설빙 대표 사진

• 032-777-9992
    • 시원, 깨끗, 배달

설빙의 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 777   팔로워 9

건물 2,3층이 매장임.. 2층은 여자화장실 3층은 남자화장실.. 매장깔끔함

초코브라우니

2022년 11월 1일

설빙과 비슷한 맛집

카페 mdd 사진
    카페 mdd
    인천 · 카페,디저트
    깔끔한 인테리어의 개인 카페임.. 커피 맛남.. 주변 회사원들이 많이 오는듯함..
    카페 맑음 사진
    카페 맑음
    인천 · 카페,쑥인절미
    예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여자들이 좋아할공간 골목에 숨어있는 카페에요 아기자기하고 예쁜데 손님이 많지 않아 조용한 편이였어요 예쁜카페 찾아서 갔어요 아기자기 이쁘게 잘 꾸며져있어요
    빽다방 사진
    빽다방
    신포시장 · 커피,딸바
    가격도 저렴하고 간얼음 각얼음 선택할 수 있어서 좋아요! 신포 문화의 거리 한가운데 있어 손님이 많습니다. 화장실도 남녀 구분 자체라 신포동에서는 희귀.
    요거트월드 사진
    요거트월드 신포점
    인천 · 요거트,요거트아이스크림
    요아정만 먹다가 요거트월트 처음 먹어보는데 다른 점은 딱히...? 벌꿀집에서 약간 훈제 냄새가 나고 달아서 자몽과 잘 어울렸어요 ㅋㅋ
    카페 아네모오네 사진
    카페 아네모오네
    인천 · 디저트,디저트카페
    옛 가옥을 개조해서 만든 2층짜리 카페입니다. 계단이 많이 가팔라서 오르내릴 때 주의하게 돼요. 2층으로 올라가니 말린 꽃들로 장식되어 있어 아기자기하게 이뻤네요. 재즈나 샹송이 계속해서 흘러나와서
    카페 테이블홍예 사진
    카페 테이블홍예
    인천 · 카페,땡모반
    친절하고 편안하게 쉴 수 있는 공간입니다 친절하고 음료도 맛있고 초콜릿도 주셔서 좋았습니딩 골목에 위치하고 있는 분위기 좋은 카페 자몽주스가 정말 맛있는 집

설빙 근처 추천 맛집

청실홍실
    76점 · 신포 · 만두,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    직원들 친절해요 음식은 말할 것도 없이 맛있고 양 많습니다 손님이 많아서 다소 정신없는 분위기이긴 합니다 인천 신포동 청실홍실 메밀국수와 우동 만두를 판매하는데 맛과 가성비모두 최고에요 막 시켜도 부담없는곳 둘이서 판모밀 비빔모밀국수 튀김우동 만두세판 먹었는데 31,500원 만두는 포장도 많은데 예
    일미정
    72점 · 인천 · 불고기백반,소불고기백반
    일미정 사진 1 일미정 사진 2
    인천 신포동 노포백반집 일미정 인천시와 행정자치부가 인증한 착한가게입니다 공기밥과 된장찌개 포함한 불고기백반이 9,900원이고 육계장이 7,000원인데 찬들도 푸짐하고 다양하게 나옵니다 옛날불고기
    히소히소
    70점 · 신포동 · 이자카야,오뎅바
    히소히소 사진 1 히소히소 사진 2
    신포동 대로에 위치한 이자카야집.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 츠쿠네 츠쿠네는 일본식 고기 완자 꼬치 구이를 뜻하는 음식이다. 이때 고기는 모든 종류가 쓰이지만 닭고기가 제일 흔하다. 이러한 츠쿠네는 집마다 조리법이 다르다는 점이 큰 재미. 츠쿠네는 다른
    신포닭발
    65점 · 신포동 · 닭발,숯불닭발
    신포닭발 사진 1 신포닭발 사진 2
    마싯어요! 신포동오면 꼭 오는 곳 ㅎㅎ!! 참치랑 마요네즈 꼭 같이 싸서 먹어야해요 무뼈닭발 완전 맛있어영 같이 나오는 소스까지 꿀맛입니다 또 방문할게요
    맷돌칼국수
    64점 · 인천 · 칼국수,튀김
    맷돌칼국수 사진 1 맷돌칼국수 사진 2
    유명 맛집답게 전체적으로 냉동이나 레토르트 맛 안나고 맛있어요 칼국수는 멸치 육수로 깊은 맛이 나고 김볶은 진짜 매콤짭짤하니 맛도리에요 그리고 현금결제하면 할인있어요! 저는 여기 짱맛이여서 극찬하면
    스시민
    61점 · 인천 · 스시,회전초밥
    스시민 사진 1 스시민 사진 2
    맛있습니다. 아귀간이 1,900원 혜자롭습니다. 모든 면이 준수합니다. 직원도 친절합니다. 다만 연어 접시가 2,900... 뭐지 싶네요.
    비스트로 쉐프
    61점 · 인천 · 파스타,비스트로
    비스트로 쉐프 사진 1 비스트로 쉐프 사진 2
    가격에 대한 기대 보통 파스타가 이만 원이 넘으면 만족 기준이 염격해진다. 소비자들은 이 가격대의 파스타에 더 많은 것을 기대한다. 음식의 맛은 더 세밀히 평가하고 음식 이외의 요소들까지. 고로
    명불허전
    61점 · 신포 · 모듬전,백반
    명불허전 사진 1 명불허전 사진 2
    술과 함께 저녁 모임에 적당한곳 모듬전을 시키면 골고루 맛볼수 있어서 좋다
    향원
    60점 · 인천 · 짜장면,찹쌀탕수육
    향원 사진 1 향원 사진 2
    중국인이 운영하는 식당 유니짜장은 바로 손질해 만들어져 신선하고 상큼하였다. 면은 다소 얇았지만 식감은 좋았다. 찹쌀로 알지만 찹쌀로 만든게 아니다 튀김옷이 상당하나 고기도 많다.
    주윤상차림
    60점 · 신포동 · 이모카세,술집
    주윤상차림 사진 1 주윤상차림 사진 2
    동인천 이모카세 맛집입니다 구성이 딱 남자들이 좋아할만한 음식이에요
    신포동뒷고기
    59점 · 인천중구 · 뒷고기,항정살
    신포동뒷고기 사진 1 신포동뒷고기 사진 2
    무난한 맛의 고기집.. 셀프바 있어서 편리함.. 화장실 가게내부..
    디탕
    59점 · 인천 · 베트남음식,쌀국수
    디탕 사진 1 디탕 사진 2
    쌀국수에 매운고추 5~6조각 넣어먹기 필수 술안먹어도 해장되요 ㅎㅎ 국물이 깔끔하고 맛있네요 고수랑 양파절임등 샐프바있어서 좋아요