마루카페 대표 사진

마루카페

마루카페의 사진

마루카페 사진

1건의 마루카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

박소희 평균 별점 4.7   평가 219   팔로워 2

아기자기 예뻐요. 사장님께서 친절하시고 분위기가 편한해서 좋아요

Iced 아메리카노 쌍화차

경관/야경이좋은

마루카페와 비슷한 맛집

wknd Lounge 사진
    wknd Lounge
    인천 · 카페,디저트
    와.. 아몬드크림라떼 진짜 맛있어요. 가격이 좀 비싸지만 또가도 크림라떼 먹을거같아요... 뷰가 너무 멋진 곳이여서 자유공원 갔다면 한번쯤 가보면 좋을 것 같아요 통창에 노을뷰 넘 좋았어요 커피도 맛있습니다!! 깔끔하고 조용한 분위기였어요
    카페 023 사진
    카페 023
    인천중구 · 카페,루프탑
    평범한 머신 커피입니다~ 제 입 맛엔 너무 연하기도 하고요~ 중국음식 먹고 필연적으로 먹어야 할 타이밍이라 그냥 먹었어요~ 자유공원에서 달리 먹을 때도 없구요~ 깔끔하고 자그마한 카페였어요~
    소호63 사진
    소호63
    인천 · 카페,브런치카페
    아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
    서니구락부 사진
    서니구락부
    인천 · 카페,갤러리카페
    전통차나 쑥라떼 종류는 맛이 아쉽고 커피 종류가 나음 여러가지 형태의 테이블 자리가 있어서 좋음 내부가 아기자기하고 읽을 책도 있고 시원해오 오기 좋네오🥰 개항장거리에 있는 인싸카페. 아샷추는 산미에 단맛까지 잘 조화되어 있어 만족.
    루데이지 사진
    루데이지
    인천 · 카페
    커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명한 것 같더라구요 카페 분위기가 넘 깔끔하면서 예뻐요 영수증사진기도 있고 분위기 좋아용 담엔 먹고 가보려구요! 밖에서 봤을땐 좁아보였는데 안에 들어오니까 2층까지 있고 자리도 생각보다 많아요!! 아기자기 예쁘게 꾸며져있습니다
    카페 mdd 사진
    카페 mdd
    인천 · 카페,디저트
    깔끔한 인테리어의 개인 카페임.. 커피 맛남.. 주변 회사원들이 많이 오는듯함..

마루카페 근처 추천 맛집

온센 사진 1 온센 사진 2
    온센
    85점 · 신포 · 텐동,튀김
    워낙 유명한 곳이라.. 아나고가 사진에 안담겨요 진짜 큰데... 친구가맛집찾았다고해서방문 ! 진짜맛있어요!! 텐동좋아하는데 정말 굿굿 !! 대기가 여전히 있습니다. 대기자체가 길기보다 회전율이 느린편이에요. 튀김을 바로 정성스럽게 튀기는걸 볼 수 있어요. 우선 가격이 매우 만족이고, 기본 텐동도 구성이 괜찮고 만족스러웠습니다!
    전가복 사진 1 전가복 사진 2
    전가복
    74점 · 인천 · 짜장면,전가복
    신포동/차이나타운 일대 위치한 인천 중식 맛집으로 유명합니다. 화교분들이 운영하시는데 특이한 건 일반 짜장은 없고 간짜장만 있습니다. 겸사겸사 먹어볼겸 A세트(최소 2인)와 새우볶음밥을 주문했어요.
    텐류 사진 1 텐류 사진 2
    텐류
    69점 · 인천 · 중식,유린기
    마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나
    신신분식 사진 1 신신분식 사진 2
    신신분식
    68점 · 인천 · 돈까스,분식
    예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸짐하게 먹고싶을때 한번씩 찾는 찐 로컬 맛집?! 맛은 그냥저냥 특별한 맛이 아니지만, 인천사람이라면 추억때문에 계속 찾게되는 곳이 아닐까 싶습니다 !
    카마 사진 1 카마 사진 2
    카마
    68점 · 신포동 · 떡갈비,고기집
    오픈시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요! 떡갈비 맛있고 노른자장이랑 같이 먹는것도 맛있어요👍🏻 주메뉴인 떡갈비뿐만 아니라 된장찌개랑 노른자장도 맛있었어요 차분한 분위기에 떡갈비 굽는 모습도 볼 수 있어서 여러가지로 좋았습니다
    야생식당 사진 1 야생식당 사진 2
    야생식당
    68점 · 인천 · 이자카야,고등어봉초밥
    친오빠가 고등어봉초밥이 그렇게 맛있다해서 가봤는데 남자친구가 너무 좋아했어요 저는 회를 못 먹어서 화이트라구파스타 먹었는디 맛나요~ 가게 이전하기 전부터 꼭 가보고싶었는데, 예약이 너무 어려워 어찌저찌 최근에야 방문해봤네요! 맛은 깔끔하고 모난데 없이 맛있었어요. 맛도 맛이지만 이런 맛과 서비스인데 가격이 합리적이여서 놀랐습니다
    월미 사진 1 월미 사진 2
    월미
    67점 · 인천 · 카이센동,후토마끼
    예전에 방문하고 너무 맛있고 생각나서 오랜만에 또 방문하게 됐는데 역시 이번에도 너무너무 맛있었고 위에 올려진 회가 엄청 도톰하고 싱싱한 느낌을 받을 수 있었어요! 후토마끼도 와사비 올려서 계란간
    구운몽 사진 1 구운몽 사진 2
    구운몽
    57점 · 신포동 · 삼겹살,고기집
    넘맛있어요 웨이팅이 있어서 좀 기다렸지만 그래도 맛있게 잘먹고갑니당
    365,봄 사진 1 365,봄 사진 2
    365,봄
    53점 · 신포동 · 술집,한식주점
    분위기 있게 친구끼리 연인끼리 술 한잔 하기 좋음 조명도 이뻐 사진 잘 나옴
    진달래 사진 1 진달래 사진 2
    진달래
    52점 · 신포동 · 술집,유린기
    약간어둡고 조용한 내부. 분위기 좋아요. 다양한스타일의 안주가있어요. 분위기 대박... 데이트 코스로 추천 음식은 평타.., 가격 저렴함.. 연인들에게 추천함..
    푸에블로 사진 1 푸에블로 사진 2
    푸에블로
    50점 · 신포동 · 파스타,명란파스타
    한국에서 이태리 음식은 단순히 식사 이상의 의미가 있다. 오늘날 파스타가 각종 기념일의 대명사란 사실이 그 증거. 즉 우리는 이태리 음식에게 맛 이외의 요소까지 기대한다. 인천 관동 푸에블로는 이
    명소 사진 1 명소 사진 2
    명소
    48점 · 인천중구 · 이자카야
    시그니처인 소고기 튀김. 잡내 많이 납니다. 먹기 힘듭니다. 가격이 싸지도 않고... 이건 뭐... 재방문 의사: X