귀한족발 대표 사진

귀한족발의 사진

귀한족발 사진
    귀한족발 사진

1건의 귀한족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

먹miiii 평균 별점 3.7   평가 54   팔로워 0

믿고먹는 귀한족발 ~ 맛있고 구성이 좋아요! 다만 족발만 먹기엔 양이 적습니다ㅜㅜ 4인이면 다른메뉴도 추가해서 더 맛나게 드시는거 추천~~

족발세트(대)

2024년 10월 16일

귀한족발과 비슷한 맛집

족장 사진
    족장
    주안 · 족발,보쌈
    후라이드 족발이 그렇게 맛있다길래 족발 보쌈 반반으로 주문하였습니다. 식당에서 주문을하면 부대찌개와 순두부찌개 둘중 하나를 선택할 수 있는데 부대찌개일 경우 셀프바에서 사리를 계속 리필할 수 있어
    족발공화국 사진
    족발공화국 주안본점
    주안 · 족발,족발무한리필
    보통 무한리필 집가면 메인만 리필되고 하는데 여긴 전메뉴가 다 리필되고 음식도 그때그때 새로해서 좋았어요~ 가면갈수록 초심따위 개나 줘버리는 집 분명 처음엔 맛있고 친절했으나 알바고 사장이고 불친절의 끝 맛도 점점 변해감 냉채족발에서는 요구르트맛만 나고 매운족발에서는 매운맛으로 가리려고하나 냄새가 남 일
    장모족발 사진
    장모족발
    주안 · 족발,쟁반국수
    불족은 적당히 매콤해서 맛있고 쟁반국수 양이 진짜 많아요 ㅎㅎ 얼음 넣어주는 스타일 이에요. 그리고 순두부찌개는 포장해오고 싶을 정도였어요.. 최고의 술안주 밥친구 주변 공영주차장에 차를댈수있음. (단 퇴근시간등 차가많은 시간에는 공영주차장에는 차대기힘듬) 족발은 회식하기에 무난한맛. 서비스로 나오는 순두부는 맛있음.
    대따만족 사진
    대따만족
    주안 · 족발,보쌈
    족발이 먹고싶어 찾아보다가 미추홀 맛집으로 선정되었다는 대따만족이 요즘 핫한 것 같아서 방문해봤습니다!! 오픈한지 오래되지않아 깔끔한 내외부에 기분이 좋았고, 모든 직원분들이 친절하시더라구요😆 족발
    통족 사진
    통족
    간석역 · 족발,보쌈
    사람많다 했더니 찐맛집이옸음 막국수도 맛있고 매운족발 장난 아니네요 진짜 기대 안하고 갔는데 양도 많고 족발이 너무 맛있어서 놀란 집임 사장님, 직원분들 모두 친절하시고 야들야들한 족발 살이 진짜 미쳤음 배달 손님이 많은 것 같은데 매장 좌석도 많고 넓은 편이라 직
    장군보쌈 사진
    장군보쌈
    미추홀구 · 보쌈,굴보쌈
    신기시장 족발 보쌈 맛집입니다 진짜 부드럽고 간이 딱 맞아서 너무 좋았어요

귀한족발 근처 추천 맛집

수제돈까스 드림식당
    80점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    회뜰날
    63점 · 주안 · 횟집
    회뜰날 사진 1 회뜰날 사진 2
    늦은시간 약속 간단히 한잔하러 나온곳 가격도 좋고 음식도 신선하고 모든것이 완벽했던곳 꽤 크고 넓어서 단체모임 갖기 좋아보여요 실속메뉴가 있어서 가성비도 좋네요 술에 간이 살짝 적셔진 2차에 가서 음미하기보단 안주로 먹기 좋은 수준의 해산물 포차 느낌.
    청담물갈비
    62점 · 주안역 · 물갈비,마라
    청담물갈비 사진 1 청담물갈비 사진 2
    전에 매장 방문했을 때 맛있어서 배달 시켰어요 사실 비가 많이 오는 날이라 나가기 싫었거든요 포장도 깔끔하고요 계란찜도 부드럽고 맛있었어요!!
    the숯불닭
    61점 · 주안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    the숯불닭 사진 1 the숯불닭 사진 2
    양도 많고 숯에 구워 먹으니까 진짜 맛있었습니다. 특히 김 구워서 야들한 닭고기 싸먹으니까 최고였어요
    뽀까뽀까
    61점 · 주안 · 닭,볶음
    뽀까뽀까 사진 1 뽀까뽀까 사진 2
    >약간은 특이한 '닭볶음'이라는 메뉴를 파는 곳. 음식이 맛있고 술자리를 가지시기에도 적절할 것 같습니다. 단, 보통 매운맛으로 해도 다소 맵긴 하니 참고하시길 바랍니다. 가격은 조금은 비싸지 않나
    화룽
    59점 · 주안 · 소고기,눈꽃살
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    고기도 맛있고 친절하세요 단점은 환기가 잘 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 고기가 매우 맛있어요! 부드럽고 좋았어요. 다만 좌석간 간격이 좁아서 좀 불편했어요.
    황소돌곱창
    59점 · 주안 · 곱창,한우곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    너무 맛있었어요. 후기가 좋아서 찾아간 보람이 있었습니다 분위기는 시끌벅적하지만 음식이 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다!
    양본가
    58점 · 주안 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    양본가 사진 1 양본가 사진 2
    퀄리티 좋은 양꼬치를 무한리필로 먹을 수 있어 좋아요 단품으로 시켜도 여러가지 종류 먹을 수 있고 꿔바로우는 꼭 드시길..!! 무한리필이고 종류가 많아서 좋습니다 ~! 심지어 맥주가지 먹으니 더욱 굳이에요 싱싱하니 좋습니다 ~
    솥돈
    57점 · 주안 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥돈 사진 1 솥돈 사진 2
    삼겹살 2인분 주문했고 김치, 버섯, 콩나물, 두부 등등 다양한 채소랑 함께 전부 구워주세요! 예쁘게 세팅까지 해서 준비해주시고 직원분들도 다 친절하셔서 좋았습니당ㅎ 2인분이 살짝 부족한거 같아서
    족장
    57점 · 주안 · 족발,보쌈
    족장 사진 1 족장 사진 2
    홍아양꼬치
    57점 · 주안역 · 양꼬치,꿔바로우
    홍아양꼬치 사진 1 홍아양꼬치 사진 2
    양꼬치보단 양갈비가 더 맛있어요 냄새 안나고 맛있습니다!! 서비스도 주시고 친절한곳🩷
    크라운호프
    56점 · 주안 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    버터오징어구이 맛있었습니다 :) 시킨 메뉴 둘 다 괜찮았어요! 역시 크라운호프에선 맥주+피자 또는 맥주+떡볶이가 진리라는걸 항상 당하면서 또 다른메뉴를 도전해본다 다신 신메뉴나 다른메뉴를 먹지말아야지 또 생각한다