메이드인버터 대표 사진

메이드인버터

메이드인버터의 사진

메이드인버터 사진

1건의 메이드인버터 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

미아 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 0

디저트도 맛있고 음료도 깔끔했어요!! 반려동물 동반 가능이라 강아지 구경도 실컷 했습니다

말차라떼

애완동물동반
    2023년 10월 30일

메이드인버터와 비슷한 맛집

저스트인타임 사진
    저스트인타임
    인천 · 카페,디저트
    분위기가 정말 좋고 자리도 많아요! 디저트도 정말 맛있구 음료도 신기한 음료가 있어서 좋았음동
    이그니토 커피컴퍼니 사진
    이그니토 커피컴퍼니
    동인천역 · 카페,디저트
    개항로에 위치한 대형 베이커리 카페입니다. 빵 종류도 생각보다 다양하고 맛있습니다. 3층까지 있어 자리가 넉넉하고 디저트가 다양해요 배불러서 커피만 마셨지만 재방문 의사 있습니당
    일광전구 라이트하우스 사진
    일광전구 라이트하우스
    인천 · 카페,디저트
    매장이 넓고 포토존이 많아 좋습니다. 단체모임에도 좋아요. 일광전구라고 하는 곳에서 운영하는 라이트 하우스 카페. 이색적이고 특색있는 느낌이 신기하다. 사진 찍을 곳이 많고 본관 말고 별관이 있는데 별관이 좀 더 따뜻한 느낌. 하우스 바닐라 라떼는
    오브테 사진
    오브테
    인천중구 · 카페,디저트
    크리스마스 시즌에 가면 크리스마스 기분이 물씬나는 인테리어가 마음에 듭니다. 케이크도 맛있어요 겨울에 크리스마스 분위기로 꾸며져 있어서 너무 예뻐요ㅠㅠ 케이크도 맛있고 커피맛도 좋아요!
    브라운핸즈 개항로 사진
    브라운핸즈 개항로
    인천 · 카페,커피
    분위기가 독특해요. 조명이 너무 어두워서 책을 읽기에는 힘들어요ㅠㅠ 동인천에서 플랜테리어와 빈티지의 매력을 느끼고 싶을 적에 가는 곳. 나름 몇 년 되었는데도 식물관리가 잘 되어 있다. 오랜만에 갔더니 룸도 생겨서 조모임하기에도 좋을 것 같았다. 커피맛 베이커리맛
    어빌리지커피 로스터스 사진
    어빌리지커피 로스터스
    인천 · 커피,카페
    원두를 직접 로스팅하는 곳이라 커피 맛이 너무 좋고 크림도 너무 맛있었어요!! 아인슈페너는 밑에 아메리카노 덕분에 끝맛이 깔끔해요. 어빌리지커피는 밑에 라떼가 있어서 달달한 커피를 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요.

메이드인버터 근처 추천 맛집

회빈루
    76점 · 인천중구 · 짬뽕,고추짬뽕
    회빈루 사진 1 회빈루 사진 2
    저의 인생 중국집입니다 노포 좋아하시는분들은 정말 강추에요 ! 점심부터 저녁시간까지 웨이팅이 촘촘하게 있는 편이에여 사람이 많은것도 있지만 음식이 조금 늦게 나와서 음식 기다리는 시간도 꽤 있었던거 같아요 음식은 역시나 짬뽕이 진짜 칼칼하고 맛있었고 짜장면은
    명동식당
    69점 · 인천중구 · 돈까스
    명동식당 사진 1 명동식당 사진 2
    이 집 돈까스 맛 못 잊어서 주기적으로 옵니다. 주문 즉시 망치로 두들겨 주시는 고기 맛 최고에오!! 진짜 가성비 갑이고 반찬도 다 맛있습니다 미친 맛집입니다👍🏻👍🏻 요즘 숨겨진 돈까스 맛집. 양은 많은 편이 아니지만 돈까스는 잘 튀겨졌고 소스가 맛남. 반찬도 푸짐한 편 .
    삼강옥
    67점 · 인천 · 설렁탕,도가니
    삼강옥 사진 1 삼강옥 사진 2
    무료주차장이 넒고 다른 국밥집 보다는 비싸지만 국물이 진짜 찐해서 잘 먹었습니다 "지역 주민도 40년간 몰랐던 '꽁꽁' 숨겨놓은 진정한 서민 맛집" 이 지역에서 나고 자라신 지인분도 몰랐다고 합니다. 그도 그럴 것이 골목과 골목을 지나고 지나야 닿을수(?) 있습니다^^ (저
    파랑새방앗간
    67점 · 인천 · 비빔밥,한식
    파랑새방앗간 사진 1 파랑새방앗간 사진 2
    직접 짠 참기름을 이용해서 만든 비빔밥이라 풍미가 좋아요. 간이 세지 않고 자극적이지 않아 아이들도 먹기 좋을 것 같아요. 음식이 정갈하게 나와서 대접받는 느낌이예요. 고소한 참기름을 바로 먹을 수 있는곳입니다. 비빔밥에 넣어먹으니 넘 맛있습니다 새우미나리전도 미나리 많이 들어있고 바삭바삭해요 건강한 한끼식사로 좋음
    개항면
    67점 · 인천 · 비빔면,온면
    개항면 사진 1 개항면 사진 2
    맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면이 엄청 맛있어요 근데 음식 나오는 데 너무 오래걸려요ㅠㅠ 분위기가 좋고 맛도 있어요! 데이트로 좋을것같습니다ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 개항면세트 : 온수면+비빔면+온수육 일단 면이 살아있는 상태라 식감이 전 좋아요. 육수는 진한 사골? 곰탕? 이런 느낌으로 살짝 싱거운데 그래서 육수느낌이 진하게 납니다.
    개항로통닭
    64점 · 인천 · 통닭,전기구이통닭
    개항로통닭 사진 1 개항로통닭 사진 2
    누룽지가 진짜 맛있어요. 누룽지에 떡볶이 국물 푹! 떠서 먹어야해요ㅠㅠ “가본적도 없는 다방향수 느끼게 되는 곳” 일단 분위기가 너무 좋다. 20~40 향수 불러일으키는 노래 선곡들, 다방 감성, 90년대 분위기 물씬 난다. 추억에 젖으면서 개항로 맥주 하면 기분이
    묵은지돼지방
    60점 · 인천 · 삼겹살,묵은지
    묵은지돼지방 사진 1 묵은지돼지방 사진 2
    '金치'. 요즘 '묵은지=신김치'라고 생각하는 젊은 사람들이 더러 있다. 물론 두 김치는 김장김치를 저온 숙성했다는 점에서 비슷하다. 하지만 숙성 기간이 다르다. 보통 6개월을 기준으로 구분한다.
    화양식
    60점 · 인천 · 파스타,양식
    화양식 사진 1 화양식 사진 2
    가지탕수가 양 진짜 많고 맛있었어요 둘이서 메뉴 두 개 시켰는데 양 많아요 주차는 옆 공영주차장이 있습니다. 여기 동인천역에서 조금 걸어야하는 곳인데, 숨은 맛집 분위기 풀풀 풍깁니다. 특히 가지탕수육이 너무 맛있어서 재방문의사 백프로입니다:)
    우육면
    60점 · 개항로 · 우육면,대만
    우육면 사진 1 우육면 사진 2
    우육면의 깊고 진한맛이 좋았습니다. 특히 밥과 면이 리필된다는 점이 대식가들에겐 좋을 것 같습니다 우육면 대만에서 먹은 맛이 나요 ! 국물이 진하고 맛있어서 감탄했네요 ㅎㅎ 주차 자리는 두자리 뿐이니 주뱐에 대고 가셔도 좋을 듯 합니당
    라파마스
    59점 · 인천 · 초코케이크,브런치카페
    라파마스 사진 1 라파마스 사진 2
    집주변이라서 지인추천 받아 방문했습니다. 가격대가 조금 있다는 생각이 들었지만 정말 맛있었습니다. 엄마랑 같이 갔었는데 엄마도 굉장히 맛있다고 하시면서 맘에 들어하셨습니다. 저렴한 브런치 가게예요. 2층이 훨 예뻐요. 양은 조금 적어요
    올드타운베어
    59점 · 동인천역 · 술집,위스키
    올드타운베어 사진 1 올드타운베어 사진 2
    안주 다 맛있었고 술 서비스도 많이 주셔서 좋았어요! 만족했습니다!
    오노고로
    58점 · 인천 · 이자카야,술집
    오노고로 사진 1 오노고로 사진 2
    바질파스타에 고기고명이 듬뿍 담겨있고 오꼬노미야끼 내용물도 풍부해요 동인천역 골목에 위치한 분위기 좋은 술집으로 가게 분위기가 느낌있고 음악선곡도 좋아요. 음식은 너무 기대하고 가서 그런지 생각보다는 아! 맛있다 까지는 아니었어요.