파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1096   팔로워 90

신포시장 초입에 위치하고 있어요
    그나마 늦게까지 운영해서 커피 샀는데 친절하고 좋았어요

아메리카노

파리바게뜨와 비슷한 맛집

감성커피 사진
    감성커피 신포시장점
    인천중구 · 커피,카페
    음료 종류가 다양하며, 가격이 착하네요 레몬에이드는 조금 연한 것 같아요 신포시장은 여름에 덥습니다. 시장 한바퀴 구경 후 시원한 음료 한잔 에어컨 밑에서 하세여.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천신포DS점
    인천중구 · 커피,카페
    무더운 여름 아메리카노는 한줄기 빛과도 같습니다 ~^^ 주문은 키오스크로 받고, 음료가 빨리 나옵니다. 알바생이 친절해요. 로데오거리 초입에서 좀 더 들어가서 중간쯤에 있는데 프랜차이즈 대격돌지라 손님들이 분산됐는지 그렇게 안 붐벼요.
    빵카페 사진
    빵카페
    신포시장 · 빵,마늘빵
    인천 신포시장갔는데 보기힘든 땅콩과자 있어서 사먹었에요 빵의 종류가 다양해서 포장해서 집에와서 먹었는데 역시 맛이좋았읍니다
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 신포점
    신포 · 커피,카페
    연유커피 진해서 맛있어요 아메리카노도 굿굿 애용해요 좋아요
    어빌리지커피 로스터스 사진
    어빌리지커피 로스터스
    인천 · 커피,아인슈페너
    원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리지커피는 밑에 라떼가 있어서 달달한 커피를 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요.
    탐앤탐스커피 사진
    탐앤탐스커피 인천신포점
    인천 · 커피,프레즐
    탐앤탐스는 프레즐이 정말 맛있어요. 요즘은 매장이 잘안보이는거 같아서 아쉬워요. 음료도 대체적으로 먹을만해요.

파리바게뜨 근처 추천 맛집

원조신포닭강정
    80점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    원조신포닭강정 사진 1 원조신포닭강정 사진 2
    인천 여행하면서 방문했어요 처음 먹어봤는데 인기 있는 이유를 알것 같아요~ 웨이팅은 길었지만 대기 할 만한 맛이었습니다 생각했던 것보다 많이 매웠어요... 기대가 높아서 그런지 식어도 매운 맛이 유독 강해 아쉬워요
    찬누리닭강정
    73점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    찬누리닭강정 사진 1 찬누리닭강정 사진 2
    지인이 순살 맛집이라고 현지 주민들은 찬누리를 더 먹는다길래 먹었는데 맛있었어요!! 신포+속초닭강정 조합느낌이었습니당 양념이 달짝지근해서 그런가 더 바삭해요. 포장해서 먹어본거 보다 역시 바로 가게에서 먹는게 더 맛나요. 홀도 테이블 세개정도 있으니 추천드려요~
    경인면옥
    73점 · 인천 · 평양냉면
    경인면옥 사진 1 경인면옥 사진 2
    인천여행갔다가 신포시장 옆에 있어서 같이 방문하기 좋았어요~ 평양냉면도 괜찮았지만 온육수가 맛있었어요! 평양냉면 먹으로 가면 항상 비빔만 먹는데 여긴 둘다 너무 맛있어요!! 녹두랑 만두도 아주 맛있네용!!🙏
    신포참숯김
    71점 · 신포시장 · 구운김
    신포참숯김 사진 1 신포참숯김 사진 2
    신포국제시장에 둘렀습니다 음식 종류가 많지는 않은데 이미 유명한 시장이어서 그런지 초입부터 닭강정 줄이 엄청 길었습니다 전참시에 나온 신포참숯김에 들렀습니다 줄이 엄청 길었어요 저희도 30분 정도
    신신옥
    68점 · 신포시장 · 장어튀김,튀김우동
    신신옥 사진 1 신신옥 사진 2
    신포시장내 정말 오래된 우동집이예요. 방문 연령대는 다양하고 장어튀김과 우동이 정말 맛있었어요. 가격도 착하고 친절하고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 장어 튀김은 약간 비림 우동면은 맛있어나 튀김이 뿌려진게 먹다보면 니글거림
    신포수제어묵
    67점 · 신포 · 핫바,수제어묵
    신포수제어묵 사진 1 신포수제어묵 사진 2
    신포시장에 유명한 달인핫바라고 해서 방문했어요. 어묵을 계속 만드시고 계셔서 고객에게 그다지 친절하시진 않지만 어묵은 맛있어요. 맛이 진하진 않고 뭔가 약간 부족한 느낌이있는 어묵이지만 가성비
    화선횟집
    67점 · 인천 · 민어,민어회
    화선횟집 사진 1 화선횟집 사진 2
    신포국제시장의. 민어골목의 화선회집이다. 민어회 진수를 맛보는 곳 두툼한 민어회는 입맛을 당긴다. 특히 초밥에 민어알을 올리고 민어회를 간장에 찍어먹는 맛을 돋운다. 가격대는 소자가 8만원인데 보양
    돈비어천가
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    돈비어천가 사진 1 돈비어천가 사진 2
    정결하고 깔끔하며 돼지갈비가 참 맛이ㅆ네요 가까운사람과 한끼식사로 굿
    우현족발
    64점 · 인천 · 족발,족발무한리필
    우현족발 사진 1 우현족발 사진 2
    가성비 좋고 맛도 맛있습니다!@ 주차도 가까운 공영주차장들 이용하면되고 사장님이 매우 친절하십니다 맛있게 먹다보니 처음 나온 음식사진을 못 찍었네요 ㅎ 방송보고찾은맛집이지만 무한리필이라기대전혀안했는데 정말만족한 식사입니다..대부분처음나오는음식은그렇저렇먹을만하지만 추가주문시 질안좋은음식이나오는경우가많은데 여기는추가주문이나 1차로셋팅되는음식이나 똑같네
    신포꽈배기
    60점 · 인천 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    신포꽈배기 사진 1 신포꽈배기 사진 2
    특별한 맛은 아니고 전형적인 시장꽈배기. 찹쌀도너츠는 어머니 사다드렸는데 쫄깃허니 맛있다고 함. 꽈배기는 시장 꽈배기인데 비해 비싼 감이 있지만 옛 추억의 맛이라 맛있었음. 사장님이 정말 친절
    신포공갈빵
    57점 · 신포시장 · 만두,찐빵
    신포공갈빵 사진 1 신포공갈빵 사진 2
    신포시장 신포닭강정 골목에 위치하고 있어요 사실 여기보다 더 끝에 있는 공갈빵집이 더 사람이 많아요.. 거긴 줄도 엄청 서있는데 여기는 줄 서있는 사람도 없어서 좋았네요 개인적으로는 여기 공갈빵이
    우리할매떡볶이
    57점 · 인천 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    국물 밀떡볶이는 추억의 떡볶이 맛이고 맵기 선택도 되고 맛있었어요!! 밀떡이라 쫄깃하고 떡볶이 국물도 적당합니다. 옛날 학교 앞 떡볶이 같은 맛입니다