신포공갈빵 대표 사진

• 간식
    • 원조

신포공갈빵의 사진

1건의 신포공갈빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

신포시장 신포닭강정 골목에 위치하고 있어요 사실 여기보다 더 끝에 있는 공갈빵집이 더 사람이
    많아요.. 거긴 줄도 엄청 서있는데 여기는 줄 서있는 사람도 없어서 좋았네요

개인적으로는 여기 공갈빵이 더 부드럽고 쫀득해서 입맛에 더 맞아요 그 이후로도 여기 공갈빵만 먹는답니다 ㅎㅎ

공갈빵 이외에도 중국식 팥호떡, 찐빵류, 중국식 월병을 파는데 새로운거 도전하기 그래서 그냥 공갈빵만 사먹었네요.

일단 공갈빵은 다른가게보다 조금 큰 수준인데 두께가 두꺼워요. 두께가 두꺼워도 딱딱하지 않고 부드러운데 (물론 시럽이 없는곳은 딱딱) 정말 괜찮었어요 둘이서 간식으로 하나를 먹어도 배가 불렀어요.

공갈빵

2020년 4월 27일

신포공갈빵과 비슷한 맛집

유성분식 사진
    유성분식
    신포시장 · 분식,떡볶이
    만두 맛있음. 고기만두 잡내안남. 김치만두 매콤함. 일인분 5천원, 6알인데 만두가 커서 적다는 생각은 안들음. 직접 만두 빚어두시는데 여름에 방문한지라 저렇게 밖에 두면 상하지 않나 괜히 걱정
    천진소룡포 사진
    천진소룡포
    신포시장 · 만두,소룡포
    신포시장 화교가 운영하는 만둣집 밀가루를 다루는 솜씨가 우리와는 또 다른 느낌으로 맛있고 흥미롭다.
    산동만두 공갈빵 사진
    산동만두 공갈빵
    인천 · 만두,찐빵
    줄이 엄청 길어요 그치만 기다린만큼 맛있는거 같아요 가격도 착하고 좋아요 주차가 힘든 신포시장이지만 갈때 무조건 사먹어요 공갈빵 인당 갯수 제한있어요 중국식 공갈빵은 처음 먹어봤는데요..너무 딱딱하고 안에 설탕도 두껍고 제 스탈은 아닌듯..공갈빵은 적당히 얇고 가볍게 먹어야 맛있는데 턱아파요
    공가네 사진
    공가네
    인천차이나타운 · 월병,중국과자
    인천 차이나타운의 큰문을 지나 올라가면 좌우로 나뉘는 끝길의 우측편에 위치한 공가네. 맞은편의 집과 경쟁구도로 시식도 많고 공갈빵, 월병 등등 장사를 한다. 공갈빵 시식후에 공갈빵 사고 추가로 더
    홍두병 사진
    홍두병
    인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
    개당 2500! 진짜 팥이 엄청나게 많이 들어감! 차이나타운에서 젤 맛있었음 초코가 짱 맞은편집 제과교환권은 안주는게 나을듯 불친절하고 불량식품 과자같은거 줌 단팥먹었는데 안에 소가 엄청 듬뿍 들어있어요 그리고 무료제과교환권도 줘요
    십리향 사진
    십리향
    북성동차이나타운입구 · 중국식만두
    화덕만두눈 따뜻할때 먹어야 제맛입니다! 조듬 식어도 맛있었고 공갈빵이 싸고 좋아요!