꽃봉자 대표 사진
    꽃봉자 대표 사진

꽃봉자

꽃봉자의 사진

1건의 꽃봉자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나가 평균 별점 3.9   평가 234   팔로워 4

여러분 딸기 민트입니다... 초코 먹으면 잎파리가 똥 같습니다...

장미아이스크림

2018년 12월 25일

꽃봉자와 비슷한 맛집

커피에반하다 사진
    커피에반하다 인천중구청점
    인천 · 커피,카페
    무더운 날씨 시원하게 커피 한잔 마실 수 있었음. 사장님 약간 무뚝딱하신 편임.
    홍두병 사진
    홍두병
    인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
    개당 2500! 진짜 팥이 엄청나게 많이 들어감! 차이나타운에서 젤 맛있었음 초코가 짱 맞은편집 제과교환권은 안주는게 나을듯 불친절하고 불량식품 과자같은거 줌 단팥먹었는데 안에 소가 엄청 듬뿍 들어있어요 그리고 무료제과교환권도 줘요
    컵오브커피 사진
    컵오브커피
    인천차이나타운 · 카페,커피
    차이나타운돌다가 들어갓던카페였어요~ 작년여름에갓던곳~~~~~가게가시원하고 조용하고 좋았어요~ 차이나타운 초입에 있는 깔끔한 카페. 사람이 많아도 친절하고 빠르다.
    빽다방 사진
    빽다방
    인천차이나타운 · 커피,스무디
    월미도디스코팡팡뷰카페에요 테커웃해서갑니더 초코라떼 달달함 빽다방 테이크아웃 전문점입니다. 건너편 메가커피보다 한산해서 좋습니다. 한마디로 말하자면 가성비갑!!! 생각보다 먹고 싶은 메뉴는 한정적니지만 ㅎㅎ
    꽃봉자
    인천 · 아이스크림,젤라또
    장미아이스크림 예쁘고 맛도 너무 달지 않고 괜찮았어요. 친절하고 좋았는데. 처음가면 장미 시키고 그 다음부터는 그냥 컵/콘드시는 편이.
    카페 mdd 사진
    카페 mdd
    인천 · 카페,디저트
    깔끔한 인테리어의 개인 카페임.. 커피 맛남.. 주변 회사원들이 많이 오는듯함..