불티나 이모네전 대표 사진
    불티나 이모네전 대표 사진

불티나 이모네전

불티나 이모네전의 사진

2건의 불티나 이모네전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)…더보기

J에게 평균 별점 4.5   평가 152   팔로워 4

응암동 전 맛집으로 유명한 불티나 이모네전이 착한 가격과 알찬구성으로 오마카세를 오픈했다고 방문했는데 정말 좋아요 메뉴에 없는 서비스까지 후하게 주신답니다

불티나 이모카세 맡김차림 (1인)

2024년 5월 4일

septemberseven 평균 별점 4.7   평가 201   팔로워 2

전 너무 맛있고, 막걸리 정말 다양하게 많아서 추천합니다.

모듬전

2022년 6월 1일

불티나 이모네전과 비슷한 맛집

구이집 사진
    구이집
    역촌동 · 이모카세,통오징어찜
    소고기 화로구이 가격은 비싸지만 맛있습니다 입에서 살살 녹네요
    들마루 사진
    들마루
    역촌동 · 이모카세,해산물
    몇년째 단골인 들마루. 시즌별 계절별 제철 해산물 등으로 내어주신다. 해산물뿐만 아니라 다른 요리들도 맛깔나게 내어주시니 갈때마다 맨정신에 못나온다.
    전주밥상 수라 사진
    전주밥상 수라
    상암동 · 쭈꾸미,이모카세
    옆에 두대정도 주차 가능하고 한식 좋아하시는분들이면 좋아할 메뉴구성입니다. 탕은 거의 생선이라 싫어하시는분들은 먹을게 없나봐요.
    마산집 사진
    마산집
    역촌역 · 가오리찜,막창
    이모카세로 인분에따라 정해진 음식이 나오는데 사장님이 친절하시고 맛도 있고 배불리 먹고 나왔습니다. 예약하고 가셔야되요.
    목포식당 사진
    목포식당
    합정 · 꽃게찜,한식
    극강의 이모카세 집을 소개합니다! #목포식당 이라는 곳인데 인당 4만원만 내시면 꽃게찜, 꽃게탕, 제철회, 과메기, 육전, 보쌈, 조개찜, 키조개구이, 소라 및 문어 숙회 등등 정말로 끊임없이 나옵
    더줌 사진
    더줌
    연신내 · 오마카세,한식오마카세
    친절하고 가성비 좋게 코스음식을 먹을수있어서 좋습니다. 연신내에사 데이트하기 좋은 오마카세 술집입니자! 조용하고 사장님도 친절하세여 이모카세를 컨셉으로 운영하는 곳이다. 음식 깔끔한편이다.

불티나 이모네전 근처 추천 맛집

히카리우동
    81점 · 응암동 · 우동,유부초밥
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    2층 계단이라 오시기 힘들 수도 있어요 맛있네요 재방문의사 있어요 너무 맛있는 동네 우동집 유명한 이유가 있네요 국물 진하고 면발 탱글파고 가격 착하고 자주 갈거 같아요 사이드 새우랑 유부초밥도 궁합 좋아요
    정거장뒤
    71점 · 응암동 · 카레,크림카레
    정거장뒤 사진 1 정거장뒤 사진 2
    매장이 작아서 웨이팅이 좀 심해여 음식 이뻐서 간곳인데 맛있어서 놀랐어여 크림카레랑 토마토카레 둘다 맛있고 매장이 아기자기하고 소품으로 잘 꾸며놓아서 눈도 즐거워여 주차는 하기 어려워보입니당
    제주마실
    69점 · 응암동 · 삼겹살,고기집
    제주마실 사진 1 제주마실 사진 2
    고기가 엄청 두껍고 실합니다. 반찬들도 직접 만드신거라그런지 맛있네요. 고기도 구워주셔서 좋네요. 단 2시간 식사시간이 있어서 회식이나 모임하기엔 좀 아닌거같아요. 고기가 정말 맛있더라구요! 마지막 볶음밥까지 완벽하게 좋았습니다
    쌍둥이네황소돌곱창
    66점 · 응암동 · 곱창,소곱창
    쌍둥이네황소돌곱창 사진 1 쌍둥이네황소돌곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    시골감자국
    66점 · 응암동 · 감자탕,감자국
    시골감자국 사진 1 시골감자국 사진 2
    대림시장 안에 있어요 맛있어요 포장도 가능하고 ㅋㅋ배달도 가능해요 배달시켰어요. 양도 괜찮고 국물이 깨끗한 맛이에요. 볶음밥이 조금만 더 간이 세면 좋겠어요. 양념이 과하지 않고 우거지를 넣어 국물이 맑고 시원하다. 이날 고기가 그랬던건지 조금만 더 기름기가 있었으면 싶었지만 약간 이른 시간에 방문해서 그랬던 것 같기도 하다. 볶음밥에 새로 콩나물을 얹어
    명당만두
    66점 · 응암동 · 열무국수,만두
    명당만두 사진 1 명당만두 사진 2
    만두는 김치 고기 둘다 평범한 편이었는데 열무국수가 찐으로 맛있습니다 생활의 달인에서 열무국수와 만두의 달인으로 소개가 된 곳. 이곳의 만두는 상당히 만두피가 앏은 것이 특징. 만두피가 매우 얇음에도 그 탄력과 씹는 쫄깃함은 기대하는 그 이상. 만두소는 무난한 편.
    옛날토담집
    66점 · 응암동 · 닭볶음탕,동그랑땡
    옛날토담집 사진 1 옛날토담집 사진 2
    오늘 처음 방문했는데 국물도 진하고 자극적이지 않아서 제가 딱 원하는 닭볶음탕이었어요! 일단 닭볶음탕 국물이 시원 칼칼하니 맛있어요. 그리고 동그랑땡이 두껍고 정말 맛있어요🤩 음식도 맛있고 양도 푸짐합니다 닭도리탕이 약간 매콤해서 취향저격이었어요
    이화감자국
    65점 · 응암동 · 감자국,감자탕
    이화감자국 사진 1 이화감자국 사진 2
    앞에 주차 한대 정도 가능한 거 같아요 저렴하고 맛있습니다 푸짐해요 감자탕 뼈가 리필된다고 하는데 소자 시켜도 양 적당해요. 볶음밥이 맛있고 친절합니다. 다소 살이 퍽퍽할 순 있어도 맛은 있다. 전, 음료수 서비스, 고기 리필등 서비스가 좋다. 하지만 양이 많아 리필할 필요가 없을듯.
    워낭솔
    65점 · 응암동 · 갈비탕,특갈비탕
    워낭솔 사진 1 워낭솔 사진 2
    오랜만에 온 응암동 주변 시장은 10년전 그대로이네요. 시장 앞에 위치하고, 갈비 고기 먹는 가게라 함께해서 그런지 갈비탕의 갈비살이 실하고, 양도 가격 대비 푸짐해 배를 아주 든든히 채우고 왔네요
    배스킨라빈스
    65점 · 응암 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    은평구 대림시장 근처에 위치. 매장은 아담하고 뉴욕 치즈 블럭과 카페라떼 시켰는데 맛 괜찮고 아이스크림 블럭은 용기가 있어 녹지 않아 좋은듯. 주민들이 찾는 베스킨라빈스. 매장이 대로변에 있어서 좋았고 깔끔하게 관리돼 있었어요.
    시가
    64점 · 응암동 · 짜장면,간짜장
    시가 사진 1 시가 사진 2
    점심시간엔 만석으로 어르신들도 많이 가시는 맛집입니다. 짜장면이 불맛도 많이 나고 건더기도 실해서 자주갑니다. 찐맛집같은 분위기! 어향가지빼고 다 맛있음!! 어향가지는 흐무흐물 좀 아쉬움
    한나식빵
    64점 · 응암 · 빵,식빵
    한나식빵 사진 1 한나식빵 사진 2
    식빵 전문점인데 식빵말고도 정말 많은 빵이있더라구요. 음료 메뉴도 엄청 많구여. 샌드위치 포장해달라하니까 포장 비닐이 원래 없는건지 맞지도않는 작은 포장지에 아무렇게나 들지도 못하게 주시고 … 담엔