개항면 대표 사진
    개항면 대표 사진

개항면

개항면의 사진

17건의 개항면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(12) 데이트(9) 혼밥(8) 식사모임(5)…더보기 기념일(3) 아침식사(2) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(7) 서민적인(6) 숨은맛집(5) 예쁜(3)…더보기 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

ESSem 평균 별점 3.1   평가 20   팔로워 1

일단 맛있습니다.
    개항면세트 : 온수면+비빔면+온수육

일단 면이 살아있는 상태라 식감이 전 좋아요.

육수는 진한 사골? 곰탕? 이런 느낌으로 살짝 싱거운데 그래서 육수느낌이 진하게 납니다.

비빔면은 간이 쎈데 진짜 입맛에 맛더군요.
    소를 납짝만두에 싸서 먹어도 좋아요.

온수육도 대박. 진짜 막걸리 몇동을 부릅니다.

마지막으로 공기밥 달라고해서 빔빔면 남은 소에 비벼먹으면 최고네요.

2층이있고, 1층은 바 형식.
    남자둘이 세트에 닙작만두, 공기밥해서 배부르게먹었습니다

개항면세트 납작만두

지욤잉 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

분위기가 좋고 맛도 있어요! 데이트로 좋을것같습니다ㅎㅎ

온수면 우삼겹 가지덮밥 (신메뉴)

배고파이 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

국물은 맛있는데 면은 밍밍해서 아쉬웠어요. 오히려 면빼고 국밥처럼 밥 말아먹는데 더 맛있었어요. 그래도 직원분들이 친절하시고 메뉴도 다양해서 한번쯤 가보시는건 추천

매운온수면 납작만두

개항면과 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 그린인천도화점
    인천 · 국수,초계국수
    국수가 당기는날이여서 방문한곳 세상생면이 이렇게 맛있었나 가격대비 가성비 ? 배찢어지라먹고왔어요
    대림국수 사진
    대림국수 인하대점
    인하대 · 꼬치,이자카야
    학생들이 먹기 괜찮은 가성비 식당. 주인분도 친절하시고 서비스도 좋아요. 생맥 한 잔에 닭날개 다섯개가 1만원이 안넘는다면 요즘 세상 혼술하기에는 최고라고 생각합니다. 1차로 밥 먹기도 괜찮고 2차
    월미식당 사진
    월미식당
    월미도 · 짜장면,면요리
    가장 중요한 것은 맛이다. 월미도는 관광지 프리미엄 때문에 물가가 비싸기로 악명 높다. 실제로 롯데리아와 같은 체인도 이곳에서는 가격을 더 받는다. 회나 조개구이도 매스컴에 자주 언급될 정도로 가
    맛집국수 사진
    맛집국수
    옥련동 · 국수,잔치국수
    옥련동에 숨어있는 국수집입니다 들어가면 딱 풍기는 멸치육수 냄새에 잔치국수를 먹을까했는데 비빔국수! 비쥬얼이 훌륭하여 비빔과 물냉면 시키고 숯불고기 추가해서 먹었습니다 양념장 넉넉하고 깨랑 김가루덕
    정서진푸드 사진
    정서진푸드
    정서진중앙시장 · 국수,만두
    사장님이 친절하시고 만두가 크고 맛있어요. 쫄면도 맛나요
    개항춘 사진
    개항춘
    구월동 · 중식,덮밥
    이색적인 인테리어부터 완벽,, 음식도 맛있고 사장님도 친절해요 ㅎ 덮밥의 튀김이 아주 맛있어요 계란후라이,두부 부침 셀프로 직접 만들어서 더 맛나게 먹었어요 주차는 불가해서 따로 알아서 대셔야하고ㅠㅠ이벤트 많이 해서 좋아요! 곤이알짬뽕에 곤이가 진짜 많이 들었어요