카페 mdd 대표 사진

카페 mdd

카페 mdd의 사진

카페 mdd 사진

1건의 카페 mdd 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 777   팔로워 9

깔끔한 인테리어의 개인 카페임.. 커피 맛남.. 주변 회사원들이 많이 오는듯함..

라떼

2022년 9월 27일

카페 mdd와 비슷한 맛집

포디움126 사진
    포디움126
    신포동 · 카페,디저트
    조용한 분위기의 카페에요! 2층은 혼자 작업하기 좋을거같구 1층은 조용하게 담소나누기 좋아요. 분위기는 따뜻하고, 인천 굿즈들도 많이 판매되고 있어서 구경 겸 작업 겸 오기 좋아요
    카페 맑음 사진
    카페 맑음
    인천 · 카페,쑥인절미
    예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여자들이 좋아할공간 골목에 숨어있는 카페에요 아기자기하고 예쁜데 손님이 많지 않아 조용한 편이였어요 예쁜카페 찾아서 갔어요 아기자기 이쁘게 잘 꾸며져있어요
    카페 아네모오네 사진
    카페 아네모오네
    인천 · 디저트,디저트카페
    옛 가옥을 개조해서 만든 2층짜리 카페입니다. 계단이 많이 가팔라서 오르내릴 때 주의하게 돼요. 2층으로 올라가니 말린 꽃들로 장식되어 있어 아기자기하게 이뻤네요. 재즈나 샹송이 계속해서 흘러나와서
    루데이지 사진
    루데이지
    인천 · 카페,디저트
    음료가 다 맛있었고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 6시마감이라 아쉽지만 디저트 먹으러 재방문 할게요! 커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명한 것 같더라구요 카페 분위기가 넘 깔끔하면서 예뻐요 영수증사진기도 있고 분위기 좋아용 담엔 먹고 가보려구요!
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 신포점
    신포 · 커피,카페
    연유커피 진해서 맛있어요 아메리카노도 굿굿 애용해요 좋아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천신포DS점
    인천중구 · 커피,카페
    무더운 여름 아메리카노는 한줄기 빛과도 같습니다 ~^^ 주문은 키오스크로 받고, 음료가 빨리 나옵니다. 알바생이 친절해요. 로데오거리 초입에서 좀 더 들어가서 중간쯤에 있는데 프랜차이즈 대격돌지라 손님들이 분산됐는지 그렇게 안 붐벼요.

카페 mdd 근처 추천 맛집

진흥각
    77점 · 인천 · 짬뽕,탕수육
    진흥각 사진 1 진흥각 사진 2
    대만스타일이라서 그런지 그냥 중국집이랑 좀 다른것같았어요. 특히 게살유산슬에 있는 계란거품이 특이했네요. 서울에서는 동파육 이가격에 먹기힘든데 좋네요. 오래된 동인천 노포 중국집 깔끔한 국물맛에 해물이 푸짐하고 맛잇음
    청실홍실
    76점 · 신포 · 만두,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    직원들 친절해요 음식은 말할 것도 없이 맛있고 양 많습니다 손님이 많아서 다소 정신없는 분위기이긴 합니다 인천 신포동 청실홍실 메밀국수와 우동 만두를 판매하는데 맛과 가성비모두 최고에요 막 시켜도 부담없는곳 둘이서 판모밀 비빔모밀국수 튀김우동 만두세판 먹었는데 31,500원 만두는 포장도 많은데 예
    중화루
    73점 · 인천 · 짜장면,탕수육
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    삼선 짜장은 간이 조금 쎈 편이에요 탕수육은 옛날 스타일의 바삭한 탕수육이며, 일반짜장은 무난합니다. 혜리때매 유명해서 가봤는데 유니짜장은 제가 먹은 짜장면 중에 제일 맛있습니다. 그리고 냉짬뽕도 맛있어요. 단, 주차가 너무불편했고 탕수육은 빨리나왓는데 나머지 식사류 음식은 거의 40분넘게 기다렸어
    일미정
    72점 · 인천 · 불고기백반,소불고기백반
    일미정 사진 1 일미정 사진 2
    인천 신포동 노포백반집 일미정 인천시와 행정자치부가 인증한 착한가게입니다 공기밥과 된장찌개 포함한 불고기백반이 9,900원이고 육계장이 7,000원인데 찬들도 푸짐하고 다양하게 나옵니다 옛날불고기
    히소히소
    70점 · 신포동 · 이자카야,오뎅바
    히소히소 사진 1 히소히소 사진 2
    신포동 대로에 위치한 이자카야집.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 츠쿠네 츠쿠네는 일본식 고기 완자 꼬치 구이를 뜻하는 음식이다. 이때 고기는 모든 종류가 쓰이지만 닭고기가 제일 흔하다. 이러한 츠쿠네는 집마다 조리법이 다르다는 점이 큰 재미. 츠쿠네는 다른
    신포닭발
    65점 · 신포동 · 닭발,숯불닭발
    신포닭발 사진 1 신포닭발 사진 2
    마싯어요! 신포동오면 꼭 오는 곳 ㅎㅎ!! 참치랑 마요네즈 꼭 같이 싸서 먹어야해요 무뼈닭발 완전 맛있어영 같이 나오는 소스까지 꿀맛입니다 또 방문할게요
    나카스호르몬
    63점 · 인천중구 · 갈비살,살치살
    나카스호르몬 사진 1 나카스호르몬 사진 2
    신포동에서 만난 일본식 ホルモン. 호르몬은 일본의 오사카 방언으로 소위 버리는 것들을 뜻한다. 그러나 요즘에는 소나 돼지의 내장 요리를 호르몬이라 부른다. 이는 원래 일본에서는 고기의 내장을 먹
    오징어나라
    61점 · 인천 · 횟집,광어회
    오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
    포를 뜬 오징어회 시중의 오징어회는 대부분 가늘게 채를 썰어서 상에 낸다. 이는 포를 떠서 회를 내는 일반적인 생선과의 차이점이다. 만약 오징어를 보통의 생선회처럼 썰면 여러 난점이 있다. 우선
    명불허전
    61점 · 신포 · 모듬전,백반
    명불허전 사진 1 명불허전 사진 2
    술과 함께 저녁 모임에 적당한곳 모듬전을 시키면 골고루 맛볼수 있어서 좋다
    향원
    60점 · 인천 · 짜장면,찹쌀탕수육
    향원 사진 1 향원 사진 2
    중국인이 운영하는 식당 유니짜장은 바로 손질해 만들어져 신선하고 상큼하였다. 면은 다소 얇았지만 식감은 좋았다. 찹쌀로 알지만 찹쌀로 만든게 아니다 튀김옷이 상당하나 고기도 많다.
    삼정옥
    60점 · 인천 · 국밥,돼지국밥
    삼정옥 사진 1 삼정옥 사진 2
    돼지국밥 맛있어요 무채도 맛잇어요 주차가 너무 힘들어여 ㅋㅋ 하루 4번 수육이 나오는 시간이 있었고 돼지앞다리살로 수육을 하시는데 잡내없고 부드럽고 껍데기도 쫀득하니 맛있었어요! 순대국밥은 국물이 깔끔해서 느끼힘 없이 좋았습니다!
    설빙
    60점 · 인천신포 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    건물 2,3층이 매장임.. 2층은 여자화장실 3층은 남자화장실.. 매장깔끔함