15건의 신신분식 방문자 평가
먹짱찰랑 평균 별점 4.0 평가 27 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
추억의 맛을 가성비 넘치고 푸짐하게 먹고싶을때 한번씩 찾는 찐 로컬 맛집?! 맛은 그냥저냥 특별한 맛이 아니지만, 인천사람이라면 추억때문에 계속 찾게되는 곳이 아닐까 싶습니다 !
연스타 평균 별점 4.7 평가 63 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다
다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4 평가 729 팔로워 41
2점 맛 맛없음 가격 만족 응대 불친절
질보다 양.
우리는 누구나 나이를 먹으면서 식당을 고르는 취향이 변한다.
보통 나이를 먹음에 따라 자극적인 맛이 점점 부담스러워진다.
또한 경제력이 갖춰짐에 따라 음식의 양보다는 질을 선호한다.
신신 분식은 이러한 취향의 변화가 적나라하게 체감되는 식당.
분명 학창 시절에는 이곳을 방문할 때마다 행복하게 식사했다.
그러나 성인이 된 최근에 이곳을 다시 방문하니 당황스러웠다.
우선 학창 시절에는 보이지 않았던 허접한 퀄리티가 느껴졌다.
돈까스는 빵가루가 다 떨어졌을 뿐만 아니라 기름기까지 잔뜩.
게다가 튀김은 너덜너덜하고 고기는 질기고 밑간도 꽤 과하다.
물론 신신 분식의 시그니처인 어마어마한 양은 옛날 그대로다.
그러나 제육에서는 잡내가 나고 쫄면은 고명이 너무 부실하다.
이렇다 보니 이곳의 유일한 장점이 오히려 단점으로 느껴진다.
재방문 의사: X
넌지 2일 전