽃게찜,한식
    극강의 이모카세 집을 소개합니다! #목포식당 이라는 곳인데 인당 4만원만 내시면 꽃게찜, 꽃게탕, 제철회, 과메기, 육전, 보쌈, 조개찜, 키조개구이, 소라 및 문어 숙회 등등 정말로 끊임없이 나옵

구이집 근처 추천 맛집

모이세해장국
    78점 · 역촌동 · 해장국,국밥
    모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
    맛은 보통이상입니다 육수도 깔끔하고 제주도 모이세랑 관계는 모르겠지만 제주보다는 덜 해비하고 깔끔합니다 무엇보다 24시라 막차로 마무리하기 좋습니다 식사시간 벗어났는데도 사람많음 맛보고 이해감 한그릇 먹으면 완전 든든
    PHO358
    77점 · 응암역 · 쌀국수,베트남
    PHO358 사진 1 PHO358 사진 2
    셀프바에서 반찬이랑 고수 레몬 등 가져다 먹을수 있어서 좋아요. 냉국수도 은근히 진하고 맛있고 반세오도 양도 넉넉하고 새우도 많이들어있고 맛있었어요. 여긴 가성비 좋아요. 양도 많고 맛도 좋고. 전 맛있게 먹었는데 엄마는 예전 육수가 더 맛있었다고..
    이상향
    74점 · 역촌동 · 중식,짜장면
    이상향 사진 1 이상향 사진 2
    웨이팅이 좀있었지만 너무 맛있었어요 크림새우도 맛있구 다른메뉴 먹으러 또 가보려구요 매장이 딱봐도 중국집 느낌인데 대중적인 일반적인 느낌은 아니고 잘 꾸며진 중국집 느낌이예요 중경상림 느낌이랄까요 홍콩에 있을거 같은 느낌의 집이였어요 맛괜찮았습니다 퓨전음식이다보니 걱정을 했는데
    아로이타이
    73점 · 응암 · 태국음식
    아로이타이 사진 1 아로이타이 사진 2
    다른 메뉴는 무난한데 팟씨유가 맛있어요. 다만 가격이 원래도 조금 있는 편이었는데 더 올라서 이제는 조금 비싸게 느껴져요. 원래는 고수도 그냥 주셨는데 가격 오른 후부터는 별도로 비용 내고 추가하
    두루올순대
    73점 · 응암동 · 순대국,순대
    두루올순대 사진 1 두루올순대 사진 2
    냄새없는 깔끔한 순대국을 먹을 수 있는 곳, 순대반 수육반 메뉴에 시원한 막걸리 한 잔 마시면 더욱 좋은 집 매장이 깔끔하고 국물이 넘 맛있우요. 순대국 맛이 아주 끝내줍니다! 너무 맛있어서 먹다 찍었는데 양 진짜 많고 정말 매장 식기 모든게 깨끗해요 반찬 셀프리필도 좋고 주차까지 완벽합니다 강추
    기분스시
    72점 · 역촌동 · 스시,초밥
    기분스시 사진 1 기분스시 사진 2
    예약제로 운영되는 동네 오마카세스타일의 일식집이다. 코스로 되어있어서 먹는 속도에맞춰 다음 음식을 내주고 회 좋아하는 사람이라면 가볼만하다 런치 오마카세 28000원인데 푸짐하고 맛있습니다 구성에 사시미랑 구운생선도 있고 후식까지 깔끔하게 먹어서 만족스러웠습니다
    호우동
    72점 · 역촌동 · 우동,기사식당
    호우동 사진 1 호우동 사진 2
    저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추가하면 돈가스 곱빼기 가능해서 좋아요.
    고블린 피자
    72점 · 부암동 · 피자,미국식
    고블린 피자 사진 1 고블린 피자 사진 2
    피자 깔끔하고 맛있음 하프먹었는데 둘다 맛있었음 가게는 작지만 매장도 깨끗하고 친절하셨음 매번 부암동 지나갈 때마다 눈여겨 보고 있다가 오늘 처음 갔어요! 미디움 사이즈로 고블린 피자랑 치킨 BBQ 피자 시켜서 먹었어요! 미디움 사이즈인데 다른 피자 매장에 라지 싸이즈인 것 같아요. 엄
    장구통
    72점 · 역촌동 · 통닭,누룽지통닭
    장구통 사진 1 장구통 사진 2
    통닭 별로 안좋아하는데 맛있었어요 기본 반찬으로 나오는 국물 진짜 존맛.. 가성비 친절 서비스 굳굳인 곳! 재방문 의사 있어요 기본 안주가 제공돼요 일반 통닭보다 양이 많고 치즈랑 콘이 들어가서 더 맛있습니다.
    하루타 우동
    71점 · 응암동 · 우동,수타우동
    하루타 우동 사진 1 하루타 우동 사진 2
    우동 좋아한다면 시간내서 와볼만한곳 면이 남다르고 국물 한방울 남기기 아쉬운 정통의맛 완전 강추 전에 한달간 닫아서 못갔는데 점심시간 살짝 피했더니 웨이팅 없어 좋네요 자가제면이라 쫄깃하고 튀김은 바사삭 너무 맛있어요!! 후식으로 나오는 오미자차도 상큼하니 좋네요 (개취로 면은 가타쯔무리가 원
    금수강산감자탕
    71점 · 역촌동 · 감자탕
    금수강산감자탕 사진 1 금수강산감자탕 사진 2
    음식을 시키면 닭모래집 볶음을 곁들여 내어주는 감자탕집으로 유명해요. 청결하고 조용한 분위기에 주민들이 자주 찾는 곳이었습니다. 뼈해장국은 특별하지는 않게 무난한 맛이어요. 감자탕 담백하고 맛있습니다. 반찬으로 닭똥집을 주시네요. 음식 나오는 속도는 조금 느린 거 같아요. 친절하셨습니다.
    풍천장어
    71점 · 응암 · 장어,풍천장어
    풍천장어 사진 1 풍천장어 사진 2
    장어가 실하고 두껍고 맛있어요 밑반찬부터 테이블 너무 깔끔하고 다 구워주시고 친절하고 숯도 너무 좋아요 장어탕도 맛있고 장어 땡길때 동네맛집 완전 강추요 주차는 가게앞에 4-5대 정도 가능하구요 참숯에 처음부터 끝까지 다 구워주시니 먹기만 하면됩니다 편하고 너무 좋네요 진짜 친절하시구요 화장실도 너무 깨끗했어요 민물장어라 가격이 좀 있지만 만족합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)