우현족발 대표 사진
    우현족발 대표 사진

우현족발

우현족발의 사진

2건의 우현족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 식사모임(1)…더보기 생생정보통맛집(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

방송보고찾은맛집이지만 무한리필이라기대전혀안했는데 정말만족한 식사입니다..대부분처음나오는음식은그렇저렇먹을만하지만 추가주문시 질안좋은음식이나오는경우가많은데 여기는추가주문이나 1차로셋팅되는음식이나 똑같네요..그렇다고맛없는것도아니고 맛도아주좋아요..돼지냄새도전혀안나고 자극적이지도않고 무채도 기성품이아닌직접만든재료같구 맛도좋았어요..재방문의사100퍼..무한리필에대한 인식을확바꿔준식당입니다

무한리필1번-족발보쌈매운보쌈감자탕

생생정보통맛집
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 10일

Jung Kyu Kim 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 0

가성비 좋고 맛도 맛있습니다!@
    주차도 가까운 공영주차장들 이용하면되고 사장님이 매우 친절하십니다
    맛있게 먹다보니 처음 나온 음식사진을 못 찍었네요 ㅎ

2번 세트

2023년 6월 18일

우현족발과 비슷한 맛집

장모족발 사진
    장모족발
    신포 · 족발,보쌈
    간 때문이야. 같은 돼지의 족이라도 앞발인지 뒷발인지에 따라 맛이 다르다. 앞발은 체중이 집중되어 근육량이 많은 덕분에 매우 쫄깃하다. 반면 뒷발은 근육량이 적으면서 살코기가 많기에 꽤 퍽퍽하다
    장모족발 사진
    장모족발 신포점
    신포동 · 족발,보쌈
    족보 반반 2인 시켰는데 양도 푸짐하고 너무 맛있었어요! 쟁반국수도 맛있거 된장찌개도 리필이 되고 맛있네요! 다음에도 방문할 것 같아요!
    유가네왕착한족발 사진
    유가네왕착한족발
    인천 · 족발,보쌈
    족발도 너무 부드럽고 맛있어요 가격도 저렴하고 흔치 않은 족발 맛집이에요
    본가왕족발보쌈 사진
    본가왕족발보쌈
    인천 · 족발,옛날도시락
    간만 낮추면 완벽 보통 족발은 뒷발보다 앞발이 인기가 많고 가격도 비싸다. 이는 앞발이 뒷발보다 식감이 훨씬 더 연하고 촉촉해서다. 지방의 고소한 풍미 역시 일반적으로는 앞발이 훨씬 낫다. 그러
    효자동족발 사진
    효자동족발
    미추홀구 · 족발,막국수
    소자인데 양이 정말 많아요 둘이 먹기 딱 좋은 양이에요 가격도 저렴하고 좋아요
    궁중보쌈 사진
    궁중보쌈
    인하대 · 보쌈,보쌈정식
    마늘이 제일 맛있어요 가성비인듯 하네요 요즘 물가에 .. 갈수록 비싸지고 양은 적어지고...맛도 별로 없어지네요.. 기본으로 주는 김치찌개와 정식메뉴에 포함되는 고기는 상당히 맛있습니다 하지만 막국수는 날마다 맛이 다른? 느낌이 있어요 사람이 많아서 바쁘셔서 그런지 직원분들이 살짝 불친절한 감이 있습니다